82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19금 콘딜로마 감염 그후 소음순절제 돌아오나요?

오늘도22 조회수 : 7,172

동네 작지만 깨끗한 병원에갔더니

친절하고 환자 많은 쌤이라 믿고 갔어요

레이저로 소작 하자고했어요

그건그렇고 조직검사도 갑자기(과잉진료처럼)

저는 분명 두군데 모기물집 이였건만 소음순 부분

1센티가량 절제해서(브로콜리부분이라며 다절제)

조직검사를 부분마취해도

눈물이나더라군요

결과 콘딜로마(성기사마귀)까진 참는데

소음순이 한쪽모양이 돌아오지않아 비대칭입니다

굉장히쓰라리구요

소음순도

새살이 돋나요? 이젠 고름까지 ㅠㅠ대형병원을갈껄

그저 명성만 믿고

가는거 아닌가봐요! 그리고 병원서도 옮을수 있단

생각을 했네요 ~~ ㅠㅠ 의사쌤들 소음순절제후 돌아오나요??도와주세요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내가
    '23.10.16 11:31 PM (220.117.xxx.61)

내가 존중 최고 이상하고 무서운글이에요

• 2. ㅇㅇ
    '23.10.16 11:49 PM (211.36.xxx.211)

어쩌다 성병에 걸린건가요
    잘려나간 살은 새로 돋아나진 않아요
    성병까지 걸린 형편에 누구 보여주려고 소음순 비대칭 걱정하나요

• 3. ㅡㅡㅡ
    '23.10.16 11:50 PM (183.105.xxx.185)

병원 다시가서 반대편도 잘라서 대칭 맞추지 않는 이상 자른 건 원래대로 회복은 안 될 것 같네요.

• 4. 그건 아니지
    '23.10.17 12:02 AM (1.225.xxx.136)

병원서도 옮을수 있단 생각을 했네요.

그건 아니죠.
    병원의사가 옮겼다는 말인가요?
    본인 성행위 파트너나 점검해 보세요.

• 5. 아놧
    '23.10.17 12:04 AM (112.149.xxx.58) - 삭제된댓글

뭐가 병원서 옮았다는 거에요??

글 내용보면 이미 걸려서 간후
    치료 받았다는 건데
    그럼 본인의 병원균으로
    남들 감염시킬수 있는 확률이 더 큰 거 아닌가요?

• 6. 나무나
    '23.10.17 12:14 AM (70.106.xxx.253)

이거 어그로 아니면
    너무 무지하시네요
    콘딜로마는 성병입니다 . 성병균은 오직 성적 접촉으로만 옮아요
    병원에서 수영장에서 목욕탕 사우나에서 옮는다고 하는건
    가정의 평화를 위한 거짓말이죠
    사실대로 말하면 의사 죽이네마네 병원을 뒤집어놓으니요
    님은 성병 걸리신거고
    조직검사까지 하자고 한건 다른 중대한 병을 검사해서
    님 생명을 위한 거구요
    지금 거기 모양따질때가 아니에요. 뭐가 중요해요.그게

• 7.
    '23.10.17 12:41 AM (122.36.xxx.14)

본인은 두군데 라고 생각했겠지만 소음순까지 퍼졌나보네요 소음순이라 더 아팠던 거구요
    레이저로 뗀 거는 조직검사 나갔나보네요
    바이러스 몇번에 감염됐는지 보려구요
    소음순을 절제했다니 이해가 안 가고
    허나 소음순까지 퍼졌나보네요 ㅜ

• 8. ...
    '23.10.17 1:11 AM (118.235.xxx.44) - 삭제된댓글

성관계로 옮으신거 같은데
    전염성이 높아서 래이저로 꼼꼼히 치료 해야되요
    그 과정에서 소음순을 절개 하셨나 본데
    비대칭이 신경 쓰이시면 나머지 한쪽도 다듬어서
    대칭되게 수술 하시는 방법이 있고
    소음순이 다시 자라거나 하지는 않아요.
    치료에 전념하시고 재발 이나 재감염에 주의 하세요

• 9. 소음순
    '23.10.17 7:04 AM (118.235.xxx.213)

수술했는데 다시 늘어졌다라는 후기들도 있는거 보면 자랄수 있지 않을지도요.

• 10. ㅇㅂㅇ
    '23.10.17 7:42 AM (182.215.xxx.32)

모기물집으로 산부인과갔다가 소음순절제했다는건가요?
    미스테리한글

• 11. ㅇㅇ
    '23.10.17 8:00 AM (39.117.xxx.171)

거기에 무슨 모기가 물리나요
    염증있고 소음순 브로컬리 모양될 정도로 엉망이니 검사 보낸거겠죠
    고름난다니 다시 병원 가보세요
    가서 불편한거 다 얘기하시고 치료받으셔야죠

• 12. ㅠㅠ
    '23.10.17 10:05 AM (223.38.xxx.228) - 삭제된댓글

왠일이야 ㅜㅜ성병이. 얼마나 심하면 그부분이 브로콜리모양까지되고 고름까지 ㅜㅠㅜㅜㅜ근데. 그래놓고 병원서 옮네마네는 또 뭔가요? 빨리 치료 더 쎄게 받아야겠어요 고름이라뇨 ㅠ