82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점 개당 오천원/ 얼굴점만 49,000

.... 조회수 : 2,990

둘다 회사 근처 병원이라서

규모는 다 있습니다

한곳은 점 개당 오천원(2mm) 이상은 추가요금

한곳은 얼굴만 해당되는점 갯수 제한없이 (크기가 크면 추가요금있을수도 있다고함)

49.000

둘중 님들이라면 어디 가시겠어요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 후자
    '23.10.20 11:21 AM (39.7.xxx.150)

얼굴의 점 갯수에 따라 다르나
    갯수대로 계산하다보면
    내 얼굴에 안보이던 점이 있더라구요

• 2. 전 490000
    '23.10.20 11:21 AM (112.152.xxx.66)

점 빼다보면 얼굴에만 몇십개 되기도 하더라구요

전 잡티가 많아서
    49000에서 두번 정도 주기적으로 빼면 좋겠어요

• 3. 기냥
    '23.10.20 11:22 AM (210.178.xxx.4)

산술적으로 뺄 점이 10개이상이면 토탈 49000원 병원으로, 이하이면 개당 5천원으로 고고할거같은데요

• 4. 건강
    '23.10.20 11:23 AM (1.242.xxx.25)

얼굴에 꼭 빼야 할 점이 얼마나 많으냐에 따라 다르겠지요
    저는 일단 거울을 보니 꼭 빼고 싶은 점이
    딱 한개 있네요
    다른건 그냥 그러려니...해요

• 5. ㅇㅇ
    '23.10.20 11:24 AM (121.129.xxx.186) - 삭제된댓글

생각보다 많아요
    깐 달걀같다던 피부인데
    빼고 보니 수백개는 돼 보여요

• 6. 두번째가
    '23.10.20 11:35 AM (211.114.xxx.107)

더 나을것 같은데요.
    저도 쥐젖을 제거할 예정인데 제거할게 몇개나 되는지 세어보려는데 평소엔 눈에 보이지않은 자잘한 쥐젖이 얼마나 많은지 깜짝 놀랐어요.

• 7. 바람소리2
    '23.10.20 12:08 PM (223.32.xxx.98)

안보여도 의사는 참 많이도 찾아냅니다

• 8.
    '23.10.20 12:11 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

얼굴점만 49000원이라니 남는게 있나요
    엄청 저렴하네요
    보통 10만원 하던데..

• 9. ..
    '23.10.20 12:16 PM (118.217.xxx.104)

쥐젓은 레이저로 지지는 거 보다..의료용 가위로 톡 자른게 흉터가 덜 남아요.의료용 판셋으로 잡아 끌어오려서...그리고 후시딘 항생제 같은 연고 2~3일 발라주면 흉터 없어요.

• 10. ..
    '23.10.20 12:20 PM (39.7.xxx.161)

점 조심해서 빼세요. 동네 3천원부터라고 해서 팔다리 작은 커피반점 뺐는데 화상 입은 것처럼 맨들맨들해졌어요.
    작아서 잘 안보이니 다행이지 크거나 얼굴부위였으면 절망했을것 같아요. ㅠㅠ

• 11. 저라면
    '23.10.20 12:41 PM (218.52.xxx.251)

49로 할래요. 하나에 5천원도 싸네요. 울 동네는 하나에 1만원이라 몇 개가 있을지 몰라 못 빼요.

• 12. ..
    '23.10.20 12:49 PM (211.208.xxx.199)

저는 빼고싶은게 딱 세개라 5천원짜리로.
    코에 두 개, 턱에 하나.
    다른 점은 있어도 괜찮아요.

• 13. ...
    '23.10.20 1:09 PM (180.230.xxx.14)

저는 빼고 싶은 점이 딱 두개 있어요.
    눈물점 하나, 입술에 있는 점 하나요

• 14. ㅁㅇㅁㅇ
    '23.10.20 1:35 PM (39.113.xxx.207)

얼굴 전체 만원, 한개 5백원 천원하는 곳도 있음

• 15. ..
    '23.10.20 1:46 PM (211.36.xxx.152)

전체가 4만원대가 나아요
    늘 몇개 빼러갔다가 10만원씩 나왔어요
    3천원부터 시작
    하는김에 다 보세요 그리고 목도 한번에 제거하는게
    아주 달라요 한번에 해달라 병원에 디일해보세요

• 16. 어딘지요?
    '23.10.20 1:48 PM (112.172.xxx.223)

많이 싸네요
    저도 겨울에 잠빼려고 알아보고 있는데요
    거기가 어딘가요?

• 17. 얼굴
    '23.10.20 2:10 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

한판이 나아요
    빼다보면 자잘한게 많음

• 18.
    '23.10.20 4:09 PM (121.167.xxx.120) - 삭제된댓글

점뺄때 마취하고 빼나요?
    피는 많이 나나요?
    점 뺄거 많은데 무서워서 망설이고 있어요
    만약 뺀다면 계절은 어느때가 좋은가요?
    원글님 글에 묻어서 질문해서 죄송합니다