82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 갑자기 1박2일 가게 된다면

여행 조회수 : 1,360

오늘 오후 2시쯤 서울에서 1박2일 가게 된다면 어디로 가는 게 가장 좋을지 아직 결정을 못했어요. 그냥 바람 쐬고 맛있는 음식 먹고 오면 될 것 같아요.

차 막히는건 당연할거 같은데 연휴동안 그래도 짧은 추억을 만들고 싶어요.

숙소는 되는대로 알아볼 예정입니다. 아무 준비 안 하고 그냥 떠나는 여행이라 코스 이런 거 정하지도 않았구요. 82쿡 여러분들 다녀오셨던 곳 좋았던 장소 좀 알려주세요.

오늘도 좋은 하루 되시길 바랍니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. eunah
    '23.10.7 8:40 AM (125.129.xxx.3)

연휴때 충주 활옥동굴 구경하고 청주에서 잤는데 늦게 예약했는데 방이 있었어요
    글로스터 호텔요
    충주에서 크루즈도 타 보세요

이 게시판에 1박2일 정보 많아요 검색해 보세요

• 2. 숙소
    '23.10.7 9:03 AM (211.234.xxx.213) - 삭제된댓글

왠만하면 숙소는 예약하고 떠나세요. 3연휴라...
    친구가 서울의 호텔에서 일하는데, 외국인, 내국인 할 거 없이 많이 와서 요새 방을 풀로 돌린답니다.
    서울은 교포, 내국인 여행객도 많대요.

• 3. ..
    '23.10.7 9:29 AM (61.40.xxx.52)

전 충북 옥천으로 갑니다
    예산도 좋을꺼같고요

• 4. ^^
    '23.10.7 9:32 AM (39.7.xxx.202)

1. 월정사
    진부 IC 로 나가셔서 나물정식? 이런 음식 드시고
    월정사 산책하시거나
    소금강쪽 드라이브 하시고
    숙소는 켄싱턴 호텔하고 카페인데 숙박 영업하시는 곳이었는데 예전이라^^;;

2. 양평 용문사
    올해 남편하고 템플스테이 했는데 가깝고 좋았어요

• 5. ....
    '23.10.7 9:46 AM (14.50.xxx.31)

해운대 가세요

• 6. 당일로
    '23.10.7 10:02 AM (211.234.xxx.60)

예산 당진 천리포이쪽을 당일로 한곳씩 보고 왔는데 시간이 되면 이곳을 1박이나 2박하면서 여유있게 둘러볼껄하는아쉬움이 있었는데 천리포 수목원 바다보며 마시는 곳에서계속쓸수있는컵을 주는데 집에와서 그거보고있으면 여운이...거기서 숙박도 하는거 같던데 넘 좋을듯해요 석양도... 간월안 신리성지 학교미술관 둘러볼거리 많고 맛집도 근처에서서 해결하고 맛있었어요

• 7. 이어서
    '23.10.7 10:19 AM (211.234.xxx.60)

동선을 잘짜서 가며오며 들리고 천리포나 간월암에서 석양보고 원모양으로 둘러보는코스가 되지싶어요
    조용하고 잔잔해서 여러번갔었네요

• 8. ..
    '23.10.7 7:12 PM (106.240.xxx.53)

1박2일여행..저장