82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

끼워주는 사은품 때문에 커피믹스 사본 적 있으세요?

보온병 조회수 : 1,863
원두도 먹고 인스턴트 병커피도 먹고 커피믹스도 먹는 골고루 입맛이예요.

얼마전에 커피믹스가 떨어져서 200개 짜리를 사다놨어요

근데 *션에서 50개 짜리 믹스에 바디로션 보온병은 사은품으로 주네요 값도 저렴하구요

커피는 이미 사놓은게 많아 그닥 필요 없는데 보온병이 자꾸 땡겨요

텀블러를 살까하다 생각보다 가격이 비싸 그냥 머그컵에 먹고 말지....했다가
보온병이랑 텀블러랑 비슷한거죠? 대신 써도 될것 같구....

방사능도 오는데 그깟 1만원 지를까요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.3.30 12:01 AM (119.69.xxx.22)

커피 사시지 말고 ^^ 그 돈으로 예쁜 보온병 사세요^^

• 2. ㅇ-ㅇ
    '11.3.30 12:01 AM (117.55.xxx.13)

싸구리일텐데 ,, 아닌가요?

• 3. ...
    '11.3.30 12:04 AM (116.46.xxx.31)

제작년 가을에 믹스커피에 사은품으로 보온병이 있었어요
    집에 보온병이 있지만 작은게 필요해 두개나 샀는데
    보온병이 줄줄 새더라구요....
    그게 다 그러진 않겠지만...커피가 꼭 필요한게 아니라면 따로 장만하는게 좋을거 같아요..

• 4. 레베카
    '11.3.30 12:05 AM (125.181.xxx.214)

원글님 마지막 말이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 텀블러 사세요 ㅎㅎ 방사능도 오는데 그깟 돈 지르세요~~

사은품 보고 물건 사도 막상 잘 안쓰게 되더라고요 .. 내가 딱 원하는게 아니여서 그런지

• 5. ......
    '11.3.30 12:05 AM (218.55.xxx.198)

전 반찬통이나 접시 줄때는 사요
    그리고 여름 바캉스용 비치백은 아직 요긴하게 쓰긴 하는데..
    프림 땜에 신경쓰여서 요새는 김태희가 광고하는 남양 커피믹스 마셔요
    사은품 없고 더 비싸도 건강생각해서요..

• 6. 마스크
    '11.3.30 12:06 AM (58.228.xxx.175)

저는 사은품보고는 절대 안사요..사은품처럼 품질이 떨어지는건 없다고 봐요

• 7. 팔랑귀 원글
    '11.3.30 12:09 AM (222.235.xxx.144)

그럴까요? 후기보면 보온병 사진은 보이는데-분홍색이라 예쁨-기능에 대한 언급은 없더라구요.
    근데 텀블러에 보온기능도 있는게 맞죠?

• 8. 매리야~
    '11.3.30 12:10 AM (118.36.xxx.178)

저는 커피믹스 살 때 붙어있는 사은품 대신
    커피믹스 샘플을 더 달라고 해요.
    6개..혹은 10개 들어있는 커피믹스가 훨씬 좋아요.

• 9. 반대
    '11.3.30 12:11 AM (1.225.xxx.216)

전 있는 사은품도 두고 옵니다
    집에 들이면 머잖아 쓰레기되니.....

• 10. ...
    '11.3.30 12:23 AM (220.88.xxx.219)

저도 사은품은 샘플 있는 게 더 좋아요.

• 11. ...
    '11.3.30 12:29 AM (14.36.xxx.71)

사은품이 맘에 들는거면 아예 시리즈로 모으거나 어중간해서 필요없을 것 같으면
    사은품 안붙어 있는걸로 들고 옵니다.

• 12. 후~
    '11.3.30 12:56 AM (222.232.xxx.210)

저는 커피믹스 살 때 붙어있는 사은품 대신
    커피믹스 샘플을 더 달라고 해요. >>> 동감

• 13. ...
    '11.3.30 6:08 AM (116.121.xxx.223)

거기 붙어있는 보온병 정말 허접해요

• 14. ...
    '11.3.30 10:13 AM (221.138.xxx.206)

사은품 때문에 물건사지 마세요. 입으로 들어가는걸 담는 용기는 더욱 그래요.
    중국산 싸구려 믿을 수도 없어요.

• 15. .
    '11.3.30 11:28 AM (116.37.xxx.204)

거기 붙어있는 보온병 정말 허접해요 222222222

• 16. 만두맘
    '11.3.30 12:00 PM (125.240.xxx.2)

사은품으로 주는 보온병 정말 허접이예요 사지 마세요

• 17. 대량구매
    '11.3.30 12:18 PM (118.36.xxx.128)

얼마전에 글라스락 3개들이 사은품줄때.. 180T 3개 들여놨습니다.
    한 5년전에도 글라스락 줄때 2개 사고 더살걸 했던걸.. 원을 풀었습니다.

예전에 220T 였던가.. 락앤락 3단짜리 도시락? 찬합? 세트 줄적에도 집에서 2개 회사에서 5개 샀었드랬죠. (직원들 한개씩 들구 집에갔더랬습니다. ^^)

저희집 반찬통은 모두 커피 사은품 이랍니다. ^^