82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사과 얼마주고 사셨나요?

인플 조회수 : 4,131

3개 13000원입니다 

이마트 마감세일 로요

제수용

추석끝나고 또 오른다던데

가공식품만 먹어야할듯요

설국열차 떠오르네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.30 3:46 PM (1.227.xxx.121) - 삭제된댓글

https://www.nonghyupmall.com/BC14010R/viewDetail.nh?wrsC=0026640174&basketCnt=...

3킬로그램 13~15개 3만원 정도 하네요

• 2. ...
    '23.9.30 3:47 PM (1.227.xxx.121) - 삭제된댓글

https://www.nonghyupmall.com/BC14010R/viewDetail.nh?wrsC=4027452136&basketCnt=...

2.8킬로그램 2만원 정도 하는 것도 있고

• 3. 3개
    '23.9.30 3:50 PM (115.140.xxx.7) - 삭제된댓글

9900원
    추석 지나면 가격 떨어지죠
    포도 드세요.가장 많이 나오는게 싸고 맛있어요

• 4. ㅐㅐㅐㅐ
    '23.9.30 3:51 PM (61.82.xxx.146)

저는 농라에서
    추석 전에 홍로 특대과 11개 공품 4만원에 샀어요
    혹시 몰라 공품 같지 않은 좋은 거 3개 빼놨는데
    세상에 선물 들어온 사과가 공품보다 못하더군요 ㅠㅠ

내평생 50년
    사과값 무서워 공품 처음 사봤는데
    다행히 대박인데를 만났네요

• 5. ..
    '23.9.30 3:56 PM (182.220.xxx.5)

저희 동네 야채가게 추석 전에
    주먹보다 작은거 6개 만원 하더라고요.

• 6.
    '23.9.30 3:58 PM (220.117.xxx.26)

Cu 편의점 미니사과 4 5개 3800 이요

• 7. 명절전
    '23.9.30 4:01 PM (106.102.xxx.55)

홍로 특 선물용 15개 5만원이요.
    싸게 샀다 생각했어요.

홍로 이후 나올 다양한 품종 사과들도 계속 비쌀까요?
    사과 좋아하는데 아쉬워요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '23.9.30 4:04 PM (39.125.xxx.53)

5킬로그램 3만원에 사서 먹고 있어요.
    아오리 5kg 2박스, 홍로 5kg 1박스 먹고
    지금은 홍옥 먹는 중입니다.
    사과값이 요몇년 젤 많이 오른 것 같아요.

• 9. 저는
    '23.9.30 4:19 PM (211.206.xxx.191)

경동시장에서 아리수 5개 만원
    내 주먹 만해서 아싸 하고 사왔는데
    집에 와서 보니 흠사과였어요.
    그래도 홍로는 별로라 만족.
    경동시장 3개 만원은 줘야 괜찮은 사과.

매일 사과 먹는 집인데
    올 가을엔 별 걸 다 못 사네요.

• 10. ...
    '23.9.30 4:24 PM (124.80.xxx.249)

추석 며칠전에 깜짝 쿠폰떠서 큰사과 5kg 17개에 18000원 정도에 샀어요..반절은 친정집 가져다 드리고 오늘도 집에서 잘 먹고있어요

저희 시댁 명절때 과일선물 많이 들어오는데..이번에는 사과가 하나도 안들어왔다고 하시네요

• 11. 동네
    '23.9.30 5:18 PM (118.235.xxx.160) - 삭제된댓글

마트에서 홍로 여자주먹으로 먹기좋은 크기로 8개 9900원 사왔는데 맛있어요

• 12. ..
    '23.9.30 5:40 PM (182.221.xxx.146)

저 위에 링크된 사과 사봤어요
    사과도 다이어트를 하는 구나 이런 생각이 들게 하는 사과예요
    맛은 있는데 동그란 사과가 아니라 살이 없느....

• 13. 내릴거
    '23.9.30 5:44 PM (121.166.xxx.230)

추석지나면 사과내리겠죠
    중간상인들이 냉장고 가득채워두었겠죠

• 14. 동네
    '23.9.30 5:44 PM (124.49.xxx.205)

만원에 네개 받았는데 다행히 크고 맛이 괜찮아요 조금씩만 사다가 먹으려구요. 작년엔 오천원 주고 싰는데 ㅠ 사과도 아껴먹는 세상이네요

• 15. ..
    '23.9.30 7:04 PM (210.117.xxx.151) - 삭제된댓글

과일집에서 일주일전 주먹만한 작은 사과 6알 11000원
    추석며칠전에 같은 크기사과 가격 올려 13000원이었어요
    또 사러 가야되는데 얼마일지……

• 16. ....
    '23.9.30 8:02 PM (58.230.xxx.146)

저도 농라에서 공품 주문해서 먹고 있어요 약간 흠집있는 사과인데 실제 받아보면 거의 없고 맛있더라구요

• 17. 올해
    '23.9.30 8:50 PM (124.59.xxx.133)

사과 농사가 문제가 많았대요.
    사과에 병도 돌고요.
    도매 시장에서도 비싸게 받으니 어쩔 수 없다고 울상이더라고요