82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

섹시테스트~*

| 조회수 : 4,649 | 추천수 : 484

========섹시테스트~!!=========

동영상 정지버튼을 클릭하신후 아랫것을 클릭하시면 깨끗한 음원으로 감상하실수 있습니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. nayona
    '08.12.1 9:20 AM

미니 스커트.....ㅋㅋ

뭐 나름 무지 섹시하다고 아직도 이쁘게 봐주는 사람이 있음 되는거죠,그쵸?
    물론 엎드려 절 받기?일런지도 모르지만.....

자기,너무 멋져,아름다워~~~이렇게 달라붙어 하트 뿅뿅거리는 마눌에게
    자긴 좀 아닌데...이럴 수는 없을테니깐....ㅋㅋ
    바로 죽음임.....
    이렇게 미모?와 섹시미를 유지하는 나.....ㅎㅎ

• 2. 카루소
    '08.12.1 11:46 AM

nayona님!! 어케해요?? 이쁜건 알지만...증상이~ㅋㅋ 심하셔요??
    주사한방 맞아보아요*^^*

• 3. nayona
    '08.12.1 1:24 PM

ㅋㅋ
    "멋져,아름다워"
    찬사를 받는건 제가 아니라 남편인데요.^^
    한데 제 눈엔 정말 울 남편이 제일 멋지고 아름다워요.
    외모,성격 완벽....ㅋㅋ
    암튼 영혼?이 아름다운 내 남자....(어째~~~)
    제눈의 안경이라고 제 친구들은 우~~~웩~~거립니다.ㅡㅡ 그래,니거 아니잖아~~~

남편 중독증.
    걍 주사 맞을까요?

• 4. 갠맘
    '08.12.1 2:45 PM

우와..비키니..연애섹시도는 90점.
    ㅎㅎㅎ 카루소님. 이거 아무래도 자신감 up차원에서 시도하신듯....
    저 절대로 아니거든요. 그리고 제가 주제파악은 잘 하고 있거든요.

• 5. 카루소
    '08.12.1 10:30 PM

nayona님, 갠맘님, 오리아짐님, 감사합니다.*^^*

• 6. 새댁
    '08.12.2 10:31 AM

헉~ 20점 한복~ 새댁인데...-.-;;
    노력해야겠어요~

• 7. 정경숙
    '08.12.3 10:21 PM

비키니..90점..둘째 가져서 내년 여름이면 배가 남산만해질텐데..
    어쨌든 기분이라도 좋으네요..

• 8. 카루소
    '08.12.3 11:55 PM

정경숙님!! 축하드려요*^^* 여름 되기전에 태교음악 시리즈로 올려볼게요*^^*

새댁님, 정경숙님!! 감사합니다.*^^*

• 9. 타이홀릭
    '08.12.4 9:04 PM

전. 20점이요 ㅎㅎㅎ 한복이래요.

ㅋㅋㅋ

• 10. 카루소
    '08.12.7 12:50 AM

ㅋ~ 전 갑옷입니다. ㅠ,ㅠ
    타이홀릭님!! 감사합니다.*^^*