82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

조인성 나오는 무한도전..

^^ 조회수 : 2,390
저 조인성 팬도 아닌데..아 정말 재밌네요.

무한반복하면서 보고 있어요. 집안일 하면서 틀어놓구서 계속..

도니: 남의 부인 이름을 왜 왜우고 다녀요?
인성: 제가 좋아하거든요.

아 감정이입하면서 보고 있어요.히죽히죽

근데 조인성이 계속 나오는건 아니겠죠??

계속 나왔으면..ㅠㅠ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.7.10 3:51 AM (218.238.xxx.152)

근데 오늘 무리수가 좀 많았던 거 같아요.
    조인성이 나와서 평소보다 더 잼있게 잘 되기를- 조인성 아끼는 마음에
    조마조마하면서 보다 보니까 부담이 되어 가지고는..ㅋㅋ
    편하게 못 보겠더라고요.
    그나저나 조인성이 벌써 제대를 하다니. 정말 세월 빨라요..크헐..ㅜㅜ

• 2. ^^
    '11.7.10 3:59 AM (210.221.xxx.199)

전 완전 팬은 아니라서 편하게 봐서 더 재미있었나봐요.
    저도 제가 좋아하는 연예인 예능에 나오면 편하게 못본다는..
    우리누구 나왔을때 시청률 올라야 하는데 하는 팬심에..ㅎㅎ

• 3. ...
    '11.7.10 4:02 AM (218.238.xxx.152)

네. ㅋㅋ 그리고 무도가 기특하게 탑스타 섭외했는데 재미없을까봐요.
    무도에는 정말 정이 가요. 무도 싫어하는 분들도 많더라고요. 재미없다고`~

• 4. .
    '11.7.10 6:14 AM (121.153.xxx.117)

저도 재밌게봤는대요.
    너무과한스킨쉽불편했어요.
    하하..게#도아니면서 왠 뽀뽀를 남발하는지ㅜ.ㅜ

• 5.
    '11.7.10 8:16 AM (203.226.xxx.81)

일주일 내내 무도 했음 좋겠어요^^

• 6. ..
    '11.7.10 8:38 AM (118.46.xxx.133)

하하가 그러는건 애교로 봐주겠는데
    노홍철이 비벼대는건 보기 싫었어요

• 7. ,,,,,
    '11.7.10 10:59 AM (218.49.xxx.36)

하하 홍철이 둘다 부벼대는거 이상하지 않았나요?쟤들이 저렇게 해서 웃길 얘들이 아닌데
    왜 저러냐? 내가 인성이였으면 싸다구 날렸겠네 싶던데.........
    공중파에서 뭐 할 짓이 없어서 동성에게 그모양으로 행동하는지.....
    하긴 홍철이는 예전에 최지우 나올때도 변태스럽긴 했지요

• 8. 불편했어요
    '11.7.10 11:47 AM (112.158.xxx.137)

하하 뽀뽀해대는데 어찌나 불편하던지...
    하하랑 홍철이 너무 들이대니까 시청자를 우롱하는 느낌마져들던데요.
    저야 무도 팬이라서 그냥 넘어가지만 그냥 무심코 티비 보던 분들은 거부감 화악~ 들겠더라구요.

• 9. ...
    '11.7.10 2:41 PM (61.253.xxx.53)

제가 좋아하거든요..................................................................

허억..................................................................................

그게 나라면!!!!!!!!!!!!!!!!!1