82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자농구 한일전 보시나요?

미미 조회수 : 2,308

실력차이가 많이 나네요.ㅠ

울선수들이 이렇게나 못했나 싶기도 하고. .

일본선수들은 3점짜리 슛도 잘넣는데 우리는 넣는것 마다 불발이고 속 터집니다.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.9.30 1:17 PM (116.42.xxx.47)

군면제 포기 했나보죠

• 2. ..
    '23.9.30 1:19 PM (211.227.xxx.118)

농구 리바운드는 아예 포기하고
    악착같음이 없어요.

• 3. ...
    '23.9.30 1:19 PM (58.234.xxx.222)

답답해서 디즈니플러스나 보려구요.
    잠이 덜깨고들 나왔나..
    아들한테 너 아침에 잠 들깨고 학교 갈때 그 표정들 같다 했네요

• 4. 요즘 다
    '23.9.30 1:21 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

일본에게 지는데요 뭘..
    이기려고 하지도 않고.
    댓통부터 일본에게 아부하고 기어들어가는데
    스포츠도 뻔하죠.

• 5. 저거
    '23.9.30 1:26 PM (211.217.xxx.205)

땜에
    배드민턴 준결 중계 끊어서 화나요.
    예선이고 준결이면 준결을 해주든거
    방송사끼리 협의를 좀 하든가..어휴..

• 6. ..
    '23.9.30 1:29 PM (211.227.xxx.118)

윗님 저도 배드민턴 끊어서 열받아요
    근데 농구땜에 끊은건 아녀요
    이미 방송 3개에서 하고 있었어요.
    다행히 복식은 이겼어요

• 7.
    '23.9.30 1:33 PM (223.39.xxx.90) - 삭제된댓글

일본한테 져요
    수영은 일본 대부분 꺾어 버렸는데
    스포츠에 정치질 하지 마세요
    왜저러냐
    그냥 기량이 딸리나보다 생갇하는거죠

• 8.
    '23.9.30 1:36 PM (223.39.xxx.90)

일본한테 무조건 다 져요???
    수영은 일본 대부분 꺾어 버렸는데
    스포츠에 정치질 하지 마세요
    진짜 제정신인가

• 9. 뭘님 웃기네요
    '23.9.30 1:43 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

뭘님. 요즘 일본한테 경제 외교 다 지는데
    왜 발끈하세요?
    정치질 하지 말라는 님이 더 웃기네.
    아시안 게임 3위가 목표라잖아요.
    일본한테 지는 게 목표?
    수영은 개별 종목임

제 정신 아닌 건 뭘님이네요.
    동해도 내주고 방사능 오염수 누구 덕분에 쳐마셔도
    감읍할 따름인 그 지지자들

• 10. 그걸
    '23.9.30 1:44 PM (223.39.xxx.90)

왜 정치로 가져오나요??
    스포츠는 스포츠지 제가 뭘 지지하는데요??
    그럼 농구 선수들이 일부러 진다는거에요??!
    미챴나 진짜 ㅋㅋㅋ

• 11. 그럼
    '23.9.30 1:47 PM (115.140.xxx.4)

농구선수들이 정치적으로 지고 있단 말
    어떻게 책임 질겁니까
    수영은 개별이라 힘만 빼면 지는데요
    정치적이면 더 지기 쉬운 종목인데요???
    정신 차리세요 이러니 정치병지라는 소리를 듣지

• 12. 223.39 ㄴ뭘님
    '23.9.30 1:53 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

정치질 운운은 님이 먼저고
    난 현정부가 한심할 뿐이에요.

역대 아시안 게임 1990년 이후로
    한번만 일본에게 져서 3위
    나머지는 다 우리 나라가 2위였네요

갑자기 종합 순위 목표가 3위라니?
    일본에게 지는 게 목표?
    등신 같은 정부 비판했다고 정치질이라니
    대책 없이 정치질 운운하는 당신들이
    지지하는 정부 쉴드 치기 힘드나보네요.
    2위하는 나라에게 3위가 목표라니 개가 웃을 일이에요. 등신 같은 정부

• 13. 댓글 다시 보셔
    '23.9.30 1:55 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

요즘 다
    '23.9.30 1:21 PM (59.6.xxx.211)
    일본에게 지는데요 뭘..
    이기려고 하지도 않고.
    댓통부터 일본에게 아부하고 기어들어가는데
    스포츠도 뻔하죠.

저기 어디정치적으로 지고 있단 말 있어요?
    뒤집어 씌우기는..ㅉㅈ

• 14. 당연히
    '23.9.30 2:02 PM (223.39.xxx.103)

3위가 목표가 될 수 있죠
    저번 아시아 게임에 일본이 우리보다 훨씬 금메달 많이 땄어요
    74개를 땄고 우리는 49개 그러니 인도네시아 31
    2위보디 4위가 메달 수 차이가 적으니 예상은 3위가 맞죠
    뭐 알고 말하는거에요???
    그런데 수영에서 메달을 많이따서 여기 까지 올라 온거지
    그전에 몰랐습니다 무슨 정신으로 그딴 소리 하세요
    누가 등신입니까 선수들이 등신이에요????여기서.
    정부 쉴드를 누가 쳤는데요 당신 혼자 정치질로
    열심히 뛰는 선수들에게 오명을 씌우는거지
    정치질 하고 싶으면 제 정신으로 하세요

• 15. 아이구
    '23.9.30 2:08 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

등신같은 정부라구요.
    제대로 읽으세요.
    발끈하지 말고.

• 16.
    '23.9.30 2:10 PM (14.42.xxx.44)

항저우 아시안 게임 목표를
    2위가 아니라

3위로 잡은 등신 같은 정부가 문제 ㅜ

• 17. 그니까
    '23.9.30 2:10 PM (223.39.xxx.103)

뭐가 등신 같은 정부냐구요
    순위는 통계에 의해 이루어져요
    제가 저번 메달 수 적어 준거 안읽었어요??
    그게 예상입니다 확정이 아니고
    나라에 경사가 일어나면 축하할 일이지
    미치지 않고서야 스포츠까지 끼어들어 정치질 하지 말라구요

• 18. 지금
    '23.9.30 2:12 PM (211.60.xxx.185)

일본농구1진선수들아니고

2진선수들인데도 지는거에요.슬램덩크로 아직도 일본은 인기.
    한국남자농구는 2진일본한테도 지는중

• 19. ㅋㅋ
    '23.9.30 2:13 PM (115.140.xxx.4) - 삭제된댓글

박태환 키즈들이 수영 불모지인 우리나라에서
    그렇게 메달을 딸지 아무도 몰랐어요
    저번 메달 통계를 통해 예상이지
    이게 무슨 억지에 개소리 인가요 ㅋㅋㅋ
    제정신들이 아니네

• 20. 지금 정부가
    '23.9.30 2:15 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

등신 같지 않다면 유 윈.
    할 말 없어요.
    참고로 제대로 알기나 하고 흥분하세요.
    계속 미치지 않고서야 란 단어 남발하는데
    뭐 눈엔 뭐만 보인다고. 애잔하네요.
    스포츠가 얼마나 정치적인지 모르는 분과는 대화가 안 됨.

• 21. ㅋㅋ
    '23.9.30 2:16 PM (115.140.xxx.4) - 삭제된댓글

이게 무슨 억지에 개소리 인가요 ㅋㅋㅋ
    제정신들이 아니네
    각 나라마다 잘하는 종목이 있어요
    일본은 농구 잘합니다 그래서 이기는 거죠
    우리는 태권도 펜싱 잘하죠 이제 수영도 잘하고
    그럼 우리 선수들이 농구 진다고 정치적으로 까여야 합니끼

• 22. ...
    '23.9.30 2:19 PM (116.32.xxx.73)

하여간 모지리같은 정치병자들 ㅉㅉ

• 23. ㅋㅋ
    '23.9.30 2:21 PM (115.140.xxx.4) - 삭제된댓글

이게 무슨 억지에 무논리에 개소리 인가요
    제정신들이 아니네
    그럼 우리 선수들이 농구 진다고 정치적으로 까여야 합니까
    진짜 병원으로 가든지 선수이 이런 글 읽으면 있던 사기도
    다 꺽이겠네 한심한 인간들

• 24. 뭐래
    '23.9.30 2:23 PM (115.140.xxx.4)

이게 무슨 억지에 무논리에 개소리 인가요
    제정신들이 아니네
    그럼 우리 선수들이 농구 진다고 정치적으로 까여야 합니까
    진짜 병원으로 가든지 선수들이 이런 글 읽으면 있던 사기도
    다 꺽이겠네 한심한 인간들

• 25. 어이그
    '23.9.30 2:35 PM (223.39.xxx.208) - 삭제된댓글

국우선양하는 선수들 축하는 못할 망정
    예상 순위 가지고 음모론 펼치는 당신들이 매국노네
    심심하면 친일파니 헛소리 하더니
    만약에 성적이 부진해도 나라가 이모양이니 그렇다 했을거고
    잘하니까 정부가 3위 예상했다 이 ㅈㄹ
    그거 통계적으로 맞아요
    뭐라는건지 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 돌았나봐
    자기들 입맛대로 난리를 치고있네 정치병자들 좀 꺼지세요

• 26. 어이구
    '23.9.30 2:36 PM (223.39.xxx.208)

국위선양하는 선수들 축하는 못할 망정
    예상 순위 가지고 음모론 펼치는 당신들이 매국노네
    심심하면 친일파니 헛소리 하더니
    만약에 성적이 부진해도 나라가 이모양이니 그렇다 했을거고
    잘하니까 정부가 3위 예상했다 이 ㅈㄹ
    그거 통계적으로 맞아요
    뭐라는건지 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 돌았나봐
    자기들 입맛대로 난리를 치고있네 정치병자들 좀 꺼지세요