82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 노처녀인데 명절때마다 전문가님 생각나요ㅋㅋㅋ

미쓔 조회수 : 5,665
노처녀인데 명절에 집에 가야될지 말아야 될지 모르겠다 고민하는 글에 명절전문가 

노처녀가 무슨 죄인도 아니고 어깨피고 당당하게
숨어계세요 
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 명아
    '23.9.27 9:19 AM (118.235.xxx.6)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '23.9.27 9:21 AM (220.75.xxx.108)

와 진짜 전문가는 다르네요. ㅋㅋ

• 3. ,,,
    '23.9.27 9:22 AM (119.194.xxx.143)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    간만에 빵 터지네요

• 4. 우리
    '23.9.27 9:22 AM (211.36.xxx.200)

전문가님 어디 가셨을라나요.

그립네요.

• 5. 아진짜
    '23.9.27 9:23 AM (183.99.xxx.254)

간만에 빵 터짐ㅋㅋㅋ

• 6. ㅎㅎ
    '23.9.27 9:24 AM (73.83.xxx.173)

요즘 안오시나요
    전문가 이전에 다른 고정닉 이었을 때부터 좋아했는데
    늙었는지 옛날 82가 그립네요 ㅎㅎ

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.9.27 9:28 AM (118.235.xxx.125)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ....
    '23.9.27 9:29 AM (112.220.xxx.98)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.9.27 9:32 AM (180.228.xxx.213)

역시 전문가답네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '23.9.27 9:34 AM (123.214.xxx.120)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 원글
    '23.9.27 9:40 AM (125.190.xxx.212)

혹시 호옥시 라도 전문가님 글 모르시는 분은 모아둔것 있으니 보세요.

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3598467&page=1&searchType=sear...

• 12.
    '23.9.27 9:45 AM (14.44.xxx.94)

ㅎㅎㅎ
    사회정화 차원에서라도
    저런 전문가분들은 건강하게 오래오래 사셔야되는데ㆍ
    전문가분 나와주세요

• 13. 오우
    '23.9.27 9:46 AM (175.120.xxx.173)

주옥같은 댓글을 남기신분이군요.

• 14. ㅇㅇ
    '23.9.27 9:48 AM (175.207.xxx.116)

이건희 사촌은 어떻겠냐고
    진짜 빵 터졌네요 ㅎㅎ

그 분 요즘 어느 사이트 이용할까요

• 15. ㅇㅇ
    '23.9.27 9:52 AM (219.250.xxx.211)

아 진짜 너무 웃깁니다 스트레스 치료용으로 절반은 남겼어요 다음에 읽으려고요

• 16. ㅁ야호
    '23.9.27 9:53 AM (58.127.xxx.56)

진짜 전문가는 다르네요!

• 17. 명절 다가와
    '23.9.27 9:55 AM (211.206.xxx.191)

예민해져 있는데
    정말 빵 터졌어요.
    어깨 펴고 당당히 숨어 있으라니 현답입니다.ㅋㅋ

저도 장 보고 와서 짜증 날 때 다음 글 읽어 보겠습니다.

원글님 감사합니다.
    오늘도 행복하게~~~

• 18. ...
    '23.9.27 10:00 AM (211.39.xxx.147)

ㅋㅋㅋ 웃었어요. 원글님, 감사합니다.

• 19. ditto
    '23.9.27 10:06 AM (118.130.xxx.45)

주옥같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 대박
    '23.9.27 10:09 AM (106.101.xxx.250)

너무너무 재밌어요 오랜만에 빵 터졌네요~~

• 21. 쓸개코
    '23.9.27 10:15 AM (118.33.xxx.220)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    언젠가는.. 어느 회원님이 '윤선생' 학습지인가.. 질문을 하니까
    선생님한테 윤선생이 뭐냐고 ㅎㅎㅎ 선생'님'이라고 하라고 ㅎㅎㅎㅎ

• 22. ㅎㅎ
    '23.9.27 1:20 PM (14.100.xxx.224)

요리전문가 ㅎㅎ

냉장고 열면 늘 있는 재료로 가볍게 드세요.
    양고기를 미디엄으로 구워 성게알과 민트소스 곁들여 드시면 간단히 한끼 식사

• 23. 댓글전문가
    '23.10.3 1:21 PM (118.235.xxx.189)

노화로 드립력이 떨어져 유학 다녀오느라 좀 뜸했네요.