82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정치 잘 모르지만..생명을 소중히 생각했으면

화합 조회수 : 573

정부.여당도 건강과 생명을 먼저 생각해서 결단 내리는 모습이 국민들에게 더 감동을 줄텐데 비난과 조롱 압박..

이재명 대표도 국민들이  걱정하고 있다는거 생각하고 조금만 건강에 무리가 가지 않도록 해주셨으면 하는데..

올해 나라에 큰 인물이 세상을 떠난다?는 예언?? 암튼 그런 얘기가 있어서 박전대통령이냐 이전대통형이냐, 큰인물 아니니 다른 사람이다..등등 한동안 시끄러웠었는데 갑자기 마음이 착찹해졌어요

건강 잃으면 아무 소용없어요

부디 탈없이 지나가길 빌어봅니다

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무도
    '23.9.19 11:42 AM (116.121.xxx.209)

비정한 정권입니다.
    생명과 평화는 온데 간데 없고..내 편 아니면 다 적.
    요즘 초딩들도, 유치원생들도 교육 받아서 그 정도는 알죠.
    생명을 경시하고 본인들의 자유만을 외치는 이런 자가 대통령이라니 ㅠ
    진짜 너무 싫어요.

• 2.
    '23.9.19 11:52 AM (180.81.xxx.203)

별 쓸데없는 걱정을 다 하시네요.
    지금 녹색병원인지 적색병원인지로 안전하게 도주하셨잖아요?
    알아서 잘 드시고 계실테니,
    님도 점심 맛있게 드세요~~

• 3. 성모에서
    '23.9.19 11:54 AM (211.48.xxx.186)

당뇨환자인데도 금식했는데
    멀쩡하다 퇴원하라했으니
    생명과는 아무런 지장이 없어요.
    인간이 아니라 신인가 싶게
    믿을수없는 기적을 이루어낸 단식이었으니
    그런 걱정 접어두소서

• 4. ....
    '23.9.19 11:56 AM (118.221.xxx.80)

ㄴ 이렇게 비아냥대는데 쌍욕을 퍼부어도 모자란데
    조롱금지 욕설금지라니... 뭐 여기서 욕안쳐먹어도 주변에 비열한인성이라 소문자자해서 친구도 없을것같긴하니 ㅋ

• 5. 위의댓글보면
    '23.9.19 11:56 AM (223.39.xxx.146)

이재명 죽기만을 바라는 이낙연지지자들

• 6. ...
    '23.9.19 12:02 PM (125.189.xxx.187)

단식도 단식 나름.
    방탄용으로 생각이들 시기에
    조롱을 해대니 조건이랍시고 세가지를
    내세웠고
    듣도보도 못한 출되근 단식에
    며칠을 단식했는데도 멀쩡한 모습.
    간단히 말해 진정성이 보이지 않는 단식.

DJ. YS 단식과 비교를 해보세요.
    하다못해 국짐당 김성태 단식과 비교를 해보세요.

조롱받게 생겼나 안생겼나.

• 7. ....
    '23.9.19 12:03 PM (118.221.xxx.80)

윤삭렬이 국민생명을 하찮게 여겨 결국 목숨걸고싸워주는 사람이 이재명뿐인거예요.

• 8. 211.48
    '23.9.19 12:03 PM (223.39.xxx.91)

퇴원 아니고 전원이죠.
    모르면 배우시고 알고도 그러는거면 더 나빠요.

• 9. ...
    '23.9.19 12:21 PM (106.101.xxx.136)

2찍들은 정말 못됐어요
    세월호 단식현장옆에서 피자 치킨 처먹으면서 조롱하더니 여기서도 하는짓들봐요

180.81.xxx.203)
    별 쓸데없는 걱정을 다 하시네요.
    지금 녹색병원인지 적색병원인지로 안전하게 도주하셨잖아요?
    알아서 잘 드시고 계실테니,
    님도 점심 맛있게 드세요~~

(211.48.xxx.186)
    당뇨환자인데도 금식했는데
    멀쩡하다 퇴원하라했으니
    생명과는 아무런 지장이 없어요.
    인간이 아니라 신인가 싶게
    믿을수없는 기적을 이루어낸 단식이었으니
    그런 걱정 접어두소서

• 10. ㅇㅇ
    '23.9.19 12:31 PM (1.225.xxx.133)

정말 여기서 악마의 얼굴을 많이 봅니다
    생명을 두고 가짜뉴스와 조롱이라니...

가족은 알고 있을까요?

• 11. 점심은
    '23.9.19 12:57 PM (118.235.xxx.224)

덕분에 맛있게 잘 먹었습니다

마음 곱게 먹어야 몸도 건강하고 앞날도 화창할텐데..