82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

손뜨개질-목도리겸숄

| 조회수 : 5,420 | 추천수 : 47
울언니 이번엔 목도리겸숄를떴습니다...

첨엔넥워머로뜰려고했는데 결국 요래완성했네요...

희아는넥워머가예뻤을것같았는데~~~희아 암소리안하고 그냥 이쁘다는말만했답니다...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예쁜꽃님
    '11.1.29 8:57 PM

색이 맘에 드는것을 보니 저도 변했나 봅니다
    전엔 검정에서 벗어나질 못했는데
    백화점 명품 매장에 내 놓아도
    손색 없는것 같아요
    솜씨 제대로 구경하고 갑니다

• 2. 은석형맘
    '11.1.29 9:03 PM

와... 너무 예뻐요
    저 순수하게(^^;;;) 빨강색 너무 좋아하는데 ㅎㅎㅎ

• 3. 꼴마르-희아
    '11.1.29 9:05 PM

예쁜꽃님 희아두밤색아님검정회색좋아했는데
    울언니뜨는거보고 이쁜색깔들이왜케많은지~~~
    황송한말씀 그냥자판깔고 팔아볼까요 칭찬글고맙습당...^^

• 4. 꼴마르-희아
    '11.1.29 9:08 PM

은석령맘님 순수확실합니까?ㅎㅎ 예쁘다하시니 고맙습니다 울언니 이번에두성공한건가요...^^

• 5. 재우어멈
    '11.1.29 9:43 PM

목도리겸숄~ 참 이쁘답니다~ 혹시 어디서 사신것은 아니신지~ ^*^ 너무 잘 만드셔서 정말 어디 내다 파셔도 되겠내요~ 너무 이쁘고 깔끔하게 잘 만드셨어요~ 손수 짜신것인지 기계로 짜신것인지 구분하기가 힘드게 잘 만드셨내여 ^*^

• 6. 젬마
    '11.1.29 11:04 PM

진짜 멋져요!!!! 전 뜨개질 십자수 이런거 하다보면 속에서 무언가가 치고올라옵니다. 이런 멋진거 뜨시는분 보면 진짜 부러워요......

• 7. 빙그레
    '11.1.30 9:55 AM

희아님-암소리 안하신거 정말 잘하신거 아시죠?
    어떻게든 꼴마르-희아니께로 오는게 중요하잖아요....ㅋㅋㅋ
    제발 안팔려서 또 꼴마르-희아님한테 갔으면 좋겠다...희아님은 순수하신것 같아서 빨간색을 하셔야 더 돋보일거예요....누가 산다고 하면 값을 엄청 비싸게 부르세요---그다음 -----언니~~올겨울 다 지나가는데...안팔리네-----누구라도 해야지---아깝다--그치?--이러시는거예요...제 작전 좋죠?

• 8. 꼴마르-희아
    '11.1.30 11:20 AM

재우어멈님 울언니가뜬거맞습니다...^^
    취미로시작하건데 울언니이렇게칭찬엄청받네요 고맙습니다...^^

젬마님 감사요 희아랑똑같은공통점이있군요...ㅋㅋ

빙그레님 암요 알고있습니다...ㅎㅎ
    어째희아속맘을잘알고계시는빙그레님...ㅍㅎㅎ
    소심해서 더비싸게는못부르겠어요...ㅠㅠ
    희아생각은좋은데 아무울언니올12월겨울에판다고할껄요...ㅋㅋㅋ

• 9. 레몬트리
    '11.1.30 9:39 PM

숄 짠 솜씨가 차분하니 이쁩니다.

• 10. 소롯길
    '11.1.31 3:38 PM

언니분~~늘 평범치 않은 작품만 만드시네요.
    명품 네임텍만 얹으심 고가로 팔릴 것 같아요^^*

• 11. 꼴마르-희아
    '11.1.31 9:05 PM

레몬트리님감사합니다...^^

소롯길님울언니요즘 인기짱이여요...ㅎㅎ
    본격적으로 장사함해보라고 얘기해볼까요...ㅋㅋ

• 12. 봉수아
    '11.2.2 8:55 PM

와 ...너무 이뻐요 색상도 제가 좋아하는 색상...솜씨가 너무 좋으세요^^

• 13. 꼴마르-희아
    '11.2.3 5:33 PM

봉수아님빨강색좋아하시는군요 워낙능력자분들이많으셔서 감사합니다...^^