82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

유노윤호좋아하시는 분들!(2011.7.13.도쿄돔 동방신기 공연)

... 조회수 : 1,327
어제 도쿄돔에서 동방신기 공연한거
디씨윤호갤에 올라왔어요.

화질도 별로고 카메라로 참 안습으로 잡았지만
여하간^^... 관심있는 분은 놓치지말고 보세요.
나중에 케비에스에서 방송될 때는 이리저리 편집되어서
안 나오는 공연도 있을테니까요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '11.7.14 9:43 PM (119.192.xxx.98)

유노윤호 심성이 너무 착해보여요. 진짜 완전 훈남아닌가요. 부모가 훌륭한거 같아요.

• 2. 저 봤어요
    '11.7.14 9:44 PM (112.169.xxx.27)

나중에 창민이 팔 잡아주는거 참 대견하네요,,,착해라 ,,,

• 3. ...
    '11.7.14 9:46 PM (112.151.xxx.37)

http://gall.dcinside.com/list.php?id=uknow&no=117605&page=1&bbs=
    http://gall.dcinside.com/list.php?id=uknow&no=117601&page=1&bbs=

• 4. 후덜덜
    '11.7.14 10:18 PM (122.44.xxx.98)

ㅠ.ㅠ 여전히 윤호는 멋지고.. 멋지고.. 멋지고...

아, 그런데 이 웬수보다 더 왠수 같은 방송국 김비서가 리싱순 마지막 윤호 털기춤을
    줌인 하지 않았다는 사실에 격분하고 있습니다.

그 털기춤에 발꼬락까지 오그라드는 흥분을 맛봐야 하는데.. 그 춤이 리싱순의 화룡점정!!!!!
    아, 욕하기 싫은데 어떻게 그런 카메라질을 할 수 있는지...

정말이지 김비서 이뻐 할 수가 없다.

• 5. 후덜덜
    '11.7.14 10:22 PM (122.44.xxx.98)

원글님..
    도쿄돔 공연은 유노팬외에도 동방신기에 관심있는 분들 많으니..

글 제목을 [ 2011.07.13 도쿄돔 공연 동방신기]로 하심 안될까요...... ???

• 6. 꽃과 돌
    '11.7.14 10:26 PM (116.125.xxx.197)

온가족 풍경 좋고 공기 좋은 곳에 가서 맛있게 구엽전복삼계탕 먹고 흐드러지게 핀 백합밭에서 뛰어놀고 가는길 오는길 아는 노래 부르고 옛이야기 하며 즐거운 시간 보내고 왔더니 영상이 올라왔길래 반가운 마음으로 봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

KBS 너네가 공영방송? 그따위로 찍을려면 차라리 팬들에게 카메라 맡겨라 ㅠㅠㅠ

그 와중에 윤호 창민이는 왜 그리 멋지고 팬들은 어찌나 열광인지 ㅠㅠ

• 7. 이거
    '11.7.14 10:30 PM (122.36.xxx.23)

방송한건가요? 직캠은 아닌거 같고..

• 8. ...
    '11.7.14 10:43 PM (112.151.xxx.37)

저도 라이징선 그 춤할때 광분했습니다.
    그게 뽀인트인데...엉엉..... 그걸 멀리서 잡아갖고
    둘 다 눈꼽만큼 보이게 하다니....
    ---------
    앞으로 방송할거라고 알고 있어요.

• 9. 후덜덜
    '11.7.14 10:45 PM (122.44.xxx.98)

저 영상은 김비서가 일본에 생방으로 방송 했습니다.
    일본에서만 가능한 시청이 가능한 방송... 4만원씩 받고 >.<
    그래서 팬의 직캠이 아니다 보니 리싱순 유노 털기춤이 줌인 되지않았겠지요..
    김비서 문디... ㅜ.ㅜ

• 10. 후덜덜
    '11.7.14 10:52 PM (122.44.xxx.98)

꽃과 돌님....
    전복삼계탕은 알겠는데.. 앞에 붙은 구엽은 뭘까요??

그나저나 윤호,창민은 복날인거 알고나 있으려나...
    고생 많았다 니들.... 김비서 셔틀해주느라고... ㅜ.ㅜ

• 11. **
    '11.7.14 10:52 PM (122.36.xxx.23)

음성,영상이 안맞아요 ㅜㅜ
    윤호가 오랫만이라고 하는거 맞죠?
    윤호가 울컥하는거 같아요. 단콘이었으면 더 좋았겠지만
    분위기는 동방신기 단콘이네요.

• 12. 꽃과 돌
    '11.7.14 11:02 PM (116.125.xxx.197)

화나는 마음 억누르고 다시 봤더니 ... 왜 이리 더 멋진거죠?

동방신기는 무대가 크면 클수록 주눅이 드는게 아니라 더 멋지게 압도해 버리네요 역시 SUPER STAR 다워요

라이징 선 윤호 머리 털기춤을 못봐서 서운하지만 땀을 뻘뻘 흘리면서도 즐거워 견딜수 없다는 표정의 윤호 창민이 표정을 보니 응원을 안할수가 없네요

다른 가수팬들까지도 역시 동방신기라며 칭찬이 쏟아지고 저도 그냥 덩달아 으쓱합니다 ^^*

후덜덜/ 님
    그러게요 ....먹기만 했지 구엽이 뭔지는 ㅠ_ㅠ

• 13. 후덜덜
    '11.7.14 11:21 PM (122.44.xxx.98)

저 들의 대화 번역 해 둔 팬이 있어서.. 글 올려요... 읽어보세요....
    처음엔 동방신기입니다. 둘이서 인사

윤호---요즘 점점 더워지면서 걱정을 많이 했었지만 ... 괜찮죠?
    여러분 더위에 지치지 않도록 조심하시길 바랍니다.

창민이- 여름 무더위에는 좋은음악이 필요하지 않을까 생각하는데

윤호-- 아 그전에...앞에 나가서 이야기하죠

걸어가면서 여러분 정말 오랫만 입니다.
    도쿄돔 오랫만 이라고 둘이서대화

창민--- 좀전의 이야기를 이어서 이야기 하면
    여름무더위를 이기기 위해서 필요한 음악에 대한 이야기지만
    동방신기의 새싱글이 조금있으면 발매가 되죠?

윤호 --- 언제죠?

창민--- (처음말 잘안들림) 그렇게 말씀하시면 오바가 아닌가요? (조금 의역)

윤호-- 아~
    창민--- 암튼 곧 발매입니다.
    윤호--- 다음주 지?
    창민--- 아... 아... 으...
    윤호--- 거기까지 거기까지
    창민--- 좀... 선을 넘었네요
    윤호--- 하이

여러분 꼭 채크해 주세요
    창민-- 하이

윤호--- 좀전에도 이야기 했지만
    정말 도쿄돔 은 오랫만이죠?

창민-- 소리가 좀 작네요..
    윤호--- 그러네요... 정말 오랫만이죠!! (떼로 함성.... 마자!!!!!)
    창민--- 전에 우리들 도쿄돔 공연에선 좀더 크지 않았나 생각하는데요
    윤호--- 마자 그렇죠

그럼 저도 좀더 큰소리로... 정말 오랫만이죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(왕창 때거지함성 그래!!!!!!!!!!!!)
    윤호--- 창민 뭐 할이야기 있어?
    창민--- (웃으면 윤호한테 하라고) 더워요
    윤호--- 오늘 많이 더운데 이렇게 많이 와주셔서 감사합니다.
    윤호--- 그럼 다음곡으로 넘어가겠습니다.

에~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    호--- 여러분 죄송합니다.
    오늘 콘서트는 동방신기 단독 콘서트가 아니라서
    다음에 많이 노래하겠습니다. 이해해 주세요
    자 다음곡은 창민이 멋있게 소개해 주세요

다시 에~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    창민--- 알고있는분들이 많으실거예요
    멋찐 퍼포먼스 곡입니다. 들어주세요 조용.........

리싱순 시작!

도쿄돔 날라감............ ㅠㅠ

• 14. 후덜덜
    '11.7.15 12:38 AM (122.44.xxx.98)

^^
    저도 므흣합니다..
    곧 있을 일본 에이네이션 투어 때문에 몸을 키우는 듯 합니다.
    그 투어 하고 나면 5~6kg은 쉽게 빠진다고 하네요..

일본 가고싶다는...
    울 나라 단콘도 얼렁 해주길.................

• 15. 마이너리티
    '11.7.15 1:12 AM (175.120.xxx.100)

둘다 멋집니다. 그런데 최강창민은 넥타이까지..옷도 꽁꽁 싸매놓고 진짜 덥게 입혀놨네요.
    노래나 퍼포먼스가 아주 프로답네요. 티비에 얘들 나오면 어느덧 시선고정입니다ㅎㅎ

• 16. 아이고
    '11.7.15 1:19 AM (112.169.xxx.27)

창민이도 마지막엔 넥타이를 팍 !!!풀었다네요 꺅!!
    안그래도 땀흘리는 애를 저렇게 싸매놓고,,동경이 찜통인데 아주 쪄죽이네요,
    팍팍 벗기라니까 ㅠㅠ

• 17. ^^
    '11.7.15 2:35 AM (220.117.xxx.28)

덕택에 구경 잘 했습니다. 진짜 멋지네요!!!

• 18. ....
    '11.7.15 11:19 PM (211.110.xxx.192)

영상 감사합니다.
    다음에도부탁해요.

• 19. 윤호팬
    '11.7.16 2:52 AM (114.206.xxx.7)

112.169님//
    창민이는 좀 젖어야 돼요.
    혼심의 힘을 다한 무대에서
    젖어들면서 살짝 넋이 나간 표정으로 피식하고 웃는 순간
    그냥 뭔가가 탁- 하고 끊어지던데요.

진짜 작년까지만 하더라도 그냥 남자아이였는데
    언제 이만큼 커서. 휴-

• 20. 이거
    '11.7.16 3:28 AM (66.56.xxx.103)

kbs가 이번 뮤직뱅크 도쿄돔 공연을 비싸게도 팔았지만 그 공연을 인터넷으로 유료 생중계 했어요. 인터넷으로 생중계 보는게 아마 우리 돈으로 4만원쯤 했다고 들었어요. 그걸 누가 녹화해서 유튭에 공개한거 같아요. 직캠으로 보기엔 카메라 앵글이 다양하죠. 그래봤자 윤호 털기춤을 풀샷으로 잡는 바보같은 짓을...

이거 뮤직뱅크에서 22일 저녁 6시5분부터 방송해줍니다. 제발 생중계 카메라워크와는 확연하게 차별된 뛰어난 앵글을 보여주기만을 바라고 있지만 실현될지는...