82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로16기 라이브방송 편집본 보고있는데

ㅇㅇ 조회수 : 4,076

피디가 평소 보는사람이 5만 10만인데

지금 25만이라고 얘기하면서 출연진이 환호하니까

하나도 돈이 안된다, 라이브방송 이걸 계속 유지를 해야되나 고민이다, 돈이 안되니까 시청자가 많아도 손해다 이런타령을 출연진 앞에서 하고 있네요.

영철이 그럼 시청률에 따라서 몇 이상이면 라이브를 하고 아니면 안하면 안되냐 하니까 

모든 사람들이 나솔 끝나면 당연히 라이브 하는걸로 알고 있어서 또 해야된다 그러는데

출연료 백만원 주고 자기 의도적으로 출연진 죽였다 살렸다 하면서 제일 잘먹고 잘사는게 누군데

진짜 그야말로 출연진빌런에 가려져서 그렇지 참 못지 않은 빌런같음

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '23.10.7 11:23 AM (1.225.xxx.234)

착한척 하면서 제일 양아치는 그 피디죠
    예전 짝 시절에도 이렇게 달리다 자살사건 일어난거잖아요

• 2. .
    '23.10.7 11:25 AM (106.101.xxx.131)

첫회에 늘 출연자 인터뷰 하는모습, 나오쟎아요.
    피디가 진짜 무슨 ..태도가..ㅇㅕㅅ 같더만.

• 3. 원글
    '23.10.7 11:27 AM (118.235.xxx.209)

말그대로 꼰대 전형
    근데 라이브 나와서 의도적이었다 억울하다 조금만 표현해도
    바로 자기도 기분나빠서 틱틱댐

• 4.
    '23.10.7 11:29 AM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

라방에서도 누가 편집에 대해 얘기하면 말로 조곤조곤 죽이잖아요 ㅎㅎ
    돌싱글즈와 다르게 저런 사람들 발굴해서 모아놓은거보면
    취향이 정상적이지는 않아요

• 5. ..
    '23.10.7 11:34 AM (106.101.xxx.43) - 삭제된댓글

출연자 대하는 태도, 말투 봐요
    인간에 대한 예의가 없음

• 6. ..
    '23.10.7 11:40 AM (211.208.xxx.199)

방송국 것들에게 뭘 기대해요?

• 7. ㅡㅡ
    '23.10.7 11:56 AM (116.37.xxx.94)

돈이안된다고하기엔 너무 여러개로 나눴던데..
    광고도 들어가있고요

• 8.
    '23.10.7 11:59 AM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

출연료 올려달랄까봐 엄살이죠
    라방도 다 쪼개서 열심히 올리더만

• 9. ..
    '23.10.7 12:05 PM (58.235.xxx.226) - 삭제된댓글

영자 야간대학 졸업했다는 부분은 편집하고
    고졸만 부각시키고..

• 10. ㅋㅋ
    '23.10.7 12:08 PM (49.175.xxx.75)

누가 믿어요 그걸
    애초에 출연자가 라방 먼저 시작해서 대박나니 그거 나중에 따라한 것 같은데

• 11. 그 피디
    '23.10.7 12:16 PM (1.242.xxx.150)

진짜 이상해요. 자기네 수익이 나니 안 나니를 왜 거기서 떠들어대요. 그냥 형식적으로라도 감사하다하면 될일을. 말투도 재수없고

• 12. ㅇㅇ
    '23.10.7 12:18 PM (49.175.xxx.61)

1부2부 나눠있나요? 1부는 봤는데 그 이후는 못찾겠어요

• 13. 변태같은
    '23.10.7 12:24 PM (223.62.xxx.172) - 삭제된댓글

냄피디도 사리는 영숙..
    라이브가 라이브니까 라이븐데 그걸 끊어서 편집까지하게 하는 영숙..
    그걸 찾기조차 어렵게 만든 미스터 냄..
    후덜덜하네요 영숙

• 14. 피디가 양아치
    '23.10.7 12:29 PM (76.94.xxx.132)

그렇다고 짝에서 자살한 걸 피디 잘못으로 모는건 무리죠.
    본인 문제가 있었고 우울증이 있어서 자살한건데

• 15. 거기
    '23.10.7 12:38 PM (123.199.xxx.114)

나가고 싶으 사람들 줄섰어요

• 16. iii
    '23.10.7 12:49 PM (223.62.xxx.127)

상철이 본인 술주정 오래 내보낸 편집에 대해 지적하니까 피디가 해명한다고 한 말 중에 너무 교만해질까봐 그랬다는 내용이 있었는데…이 말은 사실상 자백 아닌가요? 고의적 편집으로 출연자 욕 먹이고 마음 고생시킨 것에 대한 일말의 미안함도 없는 뻔뻔함이 황당했어요

• 17. ...
    '23.10.7 12:51 PM (1.241.xxx.220)

출연자 사전 인터뷰때만봐도....

• 18. ㅋㅋ
    '23.10.7 1:38 PM (118.235.xxx.232) - 삭제된댓글

저도 라이브 봤는데 그 얘기 주절주절할 때 진짜 개ㅉㄸ같았어요.
    4기영철 16기영숙 다 발라버리는 원톱빌런 끝판왕이 분명함ㅋㅋ

• 19. ㅇㅇ
    '23.10.7 2:13 PM (106.101.xxx.37) - 삭제된댓글

순자가 나이차 많이 나는 남출만 있어서
    아쉬웠다니까
    피디가 순자한테 영철이가 너보다 어려보인다며 면박줌
    말인지 방군지
    말이나 되면 화라도 안나지

• 20. ..
    '23.10.7 4:32 PM (125.180.xxx.92)

저도 그 때 피디가 할말 안할말 못가리고
    하는게 인성이 보이는데...
    라방때 다른 진행자 좀 델꼬 오면 좋겠어요

• 21. 그피디
    '23.10.7 5:07 PM (210.117.xxx.5)

진짜 나쁜 인간일것 같아요.