82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신기한 60살 지인

얼굴에 주름도 없고 너무 젊어보임

과장 하나도 안하고 40살로 보임 

피부과 전혀  가는일 없고 

술도 자주 마시고 

운동도 안 하는데 신기함 . 유전자의 힘이라고 하는데 부럽고 신기함

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.12.26 7:15 PM (123.215.xxx.104)

그쯤되면 유전이죠

• 2. 유전자의
    '23.12.26 7:22 PM (210.117.xxx.5)

저는 주름 수술은 했지만
    52세 흰머리가 없어요.

• 3. 70대
    '23.12.26 7:24 PM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

엄마, 60후반 이모. 둘다 흰머리가 없어요
    걍 새치 몇가닥?
    주름없는거 넘 부럽네요

• 4. 아휴
    '23.12.26 7:30 PM (104.28.xxx.109)

장나라가 42인가 그래요. 장나라도 나이에 비해 젊어보이지만 거 어린 사람들이랑 있으면 또 차이나요. 동안 집착 좀 버립시다. 그게 나이든 빼박 증거예요

• 5. ㅇㅇ
    '23.12.26 7:32 PM (58.234.xxx.21)

장나라가 42라면 그렇게 놀랍지는 않네요
    40대 초반까지는 어려보이는 사람들 많더라구요
    근데 60살에 40처럼 보인다면 진짜 궁금한대요?

• 6. 어머
    '23.12.26 7:32 PM (118.235.xxx.2)

60이라니 나이 많네
    했는데 제가 60이네요
    ㅠㅠ
    저는 제 나이로 보입니다만

• 7. 피부과
    '23.12.26 7:56 PM (221.144.xxx.81)

안 가는지 어찌 아세요? ㅎ
    몰래 다니는거 아닌지..

• 8. ....
    '23.12.26 8:32 PM (223.62.xxx.177)

피부과를 몰래 가도 60대가 40대로 보이면 뭐가됐든 유전적으로 승리 아닌가요?.?
    피부과 가는것도 힘들어요. 넘 아파서요
    재작년 피부고ㅓ 패키지로 끊어놓고 넘 아파서 아직도 패키지 못 꿑낸 사람 여기있습니다.

• 9. ..
    '23.12.26 8:32 PM (223.38.xxx.193)

40대 초반까지는 어려보이는 사람들 많더라구요
    근데 60살에 40처럼 보인다면 진짜 궁금한대요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    맞아요
    진짜 동안은 40대 중반 부터 나뉘는 거 같아요

• 10. 같은꽈인데
    '23.12.26 11:40 PM (219.255.xxx.39)

실제로보면 동안인데
    사진찍으면 나이보인다고 하네요.ㅠ

• 11. 아줌마
    '23.12.27 12:02 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

지인이면 친구랑 달라서 성형 피부과 이런얘기 숨길수도
    있어요.
    호르몬제 먹을수도 있구요