82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영철이가 사과문 올렸대요

나쏠 조회수 : 6,796

드디어 영철이 사과문 올렸대요.

상철은 지금 한국으로 오고 있거나, 왔나봐요.

상철은 하는 거 보면 사실은 영숙 머리꼭대기에서

놀고 있는듯.

영자가 결혼상대로 훨씬 잘 어울리는데.

영숙이 하는 게 재밌나봐요. 너드인 줄

알았더니, 사실은 엄청난 고단수임.

영숙이랑 결혼하면 둘이 엄청 싸울듯.

연애랑 결혼은 엄청 다르잖아요.

현숙은 영식이를 보험으로 놔두고 영호한테

찝쩍거리는 게 참 보기 추하고.

우째 다음주 수요일까지 기다리는지.

이번주 좀 지루하긴 했어요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.21 10:06 PM (118.235.xxx.145)

제가봐도 상철이 보통이 아니더라구요 영숙이 갖고 노는 ㅋㅋㅋ
    사과는 진심일까요? 인상이며 너므 무서워 보여요

• 2. 보니까
    '23.9.21 10:12 PM (106.102.xxx.146)

얘기들이 많아서
    관심을 갖고 봤더니
    영숙과 상철이
    제일 잘 어울리는 커플이던데요

• 3. ...
    '23.9.21 10:13 PM (81.129.xxx.205)

상철이 극우 유튜버라면서요. 짝퉁파는 나르시시스트랑 잘 어울리겠네요. 환상의 짬뽕.

• 4.
    '23.9.21 10:16 PM (106.101.xxx.83)

둘이 잘어울려요 그나마 상철이가 쥐락펴락할 듯

• 5.
    '23.9.21 10:17 PM (14.32.xxx.227) - 삭제된댓글

광수때는 안올리더니 상철이 관련으로는 사과문 올리네요
    광수때는 영철이가 무슨 잘못이냐는 글도 꽤 봤는데 관심 없다고 발뺌 해놓고
    상철이한테 또 참견 하고 영자 영숙 뒷담화 하니 영철이 이상하다고들 하더라구요
    영철이는 영수랑 결이 맞아요
    광수는 영철 같은 사람 만나본 적이 거의 없어 보이더라구요

• 6. 끼리끼리
    '23.9.21 10:21 PM (121.133.xxx.137) - 삭제된댓글

안그래도 방송 끝난 후 영철 영수
    친하게 지낸다네요
    떵떵상종ㅋ
    사과문 내용보니 엄중하게 반성 어쩌고...
    어디서 주워들은 소리는 있어갖고
    엄중이래 깃털조동아리

• 7. ???
    '23.9.21 10:29 PM (125.142.xxx.124)

상철이랑 영자랑 전 ㅡ혀 안어울려요.

그게 대화가 통하는건가요
    영자는 그 남자들중엔 굳이 고르라면
    차라리 광수랑 어울릴듯. 영자너무 밉상.
    이린말까지 미안한데 머리나빠 보여요.

• 8. ...
    '23.9.21 10:35 PM (112.133.xxx.8)

영자 캐릭이 젤 놀라웠어요
    제일 저질인데 쉽게 드러나지 않는

• 9. 영통
    '23.9.21 10:41 PM (106.101.xxx.147)

엉철이가 윤석열과 외모가 닮았어요.
    엄중?
    쓰는 어휘도 닮았네

• 10. 말잘해야해
    '23.9.21 10:46 PM (118.235.xxx.31)

연락처를 알아내어 사과는 했다
    사과를 받지 않으셔도 당연한 상황

사과 텍스트는 보냈으나 답이 없나?

• 11. ...
    '23.9.22 12:19 AM (221.146.xxx.22)

사과문 다른 사람이 감수해준 거 같아요
    그렇게 노련하고 정중하게 사과문 잘 쓸 사람으로 안 보임

• 12. ......
    '23.9.22 1:41 AM (1.241.xxx.216)

영자처럼 대국민 사과보다는 낫더라고요
    딱 찝어서 제대로 사과는 하니까요

• 13. 데프콘이
    '23.9.22 1:56 AM (122.43.xxx.65)

영철 여럿에게 사과좀 하셔야겠다고 하는 마당에
    모른척 할수가 없었겠지요

• 14. ..
    '23.9.22 1:40 PM (61.254.xxx.115)

영숙 상철은 연애야 재밌을지 모르지만 결혼하면 엄청 싸울커플임 영숙이는 사람 휘두루려는 성격인데 얼마나 피곤하겠음.연애때야 귀엽죠 게다가 정치성향도 상철은 극우고 영숙은 민주당 대구 무슨청년위원장이던데 맨날 싸울일 있음?