82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국인들 반일 대처가 점점 화끈해지네요.

도쿄 전력과 일본 국회의사당에 전화 걸어서 

항의 하기도 하고

번역앱으로 돌려서 연결하기도 한대요.

여기 저기 영사관이나 전화 정보를 공유해서

14억 인구가 전화하자고 한대요.

일본인 학교에 계란도 던졌다고 하죠?

화끈하고 역시 다르네요.

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '23.8.28 7:58 PM (211.55.xxx.180)

돌도 던졌다는데

계란이 낫네요

돌맞을 인간들 몇몇있긴하지만요

• 2. ㅇㅇ
    '23.8.28 7:59 PM (222.234.xxx.40)

우리가 중국을 부러워하는 날이 다 있습니다

• 3. 그동안
    '23.8.28 7:59 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

짱께니 뭐니 숭 봤는데 우리랑 너무 틀린 모습에 오히려 미안해 지기까지 함.
    중국 사람들 배알있고 대찬 모습이 부럽네요.

• 4. ...
    '23.8.28 8:00 PM (118.235.xxx.22)

중국은 전에 반일시위 하면서 일본 브랜드 매장도 때려부수고 일본 차도 부수고 운전자도 폭행했어요
    그러다가 중국 정부가 태도를 바꾸니까 반일시위 딱 시들던데요

• 5. 308동
    '23.8.28 8:02 PM (119.69.xxx.20)

우리가 중국을 부러워하는 날이 다 있네요 222

• 6. 정이다
    '23.8.28 8:03 PM (125.185.xxx.9)

중국인들 멋지네요..이런날이 올줄은...

• 7.
    '23.8.28 8:07 PM (14.42.xxx.44)

또 일본 불매 운동 하자고 목록도 만들어 공유 하네요

우라도 불매 운동을 꾸준히 해요

• 8. ㅇㅇ
    '23.8.28 8:09 PM (112.144.xxx.105)

항상 불매해요

• 9. Cmhg
    '23.8.28 8:12 PM (121.155.xxx.24)

일본 정치인 몇명 암살당할것같아요

• 10. 이런
    '23.8.28 8:15 PM (221.143.xxx.13)

상황에선 뭐라도 해야죠.

• 11. ..
    '23.8.28 8:21 PM (223.62.xxx.53)

강경화 외교부장관 있던 시절이면 팝콘 먹으면서 구경이나 할텐데
    외교는 전세계 패싱.. 호구 잡힌 무정부 현상태에서는 엄한 불똥 튈까봐 조마조마하네요. 칼 끝을 걷는 기분.....

• 12. ...
    '23.8.28 8:24 PM (14.52.xxx.37)

중국 당당하네요.... 우리도 제발

• 13. ㅇㅇ
    '23.8.28 8:24 PM (106.102.xxx.14)

중국인들 화끈하고 멋지다. 숨죽이고 있는 2찍이들 보다 낫네!

• 14. ...
    '23.8.28 8:26 PM (110.70.xxx.140)

중국인들 화끈하고 멋지다 22222222

• 15. 우리 피해만큼
    '23.8.28 8:27 PM (106.101.xxx.101) - 삭제된댓글

중국도 다이럭트로 핵오염수 피해를 보니

• 16. ....
    '23.8.28 8:27 PM (1.216.xxx.181) - 삭제된댓글

우린 왜 못해? ㅠ

• 17.
    '23.8.28 8:36 PM (220.86.xxx.244)

우린 뭐하고 있는지
    그냥 손놓고 보고 있네요
    우리도 뭔가해야 하지 않을까요? ㅜㅜ

• 18. 얼씨구
    '23.8.28 8:45 PM (112.144.xxx.79)

지들은 이미 더 많이 방류하고서는 뻔뻔하네요

개딸님들은 모국이라 허물은 안보이고 마냥 편만 들게 되나 보네요

• 19. ...
    '23.8.28 8:52 PM (61.79.xxx.14) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ
    냉각수 방류했지 오염수 방류했냐

• 20. ...
    '23.8.28 8:53 PM (61.79.xxx.14)

ㅋㅋㅋㅋ
    중국이 냉각수 방류했지 오염수 방류했냐

• 21. 99
    '23.8.28 8:53 PM (180.230.xxx.166)

제발 무식한 2찍님
    냉각수 오염수 구분좀 합시다

• 22. ...
    '23.8.28 9:00 PM (58.225.xxx.98)

중국은 오염수 아닌데 왜 저래

• 23. ...
    '23.8.28 9:03 PM (58.234.xxx.222)

중국인들이여, 난징대학살을 잊지말고 노재팬, 반일에 동참하라!!!

우리도 다시 화끈하게 노재팬 합시다!!

• 24. gg
    '23.8.28 9:07 PM (175.194.xxx.221)

조선총독이 우리나라를 잡고 있는 간 쓸개 다 내주는 상황에선 중국을 응원할 수 밖에 없네요. 시진핑 . 중국인 더 빡세게 일본한테 해라.

• 25. ..
    '23.8.28 9:16 PM (39.7.xxx.176)

중국방류량이 일본 40배인가 50배라는데요.
    우리나라 반대 목소리 크지 않은 것도 우리 나라 원전에서도 방류중이고요.
    일본 방류 반대하는 건 고마운데 우린 중국이니 예외라는건지?

• 26. 뭐라는 건지
    '23.8.28 9:18 PM (39.7.xxx.146) - 삭제된댓글

원전에서 나오는데 중국은 오염수가 아니라 냉각수니 괜찮다니 소름돋네요. 여기 진짜 엔벤쿡이에요?

• 27.
    '23.8.28 9:28 PM (218.152.xxx.102)

중국이 부럽고 응원하기는 첨이네요.

• 28.
    '23.8.28 9:31 PM (39.7.xxx.214)

중궈련들 애쓰네요.

• 29. ...
    '23.8.28 9:31 PM (112.147.xxx.62)

....
    '23.8.28 8:27 PM (1.216.xxx.181)
    우린 왜 못해? ㅠ
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    윤석열과 한동훈 때문에 ㅜㅜ

강력반이 투입되서 분실폰도 찾아준다능...

• 30. 여윽시
    '23.8.28 9:35 PM (209.141.xxx.66)

중국이 쏟아부은 건 냉각수라니 어디서 저런 말도 안되는 소리를 마구 떠들어대는지!
    삼중수소였어요 삼중수소!

• 31. ..
    '23.8.28 9:35 PM (121.163.xxx.14)

중국 .. 방류 중단할 때까지 계속해줘

• 32. 우리는
    '23.8.28 9:46 PM (125.129.xxx.109)

쟤들보다 행동 못하냐 이딴 소리 하지 않기. 우리는 더 치밀하게 더 지능적으로 일본놈들한테 되돌려줘야 줘. 우리가 어떤 민족인데....그동안 국민들이 했지. 저 입만 나불거리는 정치인들이 뭘 해요. 우리도 무슨 수가 나오겠죠. 돼지 앞에 세우고 잔치 벌리는거 구경해주고 국민은 힘을 모아야 줘. 쟤들이 제일 싫어하는 거 우리가 차분하게 힘을 모으는 거 아닐까요

• 33. 일제불매운동
    '23.8.28 9:57 PM (59.9.xxx.101)

우리도 일제불매 더욱 철저히 합시다!!!

• 34. ㅎㅎㅎ
    '23.8.28 10:33 PM (223.62.xxx.56) - 삭제된댓글

짱깨들이 삼중수소 10배는 더ㅜ많이 배출하고 있는디.
    이때다 싶어 조선족들이 짱깨 올려차기하고 자빠졌네.
    거긴 태평양도 아니고 바로 우리 서해안이여.

• 35. ...
    '23.8.28 11:17 PM (101.53.xxx.21)

2찍이들 댓글...무식이 용감하다고 개소리 작렬

• 36.
    '23.8.28 11:19 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

아직도 냉각수를 오염수라고 구라치며 선동하는 무식한 2찍이들 있네요
    그래서 서해바다에서 세슘농도 180배 우럭이 잡혔나
    소아암 환자가 백배 증가했나
    자연이 다 말해주고 있는데 어디서 앞뒤가 앞맞는 구라를 치고있어요

그래도 중국은 집회는 못하지 않나요
    우리는 집회라도 나가니 숨구멍이 트이니 저렇게는 안하는거지
    집회도 없었음 돌아서 뭔짓이라도 하는 사람들 속출했을지도

• 37.
    '23.8.28 11:25 PM (218.55.xxx.242)

아직도 냉각수를 오염수라고 구라치며 선동하는 무식한 2찍이들 있네요
    그래서 서해바다에서 세슘농도 180배 우럭이 잡혔나
    소아암 환자가 백배 증가했나
    자연이 다 말해주고 있는데 어디서 앞뒤가 앞맞는 구라를 치고있어요

그래도 중국은 집회는 못하지 않나요
    우리는 집회라도 나가니 숨구멍이 트이니 저렇게는 안하는거지
    집회도 없었음 돌아서 뭔짓이라도 하는 사람들 속출했을지도

• 38. ㅇㅇ
    '23.8.28 11:26 PM (124.49.xxx.184)

냉각수는 원전 돌리면서 배출히는 물이야, 2찍들아. 구분좀 해.

• 39. 중국을
    '23.8.29 12:18 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

응원하는 날이 올줄이야