82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명은 죄 없다

Skksakkd 조회수 : 1,213

오히려 전 정권때 기각이든 무죄가 떨어지면

역시나 하는데

지금 정권에서 기각이라니

내가 오해했다 싶은 생각이 드네요

그쪽 정권에서는 ......

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..,
    '23.9.29 10:51 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

명절에는 이재명글 안보나 싶었는데
    오늘 달이 크고 동그라네요
    달보고 좋은 꿈꾸세요

• 2. 116.125
    '23.9.29 10:55 PM (211.234.xxx.19) - 삭제된댓글

달이 안 보여요.
    구름에 가려져서

원글 내용이 싫으면 패스하면 되죠
    (제목에 힌트는 다 있는데)

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.9.29 11:06 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

신도들 명절에는 좀 쉬세요.
    버젓이 글 올려 놓고 패스하라는둥 하지 마시고요.
    여기에 이만희 정명석 찬양하는 글 올라 오면 어떻겠어요?

• 4.
    '23.9.29 11:11 PM (222.120.xxx.110)

부들거리는 댓글 웃기네요. ㅋㅋ

• 5.
    '23.9.30 12:30 AM (211.204.xxx.68)

법조 종사자가 기각문 보니까
    사법리스크 주욱 가겠대요 ㅠ
    위증교사는 소명된다는
    재판시 유죄겠다.
    백현동은 유죄가능성 높아보인다
    대북송금은 겨루어보아야겠다.

물론 영장청구심사는 정식 재판이 아니라서
    유죄무죄를 가리는 심사는 아니고
    기각이 무죄를 뜻하지도 않는다는
    법률전문가라면

기각문이 안심할 내용이 아니라는데,

유시민고일석 같이
    오독하는 부류를 걸르게 해준 기각문 !!!!
    의미있네요!!!!

• 6. ..
    '23.9.30 12:38 AM (115.40.xxx.15)

판사가 쫄보라 기각이지
    무죄여서 기각한게 아닌데?
    판결문 이해도 못하는거보니 국적이 의심스럽네

• 7. 무죄아니예요
    '23.9.30 12:59 AM (168.70.xxx.147)

검찰이 이재명을 구속해서 수사하겠다고 체포구속영장 신청한걸 정치판사가 기각한거예요.
    불구속상태에서 계속 수사하는거예요.

• 8. 유아인
    '23.9.30 1:00 AM (168.70.xxx.147)

유아인도 두번 기각되었어요.
    원글님은 유아인이 기각되었으니 유아인이 무죄라고 생각하는거죠?

• 9. ㅇㅇ
    '23.9.30 1:07 AM (175.121.xxx.86)

털어도 털어도 안나오니 어쩌노?
    버꺼야~
    이재명은 헤어나올 길이 없어도 잘만 헤어 나왔네
    동훈이는 털끗 만큼도 잘못이 없는 마냥 까부는데 민주당에서

탄핵한다.. 일국의 국회의원도 못하게 생겼으니 억울해서 어쩔꼬??

• 10. ..
    '23.9.30 4:20 AM (211.204.xxx.68)

이재명 사법리스크 계속 있겠던데요.
    기소하면 재판만 몇 개일런지 ㅠ

현재 받고있는 재판 2개인가요?
    1 심도 안나옴요.

불구속 기소하고 기소하고 ….

재판 재판 재판 매주 가야할테ㅔ데

• 11. ㅇㅇ
    '23.9.30 7:59 AM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

박영수 1차 기각한 판사가 바로 이재명 영장 기각한
    유창훈이잖아요

박영수는 유아인은 죄가 없어 기각된건가요?
    정치검찰 ??
    정치 판사들이 여기저기 다처에 널려있네요

• 12. 미래
    '23.9.30 8:24 AM (61.105.xxx.165)

의혹.의심.정황...
    이 정권에서는 계속 수사할 거 같아요.
    그것이 왜놈스타일이잖아요.

• 13. 국짐은
    '23.9.30 8:40 AM (58.122.xxx.15)

좋겠어요.
    야당대표 덕분에 나라를 이렇게 망쳐놓고도
    총선에서 희망이 보이니...

• 14. ...
    '23.9.30 3:34 PM (27.166.xxx.109)

사법리스크는 니들이 작정하고 이용하는거니 계속가겠지만 이재명은 감옥안가 죄를 안졌거든