82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한가발은 국회연설까지 하더니만....

저는 1찍이지만 이 정권이 이재명 보낼 수 있다는 자신감이 넘치길래 뭐라도 있는 줄 알았더니만.....

그냥 말로만 차고 넘친다고.

아침에 라디오 듣는데 마삼중이 국힘에서 사법부 공격할거라고 하더니만 딱 그대로

점괘가 안 나오니 대응을 못 하는 듯.

참! 나라에 큰 일 있으면 국짐과 용와대 믿다가는 큰 일 날 판.

지금까지 윤가, 쥴리, 한가발 너무 까불더만 이제 어찌될 지 기대만빵

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.27 1:34 PM (118.37.xxx.213)

원래 빈수레가 요란하죠.

• 2. ...
    '23.9.27 1:36 PM (118.235.xxx.200)

재판해서 언제라도 잡아넣을거 같아요.

• 3. 국힘이
    '23.9.27 1:40 PM (172.56.xxx.106)

공천 빨리 마무리 해버린다쟎아요..
    윤돼자랑 뚜껑이 믿다간 총선에서 폭망한단걸 알아챈거죠.

• 4. 영원한 것 없죠
    '23.9.27 1:40 PM (218.39.xxx.130)

권력으로 인간 사냥질도 정도가 있지.. 그 죄 고대로 받는 날 온다..
    선조들이 그래서 착하게 살라 했다.
    세상 이치 거스르면 혼꾸녕 난다!!

• 5. ....
    '23.9.27 1:54 PM (183.109.xxx.77) - 삭제된댓글

증거가 없으니...? 압수 수색만 몇백번...? 털어서 이정도면 없는 거지요...?..ㅉㅉ
    껌쎄 개혁이 필요한 이유...? 대통일가...? 법무부 장관 자녀, 본인, 처가쪽...?
    법이 왔다리 갔다리도 아니고..? 로맨스 찍는것도 아니고...?...ㅉㅉ
    본인들 쪽 죄부터 처단해야 하거늘..? 보수적인 사람이지만 신께서 껌쎄들 만행을
    다 보여주는게 ...? 껌쎄들 개혁 하라는...?...ㅉㅉ

• 6. ..
    '23.9.27 2:02 PM (211.234.xxx.44) - 삭제된댓글

한동훈은 자리에 오래 앉아 있을수록
    본인 자질,능력만 마이너스 되네요

• 7. ..
    '23.9.27 2:13 PM (59.8.xxx.197)

세상 멋있는척 폼은 있는대로 잡지만 상찌질이 인거 다 들통났어요ㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '23.9.27 2:39 PM (222.234.xxx.40)

아이고 한가발님 너무 나댔어요... ㅋㅋㅋ

• 9. **
    '23.9.27 2:44 PM (211.234.xxx.149)

나댈수록 깡통인거 티나던데 신비주의로 있었음 나았을듯요 논리도없고 깐조깐족

• 10. 참내
    '23.9.27 2:59 PM (14.33.xxx.149)

압수수색 400번 했는데 털어도 먼지도 안나와...
    이래서 검찰개혁!! 해야된다니까요.

• 11. ...
    '23.9.27 5:40 PM (124.57.xxx.151)

신비주의는요
    나불대는 조둥아리보면 동네 형들한테 많이 맞을스타일