82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남신세계 식품코너는 너무 산만해요

..... 조회수 : 2,933

고속버스 타는 행선지와 겹쳐서

사람이 많은 건가요

그냥 뭐 동네 마트 폭탄세일할 때 분위기네요

너무 소란하고 산만해요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '24.3.29 8:17 PM (1.227.xxx.55)

사람이 어마무시 많은 거죠

• 2. ....
    '24.3.29 8:20 PM (223.39.xxx.62)

광주에서 올라갔거든요
    사람 너무 많고 정신 없었어요

• 3. ㅎㅎ
    '24.3.29 8:24 PM (118.235.xxx.246)

That’s 서울

• 4. ㅡ.ㅡ
    '24.3.29 8:42 PM (112.212.xxx.115)

디저트 구경하며 사러 가야 하는데
    거긴
    서울사람도 정신 없어요 ㅠㅠ

• 5. ..
    '24.3.29 8:50 PM (211.36.xxx.168)

오늘은 그나마 평일이라 다닐 만했어요

• 6. ~~~~
    '24.3.29 9:25 PM (112.153.xxx.41)

쓰니처럼 뜨내기가 많아서요~

• 7. 터미널을
    '24.3.29 9:48 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

터미널을 끼고 있는 백화점은 원래 도떼기시장 분위기.

• 8. ..
    '24.3.30 1:38 AM (185.172.xxx.109)

현대 본점보단 그래도 나아요.
    리모델링후 주변 아파트 할배할매들이 냉면 한그릇 시켜 하루종일 죽치는 분위기인데.
    그 후줄근함과 어수선함이란.. 휴

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589208 파김치의 중독성은 2 Dd 13:19:24 1,286
1589207 아들이 집을 나갔어요 51 이젠지친다 13:16:48 6,579
1589206 당근 시간약속 9 아놔 13:15:38 553
1589205 이동욱 머리는 무슨 펌인가요 5 펌(파마) 13:12:38 1,254
1589204 파묘같은 영화는 언제쯤 ott에 풀릴까요? 12 ㅇㅇ 12:51:47 1,522
1589203 아일릿 멤버들도 자신들 노래가 카피인 줄 알았을텐데.... 8 ... 12:50:43 1,277
1589202 발등 복숭아뼈 물찬거 일년전에 물뺐는데 또 차네요 6 .... 12:48:17 549
1589201 순천 국가정원과 습지 시간분배 조언 부탁드려요 11 씨잉 12:46:23 515
1589200 부산 유명 로스터리 커피숍 알려주세요 5 ~~ 12:45:32 534
1589199 변우석 배우 명불허전에 나왔네요 6 ㅇㅇ 12:43:23 1,374
1589198 회사애서 나랑 연관없는 제삼자들이 싸우는데 5 불안 12:43:16 1,020
1589197 가난한 집 며느리 후회해요 26 12:42:38 7,919
1589196 집에 물들어오는 꿈 ...여러번 꾸고.. 6 12:42:37 1,657
1589195 김어준 "민희진이 억울해 할 일은 아닌것 같다".. 38 ㅇㅇ 12:34:13 4,173
1589194 큰 금액의 부동산 계약할때 계약금 6 __ 12:34:02 685
1589193 민희진 인터뷰를 보고 참 대단하다 생각했어요 32 ㅎㅎㅎ 12:31:10 3,001
1589192 고관절 수술 후 재활병원 - 있을까요? 4 80대 어르.. 12:29:50 476
1589191 달릴려는데, 뭐 입을까요? 5 명랑러닝 12:24:43 428
1589190 집오면 8시 15분이라.. 3 퇴근 12:19:47 971
1589189 외식하자니까 남편이 밥 차리네요 5 맛점 12:15:15 3,627
1589188 딸이 거짓말할 때 3 ㅇㅇ 12:14:36 1,024
1589187 안귀령은 돌출입 치아교정 한걸까요? 3 ㅇㅇ 12:12:29 1,313
1589186 주식이나 코인하시는분들 조언해주세요 13 00 12:09:46 1,767
1589185 앤슬리 중국 공장 생산인건 3 ..... 12:06:11 237
1589184 마오이소포라 사면 후회할까요? 4 ... 12:04:09 728