82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조인성, 정우성, 김혜수, 강동원

유전자 조회수 : 5,217

결혼해서 그 멋진 유전자 좀 남기지..

제가 다 아깝네요 ㅠ

쓰고나서 생각해보니 별 오지랖을 ㅋㅋ

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.5 11:25 PM (125.186.xxx.182)

글쎄요
    2세가 인물재능 뛰어넘는 경우도 거의 드물어서

• 2. ㅇㅇ
    '23.10.5 11:27 PM (61.99.xxx.109)

김혜수씨는 인스타 사진 볼때마다 거부감이.. 평소 좋아하는 배우인데 필터가 하리수처럼 너무 과해요 적당히 해야지..;;

• 3. ....
    '23.10.5 11:36 PM (211.36.xxx.122)

느껴지는 얼굴 상으로는 김혜수 유전자는 정말 쎌 거 같습니다. ㅎㅎ

• 4. 유전자
    '23.10.5 11:38 PM (2.39.xxx.170) - 삭제된댓글

네 저도 김혜수 과한 성형 정말 아쉬워요
    근데 어렸을 때 실물은 넘 예뻤어서요
    유전자 아쉽..

• 5. 유전자
    '23.10.5 11:38 PM (2.39.xxx.170)

네 저도 김혜수 과한 성형 정말 별로예요
    근데 어렸을 때 실물은 넘 예뻤어서요
    유전자 아쉽..

• 6. 옛날
    '23.10.5 11:40 PM (106.102.xxx.8)

30년 전 쯤. 김혜수가 독일에 아들이 있어서
    독일 자주 간다는 얘기가 있었어요.

• 7. 네??
    '23.10.5 11:45 PM (2.39.xxx.170)

아이고 윗님아
    왜 이러세요
    그런 확인도 안된 루머를 결혼도 안한 처녀한테 ㅡ.ㅡ

• 8. ...
    '23.10.5 11:54 PM (173.63.xxx.3)

전세계적으로 모든 분야에서 부모가 어느분야에서 탑 찍은 사람들보면 자식들이 인물부터 능력,재능까지부모랑 비슷하거나 월등한 사람 거의 못봤어요. 정말 거의 없더라구요. 스타들은 그들 자신에서 거의 빛을 보고 끝나지 자식에게 그 유전자 가지 않더라구요.

• 9. 하긴...
    '23.10.6 12:00 AM (2.39.xxx.170)

모나카 벨루치 딸을 봐도...
    근데 그건 또 엄마가 세계 최고 여신이라 그런 거고

그래도 있긴 있지 않을까요?
    일단 최무룡 아들 최민수 생각나네요 ㅋㅋ

• 10. 정우성은
    '23.10.6 12:02 AM (218.39.xxx.207)

아깝긴해요

나머진 그닷

• 11. 강동원은
    '23.10.6 12:15 AM (125.134.xxx.134)

자기는 공공재 안한다고 결혼 반드시 할꺼라고 여러번 말했어요. 분명 할껍니다. ㅋㅋ
    정우성은 이제 오십대인데 친구 이정재랑 그만붙어 다녀야 결혼생각도 들텐데요. 이정재랑 절교할수도 없고 ㅎㅎ
    조인성도 사십대후반정도에 할것 같어요
    남자들 돈 있으면 오십넘어도 장가갑디다.
    조인성이 비슷한 나이대 여성들 자주 만났다고 하더라고요.
    혜수언니는 출산이 가능한 연세는 아닌것 같습니다.

• 12. 윗님
    '23.10.6 12:18 AM (2.39.xxx.170)

맞아요
    남자들은 늦게 하더라도 아직 얼마든지 가능성이 있죠
    여자인 김혜수는 그러고보니 거의 불가능이네요 ㅜ

근데 강동원이 자긴 공공재 안한댔어요? ㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '23.10.6 12:22 AM (106.102.xxx.223) - 삭제된댓글

정우성.김남길.이동욱. 공유.박보검.강동원
    아깝다고 항상 생각해요
    재능있고 아름다운 외모가진 보석같은 남자배우들

• 14. ㅇㅇ
    '23.10.6 12:23 AM (106.102.xxx.223) - 삭제된댓글

조인성. 정우성.김남길.이동욱. 공유.박보검.강동원
    아깝다고 항상 생각해요
    재능있고 아름다운 외모가진 보석같은 남자배우들

• 15. 쓸개코
    '23.10.6 12:47 AM (118.33.xxx.220)

혜수언니가 딸 낳았으면 예뻣을거에요.^^
    그리고.. 루머가 사람 죽일수도 있습니다.

• 16. 공공재라는
    '23.10.6 12:50 AM (125.134.xxx.134)

말 너무 무섭다 여러번 말했어요. 댓글로 봐도 무섭고 실제로 들으면 고개를 절래절래 흔든다고
    어머니도 공공재하라는 댓글보면 우신다고 ㅋㅋ
    여자를 만나도 자기가 종교인이나 죄를 지어 갇혀있는 사람이 아니니 잘못된것도 아니고
    숨길 마음이 없는데 사람들이 넘 화를 내니까
    공공재가 그럼 안된다고 뭐라 하니깐
    부담되나봐요. 인기인도 참 힘들어요

조인성 사생활은 잘 모르겠고
    너무 어린 아가씨는 그닥 선호하지 않는다고
    요즘은 잘 모르겠습니다.
    비슷한 나이라 한들 세상 산전수전 다 경험해 기 세고 독기있고 당찬 여성은 못생기고 뚱뚱한 여성은 조인성이 선호하진 않겠죠.

• 17. ㅋㅋㅋ
    '23.10.6 1:00 AM (2.39.xxx.170)

산전수전 다 겪고 기세고 독기있고 못생기고 뚱뚱...
    윗님땜에 뿜었어요 ㅋ

• 18. 혜수 언니
    '23.10.6 1:01 AM (2.39.xxx.170)

딸 넘 이뻤겠죠 ㅜㅜ
    김혜수 고딩때 봤는데 그 청초하고 맑고 예쁜 모습이 안 잊혀지네요 ㅎ

• 19. 그래도
    '23.10.6 1:30 AM (223.39.xxx.217)

남자들은 나이먹어도 아이 갖는 거 문제 없으니
    아직 괜찮죠 김용건 보세요
    김혜수는 뭐 본인 선택이니 할 수 없죠

• 20. 혜수언니찐팬
    '23.10.6 3:30 AM (39.113.xxx.16)

미치겠다 독일에 숨겨놓은 아들??????
    이보세요 김혜수 고모가 독일분과 결혼했어요
    제가 잡지에서도 읽었고 혜수언니 인터뷰 기사에서도 정학히 읽은 기억이 있어요 연예인 되는걸 부모님(특히 아버지)반대가 심했는데 그당시 집안의 모든 반대를 무릎쓰고 독일남자와 결혼한 고모의 설득으로 어릴때부터 연예인의 길을 걷게 됬다고
    그런 고모이 당연히 독일 자주 왕래했겠죠
    참 어이가 없어서

• 21. 똑같은 유전자
    '23.10.6 7:17 AM (117.111.xxx.4) - 삭제된댓글

가진 친형제들 다 결혼해서 애 낳았고 그중에 이모삼촌고모 뺨치게 잘난 애 있었으면 이미 데뷔했을텐데 하나도 안나오네요.
    아마 그 조카들이 이미 결혼해서 손주들도 봤을텐데
    거기까지가도 이쁜애 없는듯요.

• 22. ㅡㅡ
    '23.10.6 10:13 AM (1.232.xxx.65)

정우성 맨날 결혼하고싶다고 인터뷰해요.
    데뷔때부터 지금까지 그래요.
    결혼생각 없는게 아니고
    결혼할 여자를 못만나고 있는거죠.

• 23. 맞아요
    '23.10.6 1:36 PM (118.235.xxx.70)

그.얼굴 그대로 나오기 어렵죠
    못생긴 부모 판박이는 제법 있는데 ㅠㅠ

• 24. 뭐봐도
    '23.10.6 1:38 PM (118.235.xxx.70)

서울대 얼짱 그녀도 딸들 외모가 다 별로고
    장금이네도 엄마만 못하죠