82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

한예슬 헤어담당자가 올린 글 "한예슬 노예처럼 부려"

.. 조회수 : 3,197

헤어 담당자야 당연 한예슬 편이라 이런 말을 하는거라곤 하지만
그래도 신빙성이 없진 않아 보이네요.
그 PD.... 뒷 이야기도 많던데.

http://micon.miclub.com/board/viewArticle.do?artiNo=88179068&listCateNo=101&l...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.8.17 11:29 AM (125.186.xxx.168)

누가 감히 한예슬을 노예처럼 부렸을까요 ㅎㅎㅎ

• 2. ..
    '11.8.17 11:30 AM (210.121.xxx.147)

그런데 말이죠..
    원래 그 바닥이 다 그러지 않나요??
    저는 프리랜서인데요..
    돈 많이 벌 때는 정말 제가 짐승또는 괴물같다고 느껴질 때도 있어요..

• 3. ...
    '11.8.17 11:43 AM (118.221.xxx.209)

돈 많이 버는 만큼 힘들겠죠....더 힘들게 더 열악한 환경에서 일하면서 돈은 조금밖에 못 버는 스태프들이....어떻게 수천만원 벌면서 할말다하고 나름 대접받는 사람을 이해해야하나요....

참나...세상에 쉽게 버는 돈이 없을 터인데...

• 4. ...
    '11.8.17 11:43 AM (119.194.xxx.149)

성질 더러운 놈은 어디든 있는데
    한예슬이라고 공주대접 해줬을까 ㅎ

• 5. 에효
    '11.8.17 11:49 AM (119.64.xxx.57)

불쌍하지만 그닥 불쌍하지 않은 여배우들...돈은 많이 버니까....

• 6. 기가
    '11.8.17 11:50 AM (183.96.xxx.225)

정말 이런글 짜증납니다 (원글님께 뭐라는 건 아니고요^^;;)
    노예라뇨.... 노예같은 삶이 정말 어떤건지 몰라서?... 노예가 돈을 받기나 하나요?....
    정말 사회생활 하는 사람으로서.. 너무 열불날라 그래요.
    돈 그만큼만 준다면야 뼈빠지게 일할 각오도 해야죠.
    물론 근로환경 개선 이런것 무시하자는 얘긴 절대 아니고,, 고소득자가 감히 노예 운운하니 열받습니다.
    사회 생활하다 보면 정말 비참해지고 비굴해질 때가 얼마나 많은데요...

• 7. 노예라면
    '11.8.17 11:56 AM (110.11.xxx.203)

한회당 받는다는 돈(2500만원?) 소속사에 거의 다 뺏긴다는 말인겠죠?

• 8. ***
    '11.8.17 12:01 PM (114.201.xxx.55)

한예슬은 떳을때 지금 소속사랑 계약해서 거의 다 가져갈걸요.
    어떤 톱스타는 10 다가져간대요.. 소속사는 톱스타 영입한 이득을 다른데서 취한다고..ㅎㅎ

• 9. mm
    '11.8.17 12:08 PM (118.221.xxx.209)

돈 많이 벌어서 LA에 땅도 사고 , 부자 남자친구 만나 4억차리 차도 받는 완전 고급 노예...ㅎㅎㅎ

• 10. 헤어담당자가
    '11.8.17 12:11 PM (112.154.xxx.154)

밥줄 끊어질까봐 급했네요. 질러놓은 카드값이 많나 싶다는..

• 11. .
    '11.8.17 12:22 PM (211.224.xxx.216)

애는 일터질때마다 쉴드 쳐주는 사람이 많네요. 이글 말고 여기 실린 상당수 댓글에 애 쉴드 쳐주는 댓글들..참내 전생에 나라를 구했나 일 저지를 때마다 그러네

• 12. 그런데.
    '11.8.17 12:30 PM (114.200.xxx.81)

.왜 한예슬에 대해 이렇게 물어뜯죠?

저는 방송사측 입장이 있으면 한예슬 측근 입장도 있는 것이고 그냥 두루두루 읽어보는 편인데
    입에 거품물면서 한예슬 욕하는 분들은 알바 아니면 분노대상자로 한예슬을 점찍은 거 같아요..

• 13. ...
    '11.8.17 1:00 PM (114.30.xxx.126)

자기랑 생각이 다르다고 과격하게 구시는 분들 많으시네.
    무조건 같이 장단 맞춰 줘야 하는건가?
    사람이 생각이 다를 수도 있는건데...

• 14. 이게 신빙성이??
    '11.8.17 1:58 PM (218.50.xxx.182)

헐~
    이래서 상습지각에 어쩌구로 이해해야 한다면
    딴 배우들은 그야말로 강철체력이 아니라 말 그대로 수퍼우먼들이구나로 이해되는 상황이네요.
    여신~여신 하는게 다들 신들이어서?? 별 잡음없이 촬영들하는구나로??
    약해요~~쉴드로는..

• 15. ..
    '11.8.17 2:32 PM (110.14.xxx.164)

그정도 급 배우를 노예처럼 부린다고요? 이해가 안가네요
    그만큼 받으니 받은만큼 무리한 스케줄 소화 하라곤 했겠죠

• 16. .......
    '11.8.17 4:48 PM (125.134.xxx.170)

이건 뭐 갈수록 쉴드가 가관이네.
    그렇게 스케쥴이 열악했다면
    cf 펑크내고 수면부족분 채웠으면 되겠네.
    cf펑크 내는건 소속사- 광고주가 해결가능.
    손해 배상만 하면되고, 대타 누가 cf찍던 아무 상관없고.
    피해입을 사람도 사실 없슴. 광고주는 손해배상 받고 다른 사람 섭외하면 되니까.

근데 왜 그 스케쥴이 글케 살인적인데 광고 촬영은 펑크 안내냐?
    체력이 광고촬영때만 쌩쌩한가?
    광고도 펑크 냈는데 안알려진건가?
    그럼 소송들어가던 재촬영을 하던 뭔 말이 있을텐데.......