82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 영국가서 총리공관 지나칠 때부터 이상했죠

이유가 있었네 조회수 : 4,166

윤석열은 

배우자 동반 없이 

정상들만 온 자리에까지

성형괴물 김건희를 그렇게 데리고 다니더니만

영국가서는

총리 공관에 와이프와 같이 있을게 뻔한데도 

김건희와 같이 출국하고서도

굳이 혼자서 영국총리 공관 찾아가

병신같이 빨간카펫 깔린 공관을 지나치는 바람에 

영국 기자들에게 

" 저 사람 어디가냐?" 소리나 듣고 

" (한국 대통 등신짓 하는거) 영상 잘 녹화됐냐" 며 머저리 취급 당했잖아요 

센터본능 김건희가

저런 자리 빠질리가 없는데 

아무래도  이상하다 싶더니만 

디올백 1타강사님 글을 보니 이해가 가네요 ㅋㅋㅋ

명신이는 프랑스 가서 

마크롱 여사에게 어떻게든 비벼보려 했나본데 

마크롱 여사가 콜걸활동 명신이랑 엮이고 싶겠어요?  

르몽드 지에서 

명시니 콜걸활동 기사냈는데 ㅋㅋㅋㅋ

==================

진행경과

11월 22일 오후 (영국 시간 오전) 서울의 소리에서 디올백 관련 뉴스 내보낼것이라고 김명신하고 대통령실 수석들에게 카톡/문자로 전달 

그 이후 영국부터 김명신 공식석상에서 사라짐 (현지시간 23일 수상 관저 방문도 굥 혼자 가고 프랑스에서도 사진 찍힌거 거의 없고 마크롱 여사와도 전화 통화만 함) 

그리고 26일 국정원장 TOP 3 경질 (사상 초유의 일, 후임자도 없이 TOP 3 한꺼번에 경질한 경우가 없었음)

그리고 대통령실 3일째 공식적인 대응 없음 & 굥 지금 모든 일정 미루고 칩거중임 (엑스포 핑계인데 엑스포 탈락했다고 이미 잡힌 회의들 다 미루고 칩거????) 

(추가:이부분 댓글 피드백 받아 날짜 수정)

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.2 12:02 PM (112.147.xxx.62)

【23/11/24】영국 총리공관 지나치는 윤 대통령... 영국 기자 "어디로 가는거지?"
    https://youtu.be/u2sNH6qmcHA?si=yRfM95QnYuNm6RS7

• 2. 1타강사 글
    '23.12.2 12:04 PM (112.147.xxx.62)

김명신 디올백 관련 총정리 입니다 (드뎌 탄핵의 가능성이 보임)
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3743155

• 3. 르몽드 콜걸보도
    '23.12.2 12:05 PM (112.147.xxx.62)

르몽드가 김건희를 콜걸이라 표현한게 진짜였네요?

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3709735&page=1&searchType=sear...

• 4. 덜떨어진
    '23.12.2 12:14 PM (124.55.xxx.20) - 삭제된댓글

2찍들아. 나라구했다고 쳐나불대던 자랑스런 2찍들아.
    매일 아주 뿌듯하겠다.

• 5.
    '23.12.2 12:16 PM (118.235.xxx.178) - 삭제된댓글

더 웃긴건 이찍들이 명신이랑 브리짓이랑 칼라 브라니랑 같은급으로 엮은거 우동사리들

• 6. ...
    '23.12.2 12:18 PM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

ㄴ 똥싼 바지 입고 저러고 다니는거 창피해 죽겠는데
    옆에 콜걸까지 달고 다녀요....

• 7. 어리버리
    '23.12.2 12:29 PM (61.75.xxx.185)

김건희 꼭 데리고 다니는 게
    본인이 어리버리하니까, 주목받기 싫어서
    시선 분산시키고 싶어서일 거 같아요
    어디 갈 때 자신 없으면
    가족이나 누가 옆에 있으면 든든한 느낌?

• 8. ㅇㅇㅇ
    '23.12.2 12:42 PM (120.142.xxx.18)

지가 하면 잘 할듯이 문프를 그렇게 우습게 알더니, 지가 하는 짓은...으이구, 진짜 저런 상등신이 없다는.

• 9. 글찮아도
    '23.12.2 12:42 PM (121.165.xxx.112)

총리공관 갔을때
    총리부부가 문열고 맞이하는데
    명신이가 왜 안보이는지 궁금했어요.
    낄끼빠빠 모르고 어디던 껌딱지처럼 붙어다니더니
    총리부부가 맞이하는걸 보면 분명 부부동반 모임자리 같던데
    부부싸움했나 왜 안보이지? 했었던...

• 10. 영부남
    '23.12.2 12:48 PM (112.147.xxx.62)

어리버리
    '23.12.2 12:29 PM (61.75.xxx.185)
    김건희 꼭 데리고 다니는 게
    본인이 어리버리하니까, 주목받기 싫어서
    시선 분산시키고 싶어서일 거 같아요
    어디 갈 때 자신 없으면
    가족이나 누가 옆에 있으면 든든한 느낌?

-----------
    김건희가 비선실세고 윤석열이 영부남이니 그런거죠

해외나갈때 놓고가거나
    정상회담에 윤석열 혼자 나가면
    김건희가 이혼하자 할텐데요 ㅋㅋㅋ

김건희는
    코바나콘텐츠에서 은밀히 뇌물받으며 대북관계 논의하고
    정상회담에 끼어서 쓰레빠 외교하잖아요

http://www.kookminnews.com/60143
    국빈 베트남 국가주석 맞은 김건희여사 '다리 꼬고 슬리퍼' 논란에 권력 기레기 조선일보의 간교한 방어 펜대질

• 11.
    '23.12.2 12:50 PM (211.234.xxx.205)

총리 공관 문 지나친날이요?

• 12. 네네
    '23.12.2 12:59 PM (112.147.xxx.62)

'23.12.2 12:50 PM (211.234.xxx.205)
    총리 공관 문 지나친날이요?

===========
    총리 공관이면
    총리와 배우자가 같이 있을게 당연하잖아요

그런데
    김건희와 동반 출국해놓고
    영국총리 공관은 왜 혼자갔을까요?

정상회담에도 달고 다니는 김건희잖아요

동반출국으로
    영국에 같이 가서
    윤석열 혼자만 총리 공관 방문하는거
    너무 이상하지 않아요?

공관이면 부부가 같이 사는 곳인데
    당연히 총리 와이프가 있을텐데
    왜 윤석열 혼자 갔을까요?

김건희는 뇌물 받은거 수습하느라 바빠서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 윤석렬은
    '23.12.2 2:43 PM (162.156.xxx.212)

사람 앞에 놓고 가래침이나 뱉어대는 천한 마누라라도
    옆에 있어야 그나마 등신 티가 덜 나니
    완전 나라에 망조가 들었구나

• 14. ...
    '23.12.2 3:05 PM (61.79.xxx.23)

영국에서 귀국한 명신이 표정 보세요 죽상 ㅋㅋ
    얼마나 불안 했을까

https://www.newsverse.kr/news/articleView.html?idxno=4501

• 15. ...
    '23.12.2 5:00 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

미국도 도청하고 있고
    그동안 찍은 많은 동영상과 녹취가 수 없이 존재할거고
    워낙에 막말에 누구 어떻게 죽어나가는지 잘 보란 말도 잘 하니까....
    그냥 시한폭탄임
    총선 망하면 더 많은 영상과 녹취가 나올 듯