82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고관절 수술 후 재활병원 - 있을까요?

80대 어르신 조회수 : 899

친구 아버님이 고관절 수술 후 열흘 정도 되셨는데

재활 가능 병원으로 옮기고 싶어하는데

당장 옆에 보호자가 없습니다.

정보가 너무 많지만 모두 선전 같아서;;

추천해주실 만한 병원 있을가요? 정황상 옮겨야 해야합니다.

과잉진료없이 계실만 한 적당한 곳 있을까요?.

추천 조언 부탁드립니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ᆢ^^
    '24.4.27 12:35 PM (223.39.xxx.54)

도움ᆢ현재 계신곳ᆢ거주히고 계신 곳? 적어야할듯

• 2. 죽차
    '24.4.27 12:38 PM (210.117.xxx.105) - 삭제된댓글

역쉬 ㅎㅎ;;
    지역은 서울 강남쪽이면 더 좋겠습니다.
    글 수정 들어왔더니 친절한 지적 감사합니다.

• 3. 원글
    '24.4.27 12:56 PM (210.117.xxx.105)

역쉬 ㅎㅎ;;
    지역은 서울 강남쪽이면 더 좋겠습니다.
    글 수정 들어왔더니 친절한 지적 감사합니다.

• 4. ..
    '24.4.27 1:31 PM (211.215.xxx.69)

수술한 병원에 물어보세요.
    의보가능한 재활병원 목록이 있더라구요.

• 5. 경험
    '24.4.27 3:20 PM (58.231.xxx.145)

수술한병원 간호사실에
    재활병원 리스트가 다 있어요.
    또 지금계신병원에 간병인들 몇분께
    재활병원 어디가 좋은지 물어보면
    (재활병원까지 동행해서 간병하기도 함)
    각재활병원의 장단점, 재활기계들이 어떤게 있고 시간은 얼마나 쓰게 해주는지등등
    자세하게.알 수있어요.
    몇분 붙잡고 크로스체크한후
    두군데정도로 줄여서 직접방문상담 받으시면서 확인하시면 돼요.
    확인해보시고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592299 어머니는 짜장면이 싫다고 하셨지 9 $$ 09:38:49 1,010
1592298 패션용어 질문드려요 4 .. 09:38:24 341
1592297 이 게임에서 민희진은 절대 하이브를 이길 수가 없어요. 9 bts 09:37:34 1,239
1592296 병원마다 의견이 다르면 5 .. 09:34:04 581
1592295 카멜 커피 아세요? 10 .. 09:33:39 1,282
1592294 멀미약 크리맥 드셔보신 분 멀미 09:28:04 99
1592293 피부가 희면 더 세련돼 보이나요? 21 09:27:22 2,271
1592292 어버이날이니 국밥 한그릇 하시죠~~~ 6 딸아이 09:24:21 1,058
1592291 핸드드립 커피가 더 비싼가요 4 궁금 09:21:30 547
1592290 내가 사는데 불편함이 없어서 현 정부가 괜찮다는 사람/펌 jpg.. 9 09:19:46 1,053
1592289 너무 우리고 우리는 연예인들 가족애 2 너무 09:16:08 651
1592288 네이버는 하한가 갈거처럼 .. 09:13:26 802
1592287 어버이날 엄청 부담스러워 하면서 36 아니 09:09:57 3,349
1592286 우리부모님이 좋은 부모님인걸 어릴맘에도 알죠??? 4 ... 09:08:27 958
1592285 스승의날 학원 선생님 선물 추천해주세요 2 마마 09:05:29 507
1592284 중딩딸이 불들어오는 카네이션을 사왔는데요 10 ... 08:58:08 1,726
1592283 예금이자 금융소득이 2천만원넘으면 16 //////.. 08:57:13 2,384
1592282 두유제조기 추천 부탁드려요~~(발효기능 있는) ... 08:56:56 285
1592281 새치염식을 하니까요... 6 ........ 08:55:23 1,153
1592280 5/9(목) 나미옹 08:53:48 280
1592279 고1아들 책추천 해주세요 7 궁금이 08:44:38 409
1592278 어버이날 스타벅스 3만원 상품권 58 08:43:41 3,751
1592277 발을 씻자. 이불 찌든때에 굿. 4 00 08:43:28 1,967
1592276 친정이든, 시댁이든 가까이 사는 사람이 젤 고생 18 그냥 08:37:27 2,044
1592275 10년간 14억 뜯어 가정파탄·기초수급자 전락시킨 40대 징역 .. 9 dd 08:22:12 3,293