82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

최근에 본 영화 3편..

영화 조회수 : 2,061
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.8.17 10:49 PM (121.172.xxx.131)

어제 퀵을 봤어요. 우리애가 이민기 팬이라서........ㅎㅎ
    너무 너무 유치하고 재미없고 내용도 없고. 시간과 돈이 어찌나 아까운지. 쩝!
    고지전 보고 싶었는데 역시나 재미있었군요.

• 2. 아마
    '11.8.17 10:50 PM (112.185.xxx.130)

세얼간이는 한참전부터 토렌트에 먼저 풀려서 많은분들이 보셨을듯..
    고지전은, 전투씬의 허접함?등등 영화적 완성도는 모르겠지만,
    스토리가 넘 재밌더라구요. 얘기가 정말 그럴싸 하더라구요.
    울듯말듯 하면서 봤습니다. 다보고나니, 술 엄청 땡기더라구요..

• 3. 레젼드
    '11.8.17 10:55 PM (119.149.xxx.223)

세얼간이. 강추하시는분들이 많아서 꼭 볼 생각이구요
    활..사극판 아저씨라고. 재밌다고들 해서. 이건 낼 볼껍니다.
    블라인드 ..이미 구찌콤통해 재밌다고 전해지고 있다능~

3편 모두 볼 생각이에요 ^^
    영화요?? 7광구만 안보면 된대요 ㅎㅎㅎㅎ

• 4. 7광구..
    '11.8.17 10:59 PM (115.139.xxx.138)

전 나름 재미있던데요....
    울 식구들..초딩 아이들 있는 관계로 4d로 보았는데요.
    괜찮던데..
    보고 나니까 여기저기 혹평이 눈에 들어오더군요.
    스토리가 짜임새 없는건 인정해요..
    그래도 괴물이 하지원 다리를 잡으면 밑에서 뭔가가 찰싹 때려주고 의자 움직여주고.
    물도 뿜어주고....뭐...재미있었어요.

• 5. 세얼간이는
    '11.8.17 11:00 PM (121.166.xxx.247)

워낙 입소문이 난 작품이라 이미 본 분들이 많아서 특히 학생이 있는 집에는
    거이 봤을 거예요.
    진짜 괜찮은 영화예요, 안 보신분들 계시면 꼭 보세요

• 6. ..
    '11.8.17 11:19 PM (182.211.xxx.238)

세얼간이..런닝타임이 원래 3시간정도 되는데 한국에서 개봉하면서
    30분넘게 삭제,편집후 상영한다고 하더라구요.
    아마도 뮤지컬같은 노래장면들을 가위질하지 않았을까하는 생각이 드네요.
    개봉도 늦었지만 그걸 또 많이 잘라내다니.ㅠㅠ
    암튼 독특한 인도영화면서도 우리나라의 교육현실과 너무나도 닮아있어서 기억이 많이 남는 영화였어요

• 7.
    '11.8.17 11:43 PM (121.130.xxx.42)

세얼간이 너무 재밌고 좋은 영화라고
    중학생 딸이 우리 부부 영화표 사준다고 (아빠 생일 선물로) 하던데
    평이 좋군요.

• 8. 풍경
    '11.8.17 11:52 PM (112.150.xxx.142)

활....은 보려고 계속 벼르고 있고,
    세 얼간이는 볼까말까 가끔 생각했었는데,
    문득 세 얼간이가 더 먼저 상영관에서 사라질거 같아서 고민이 되네요
    토욜 조조로 활 보려고 생각중인데, 일행이 일정이 변경되면 세 얼간이로 바꿔볼까싶어요
    활은 담주에도 계속 할거같아서요

• 9. 7광구는
    '11.8.17 11:59 PM (58.75.xxx.104)

정말 비추예요....

• 10. ...
    '11.8.18 12:24 AM (180.66.xxx.147)

가슴먹먹하게 힘들게하지만 그을린 사랑이요...