82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크롭자켓은 몇살까지 입어도될까요?

ㄱㄴㄷ 조회수 : 2,978

나이든 아줌마가 입으면  없어보일까요?

몇살까지면 괜찮을까요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.16 8:04 PM (112.147.xxx.62)

어울리면 괜찮던데
    나이든분 중에는
    체형상 어울리는 사람이 많지않더라구요

• 2. 그게
    '23.9.16 8:04 PM (106.102.xxx.34)

전 아직 입어요 55살입니다 누가 뭐라 할려나요 ㅠ
    저가 오버핏을 싫어해서요
    전 괜찮던데요

• 3. ㅅㅈ
    '23.9.16 8:07 PM (118.220.xxx.61)

50대입어요.
    다같은 크롭자켓아니구요.
    중년층에 어울리는 크롶이 따로 있어요.
    쇼핑몰에서 직접 걸쳐보고 사세요.

• 4. ㅅㅈ
    '23.9.16 8:08 PM (118.220.xxx.61)

요즘 길게 입음 촌스러워요

• 5. 60 중반
    '23.9.16 8:11 PM (39.125.xxx.100)

엄청난 미인이신데

애 옷 읃어 입었나 싶은 사람들 있겠다 싶었어요

• 6. 저승
    '23.9.16 8:12 PM (121.142.xxx.203)

저승문 앞까지라고 봅니다~

• 7. ㅇㅇ
    '23.9.16 8:18 PM (116.42.xxx.47)

똥배만 없다면야...,

• 8. ker
    '23.9.16 8:50 PM (114.204.xxx.203)

입고 어울린다고 하면 ㅇㅋ

• 9. 저승문앞2222
    '23.9.16 8:53 PM (125.132.xxx.178)

입고 싶으면 입는 거죠. 53세 올 가을에 크롭자켓 또 싰어요 뱃살많아요

• 10. ~~
    '23.9.16 8:55 PM (49.1.xxx.129)

낼모레 환갑인데
    긴 자켓 짧은 자켓 다 입어요.

• 11. ㅇㅇ
    '23.9.16 8:55 PM (1.225.xxx.133)

입고싶으면 입으세요
    뭐대단한거락ㆍㄷ

• 12. 티비에
    '23.9.16 9:00 PM (210.100.xxx.239)

나오는 분들은 60대도 어울리죠
    몸매와 체형과 자신감

• 13. ㅇㅇ
    '23.9.16 9:10 PM (221.140.xxx.80) - 삭제된댓글

요즘 자켓이 다 짧아요

• 14.
    '23.9.16 10:17 PM (116.37.xxx.236)

저처럼 허리 길고 다리 짧은 체형 아님 예쁘시더라고요.

• 15. 그냥
    '23.9.17 9:25 AM (211.36.xxx.236) - 삭제된댓글

입으세요
    체형이고 나발이고 그 딴소리에 신경 쓰지말고
    입고 싶으면 입는 겁니다

• 16. 죽을 때 까지
    '23.9.17 11:20 AM (106.102.xxx.121)

입어도 됩니다.