82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 10기

.... 조회수 : 2,435

어제 채널 돌리는데

돌싱편 나솔 10기 하더라구요ㅎ

새로운 마음으로 다시보기 시작했는데ㅋ

현숙이 맨처음부터 영철이였네요 ㅎ

미용실 하는 여자 걷는폼이 16기 현숙이랑 비슷해서 깜놀;;

공무원 둘중 올백머리말고 한분 첫날부터 울기시작하고 

인증원 그분? 첫날부터 손가락 부상 ㅋ

곱창언니 첫날인데 상철이 팔짱끼고 목걸이 채워달라고하고 ㅋㅋㅋ

아 다시봐도 레전드 ㅋㅋㅋ

보다가 잠들어버려서 여기까지만 기억나요 ㅋ 

궁금한거
9기 영숙이? 의사 광수랑 너무 애절해서 재방할때 보면

저두 눈물나던데 -_-
근데 첫선택은 광수가 아니더라구요

혹 의사라서 호감이 간건가요? 
10기부터 본방사수해서 9기는 잘 모르겠어요 ㅋㅋ

근데 둘이 잘 어울리긴함

9기 옥순이 별로 이쁜지 모르겠고 목소리도 걸걸하고 ㅎ

16기는 보는내내 너무너무 스트레스였는데

17기는 어떨런지 ㅋ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹㅇㄹ
    '23.10.17 11:26 AM (211.184.xxx.199)

나솔은 6기 순자가 레전드 ㅋ

• 2. ....
    '23.10.17 11:40 AM (112.220.xxx.98)

6기도 봐야되나 ㅋ
    근데 검색해봐도 6기 순자 관련글은 없네요

• 3.
    '23.10.17 12:06 PM (58.140.xxx.131)

6기가 다른 의미로 제일 재미있었어요
    6기 순자는 출연자들 중에 제일 특이하신 분이요 ㅋ
    나쁜쪽 아니고요 약간 4차원의 매력 ㅋ
    추천기수는 4,6,10,16이요 ㅋ 그 모쏠특집도 추천 ㅋ

• 4. ....
    '23.10.17 12:20 PM (115.21.xxx.164)

10기 현숙은 처음부터 영철
    6기 순자는 귀엽고 사랑스런 막내딸 이미지
    9기 영숙은 광수 의사인거 알고 부터 난리

• 5. 10기는
    '23.10.17 12:34 PM (125.186.xxx.54)

남출들하고 정숙이 하드캐리한 기수같아요ㅋㅋ

• 6. ....
    '23.10.17 1:03 PM (112.220.xxx.98)

와우
    9기 영숙 그런거였군요ㅋ
    6기 순자 검색해봐도 얼굴도 안나오고
    재미있다니 날잡아 한번 봐야겠어요

• 7. 남자한테
    '23.10.17 1:21 PM (210.117.xxx.5)

매달려도 10기현숙은 뭔가 추잡스럽지 않음
    사계 현숙은 안그래보이고.
    9기 광수 영숙은 어제?? 결혼한듯하고
    여자가 아까움
    광수 정신과의사가 아니라 환자 아닌지

• 8. 10기 광수
    '23.10.17 4:09 PM (211.205.xxx.145)

환자라 멀쩡한 여자 못 구하고 영숙같은 여자에게 코낌.
    영숙은 일진 타입.고등도 일진들이 가는 고등나오고.
    둘다 서로 안아까움.절대 방생하지 말아야함