82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

7인의 탈출은 다 죽이고 누가 복수해요?

.... 조회수 : 5,345

방다미 할아버지도 오늘 죽고

양엄마도 불나서 죽고

양어버지는 누명 겹겹히 쓰고 감옥살고

악행 저지르는 7인들 복수는 누가 하는건가요?

볼수록 드라마가 황당한데

또 또 욕하면서 보게 되네요ㅋㅋ

방회장 돈은 다 어디로 갔을까요?

방다미는 어디로 사라진거구요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '23.9.23 11:40 PM (217.149.xxx.215) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅎㅎ
    '23.9.23 11:40 PM (114.200.xxx.116)

저도 보면서 복수는 누가 하는거지 했네요

• 3. ㅋㅋ
    '23.9.23 11:40 PM (220.118.xxx.69) - 삭제된댓글

친아빠요~~~^^

• 4. 그작가
    '23.9.23 11:54 PM (122.38.xxx.14)

작품에선 죽어도 다시 잘 살아나잖아요 ㅎ

• 5. 프린
    '23.9.23 11:55 PM (183.100.xxx.75)

진정한 막장은 부활에 있죠
    누군가 어찌어찌 살았다로 ㅎ

• 6.
    '23.9.23 11:57 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

회장
    다미
    양엄마
    다 살아있을 거 같아요

• 7. ㄷㄷ
    '23.9.24 12:04 AM (221.161.xxx.81)

그 높은데서 떨어졌는데 70노인이 어찌 사나요?

• 8. ker
    '23.9.24 12:13 AM (114.204.xxx.203)

다 부활하는건가요 ㅎ

• 9. 저도
    '23.9.24 12:48 AM (115.143.xxx.182)

다 살아있을거같아요.

• 10.
    '23.9.24 12:49 AM (14.50.xxx.28)

다 부활하겠죠...
    점 찍고 나타나나...?

• 11. ...
    '23.9.24 12:50 AM (221.151.xxx.109)

작가의 특징이
    죽였다가 다 살리는거라서 걱정 안하셔도^^

• 12. ...
    '23.9.24 1:04 AM (58.234.xxx.222)

아빠가 살아 있을거 같아요.
    엄기준 아직 등장 안허지 않았나요? 오늘걸 못봐서..

• 13. 그런 드라마
    '23.9.24 1:10 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

좀 봐주지 마세요.

• 14. ..
    '23.9.24 4:35 AM (49.172.xxx.179)

양아빠가 엄기준으로 변신해서 나타날듯요
    회장이 건물 판 돈 양아빠에게 줬고.

• 15. ...........
    '23.9.24 5:41 AM (110.9.xxx.86)

잠깐 봤는데 막장에 좀 이상한 드라마 같아요..

• 16. 회장
    '23.9.24 7:48 AM (118.235.xxx.127)

할아버지를 조종했던 가장윗대가라는 누굴까요
    그리고 감옥에서 구해준 왕조폭같은이는
    다미의친부일까요?

• 17.
    '23.9.24 8:33 AM (49.175.xxx.11)

부활 전문 작가잖아요.
    이젠 누가 죽어도 안믿김.

• 18. ....
    '23.9.24 9:34 AM (211.48.xxx.252)

방다비 양아버지가 탈옥해서 방칠성 돈으로 얼굴 완전히 페이스오프하고 메튜리 되서 복수할 각이던데요.
    방칠성도 안죽고 어디선가 치료받고 있다가 결정적인 순간에 나타나겠죠.

• 19. ...
    '23.9.24 9:54 AM (211.48.xxx.252)

방다미 양어머니도 안죽었을꺼에요. 서영희가 그렇게 잠깐 나오고 사라질 역할에 캐스팅 될 배우가 아니라서요.

• 20.
    '23.9.24 10:27 AM (121.190.xxx.95)

양아빠가 얼굴 갈아서 엎고 엄기준으류 페이스오프해서 나타날듯요