82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

이제야 미스코리아 제대로 뽑힌것 같아요 이쁘네요

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?gid=109869#20110803214126744

이연희 닮은것같기도 하고... 제 타입이에요 ^^
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.8.4 7:56 AM (203.170.xxx.47)

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?gid=109869#20110803214126744

• 2. 얼굴은
    '11.8.4 8:15 AM (61.102.xxx.201)

얼굴은 이쁜거 같은데 몸매는 그닥 이쁘지 않은거 같아요.
    수영복 입은거 보니 힙라인이 좀 쳐졌고 펑퍼짐하니 아줌마 같아요. 뒷모습이 별로 안이쁘네요.
    그리고 허리도 잘록하지 않고 좀 통짜 같은 몸매로 보인달까요?
    동영상 본게 아니라 무엇하지만 다른 후보들 단체사진이랑 보니까 역시 몸매가 별로다 싶어요.
    얼굴은 인형인데 몸매는 좀 아줌마 같아 보이네요.

• 3. 동의
    '11.8.4 8:21 AM (118.217.xxx.125)

얼굴도 미인이고 몸매도 현실적이라서 더 이쁜것 같아요.

다른 이야기인데 몹시 불쾌한 것은
    특정 신체부위의 자국을 의도적으로 가리지 않는것 같아서
    정말 불편하고 기분나쁘네요.

전 10 살 이후 수영복 입은 적이 없어서 모르겠어요.
    수영복 모델 대부분은 잘 처리하던데
    대대로 미스코리아 그 부분 자국은 선명하게 나타나서
    의도적인 거라고 믿고 있습니다.

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20110803204631413

• 4. 이쁨
    '11.8.4 8:24 AM (222.236.xxx.71)

어제 잠깐 봤는데... 포토제닉상 ,무슨상..시상하는거만 봤는데
    그 중 제일 앞자리 40번 아가씨가 제일 이쁘다..생각하며 채널 돌렸는데..
    오늘 보니 역시,,,ㅋ 젤 눈에 들어오긴했어요

• 5. 뒷태가...
    '11.8.4 8:28 AM (36.39.xxx.240)

사진이 이상하게 나온건가요?
    저 펑퍼짐한 힙은 어쩔겨...

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?gid=109869#20110803220035967

• 6. 동의
    '11.8.4 8:35 AM (118.217.xxx.125)

요즘 티비 나오는 걸그룹 소녀들, 처녀들 165-45킬로 기본이구요 170-47킬로도 있어요.
    실제로 보면 너무너무 비현실적이고 말랐죠.
    정말 몸은 피골이 상접한 상태이구, 얼굴은 시시로 손봐서 볼만한거구요.

그래서 이번 미스코리아 전체 컨셉이 현실에 조금 더 가까운 미인인 것 같아요.

• 7. 동의
    '11.8.4 8:44 AM (118.217.xxx.125)

몸매가 좀 후덕해 보이죠??

저 몸매가 글쎄..........

170센티 -- 52킬로 몸매랍니다. 주변에 그런 사람 있으면 완전 마른 타입일거에요.
    몸매 사진은 저정도로 나오더라구요.

• 8. 미의
    '11.8.4 8:56 AM (147.46.xxx.47)

기준도 제각각이라..말하기 조심스럽지만
    저들 중에서는 제일 나은듯^^이번 미코 진 몸매가 글래머에 가까운가보죠??

• 9. ...
    '11.8.4 9:21 AM (210.112.xxx.153)

근데 요즘 웬만하면 다 파슨즈네요..

• 10. 키 170에
    '11.8.4 9:36 AM (75.2.xxx.233)

52키로면 딱 보기 좋은 체격이네요..
    실제로 보면 말라 일걸요~~
    돈 있고, 어려서 부터 미술 시켰으면
    parsons school of design 많이 보내긴 하던데~~

• 11. 미의기준
    '11.8.4 9:48 AM (210.206.xxx.130)

과거 미인형으로 돌아가나요?
    몸매가 후덕하네요. 많이.

• 12.
    '11.8.4 10:28 AM (211.210.xxx.62)

170에 52킬로가 저리 나온다면 일반인은 완전 후덜덜이겠는데요.

• 13. &
    '11.8.4 10:39 AM (218.55.xxx.198)

이연희도 닮았지만 전 대물의 이수경 많이 닮았다고 느껴지네요...

• 14. 88
    '11.8.4 4:07 PM (175.113.xxx.166)

팔뚝이 내 것과 비슷하네요....엉덩이는 완전 ...

• 15. 1
    '11.8.4 4:25 PM (58.232.xxx.93)

저 진 발표하기 5분전쯤 부터 시청했는데 ...

40번이 진 안될줄 알았어요.
    제가 진될꺼 같은 사람은 안되고 안될것 같은 사람은 되던데
    올해는 제가 예쁘다 했던 분이 되네요.

170에 52키로라... 티비에 잘 안받는 분인가 보네...

• 16. 분명
    '11.8.4 4:30 PM (218.209.xxx.29)

키는 늘리고 몸무게는 줄이지 않았을까 생각했어요.
    얼굴은 모르겠고 몸매는 좀 별로에요. 허리도 없고 엉덩이도 안이쁘고..뭔가 날렵함이 전혀 없어요.

• 17. .
    '11.8.4 4:56 PM (58.143.xxx.237)

저두 오늘 봤었는데, 제가 딱 원글님과 같은 생각 했었어요,
    근데 느낀게, 아가씨들이서 그런지 팔뚝이 참 가늘더군요,

• 18.
    '11.8.4 5:29 PM (175.194.xxx.141)

몸매야 뭐 열심히 관리받고 운동하면 예뻐지겠죠
    이 처자 때문인지 이하늬 미.코 때 사진 어디선가 올라와서 봤었는데 이하늬가 진짜 출중하긴 했더군요

• 19. o
    '11.8.4 6:13 PM (92.75.xxx.31)

170에 52면 실제로 뼈만 앙상할텐데..제 친구들 중 168, 169에 47, 48있어서 알아요. 정말 군살 하나도 없음..
    저도 158에 47키로인데도 말랐단 말만 듣는데요. (제 보기에도 말랐어요. 허리 25입고 마른 55사이즈 입으면 마른거죠..)

다른 연예인들이 얼마나 말라깽이들인지 아주 여실히 알겠네요.

• 20. ^^
    '11.8.4 10:03 PM (218.147.xxx.15)

신기하네요~~ 안그래도 지인과 10분전에 만나고 들어왔는데 엊그제 미코 후보들 50명 생얼들을 보고오신분이에요 ㅋㅋㅋ 관련 일을 하시는지라..... 관계자분들이 50명중에서 한명이 가장 괜찮다고(얼굴만보신듯해요)했는데 진이 됐다고 신기하다고 저한테 막 그러셨거든요~~~~~ 미코 나온사람들 인물이 정말 없다고도 한말씀 하셨었는데~^^;;; 여튼 실제보면 가장 고전적으로 생겼대요~~~

• 21. ..
    '11.8.4 11:32 PM (121.129.xxx.34)

제가 봤을땐...그다지 정형화된 미인은 아닌듯 했어요..
    게중에는 나았지만...미스코리아 외모가 점점 갈수록 수준이 떨어지는거 같아요

• 22. 음..
    '11.8.5 12:47 AM (218.148.xxx.50)

키는 늘리고, 몸무게는 확 줄였네요.
    실제키는 절대 70 안되고, 몸무게는 50중반은 족히 되보여요.

• 23. 코수술한거아닌가
    '11.8.5 1:10 AM (121.135.xxx.123)

정면사진 보면 콧대 안에 분필이 보이는데요..

• 24. 프로필
    '11.8.5 2:52 AM (220.88.xxx.73)

제 친구 96년에 미코 나가려고 준비하다가 아빠 반대때문에 못나갔는데요, 174키에 56-7로였는데 군살없고 아주아주 늘씬했어요. 사진으로도 날씬했구요. 미용실 원장이 서울예선 전까지 3-4키로 빼자고 했어요.
    이승연도 그 미용실 출신인데 49-50 킬로 나갔대요. 프로필은 170인데 실제론170 살짝 안된다고 했대요.
    이번 진은 키도 부풀리고, 몸무게도 좀 줄인 듯...

• 25. 부러운 얼굴형
    '11.8.5 3:11 AM (180.67.xxx.23)

과 팔뚝...