82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오픈앞둔 유니클로

.. 조회수 : 4,181

분당 ak백화점 1층 중앙통로에 유니클로가 오픈준비중이네요.  

NO JAPAN할때 쫓겨나듯이 하나둘 없어졌던것 같은데..타이밍 기가 막히네요.

씁쓸합니다.

요즘 홧병이 생길것 같아 조심하고 있는데 이 광경을 보자니 또 열받네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,,
    '23.8.28 2:36 PM (175.195.xxx.196)

생각보다 끈질기네요
    모지리 한국인들도 한몫하고

• 2. 저도
    '23.8.28 2:37 PM (61.105.xxx.11)

Ak 지나가다 봤어요
    답답하더라고요

• 3. 오픈을
    '23.8.28 2:42 PM (121.133.xxx.137)

하든 말든 안사주면 끝

• 4. 222
    '23.8.28 2:46 PM (125.242.xxx.21)

하든 말든 불매2222

• 5. ㅇㅇ
    '23.8.28 2:48 PM (119.66.xxx.70)

쭉 불매~~~

• 6. 다시
    '23.8.28 2:48 PM (59.4.xxx.58)

짐 싸는 수고를 끼쳐 줍시다.

• 7. 노관심
    '23.8.28 2:51 PM (211.114.xxx.19) - 삭제된댓글

노재팬입니다
    저도 오랫만에 AK갔다가 오픈 준비하는거 봤어요
    명품 판교현백에 다 이사가고
    기껏 유치하는게 유니클로라니
    AK도 운빨 다 했네요

• 8. ...
    '23.8.28 2:51 PM (58.234.xxx.222)

얼마전 사고 있었던 서현역이요?

• 9. ...
    '23.8.28 2:56 PM (125.133.xxx.82) - 삭제된댓글

싸구려 옷을..?..ㅉㅉ 진짜 웃기는건 일본보다 우리나라가 더 비싸다는..?
    싸구려 부페옷이더만...?..ㅉㅉ

• 10. ...
    '23.8.28 3:07 PM (123.142.xxx.248)

차라리 무신사 스탠다드 옷이 더 나아요..질이나 뭐나..

• 11. ㅇㅇ
    '23.8.28 3:30 PM (119.194.xxx.243)

밖에서 보면 유니클로는 대부분 어르신들 많더라고요.

• 12. 탑텐
    '23.8.28 3:47 PM (117.111.xxx.48) - 삭제된댓글

무능함
    전국민이 그렇게 밀어줬는데도 물건 꼬라지 보면 구매력 떨어짐
    무신사 스탠다드가 디자인도 네이밍도 더 세련됐으니
    무신사가 치고 나오면 좋겠음

• 13. ...
    '23.8.28 4:05 PM (222.236.xxx.135)

오픈 기념으로 다시 문닫고 싶어지게 해주면 그여운 오래 갈 겁니다. 우리부터 안가고 우리애들 안 사주면 됩니다.

• 14. 롯데
    '23.8.28 7:23 PM (221.146.xxx.117)

파주 아울렛에도 생기더라구요
    소름이
    쫙~

• 15. ...
    '23.8.28 8:23 PM (110.70.xxx.140)

탑텐으로 갈아탔어요..싸고 질도 좋고..
    유니끌로 갈 이유가 없음..