82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 돈봉투 의혹 송영길 전 대표 자택 등 압수수색

괴롭힘집단 조회수 : 2,792

[속보] 민주당 돈봉투 의혹 송영길 전 대표 자택 등 압수수색

https://n.news.naver.com/mnews/article/214/0001302490?sid=102

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검새님들
    '23.9.27 9:39 AM (182.216.xxx.172)

열일하나봄

• 2. 비열.저열.폭력적
    '23.9.27 9:39 AM (218.39.xxx.130)

https://n.news.naver.com/mnews/article/214/0001302490?sid=102

• 3.
    '23.9.27 9:40 AM (175.223.xxx.231)

또 시작이구나

할일 없는 검찰 새끼들

• 4. **
    '23.9.27 9:40 AM (211.234.xxx.149)

검새들 또 시작이구나

• 5. 투명하다
    '23.9.27 9:40 AM (121.157.xxx.32)

하나같이 민주당 인사만 압색! 압색! 압색!

• 6. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.9.27 9:40 AM (121.190.xxx.146)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 웃음만 나오네요 어떻게하든 추석화제를 민주당으로 몰고 가보려고 노력 많이 합니다.

• 7. 급하네
    '23.9.27 9:42 AM (223.39.xxx.136)

추석밥상에 뭐라도올려야될텐데

석열이한테 쪼인트 까일까봐

• 8. ..
    '23.9.27 9:43 AM (211.36.xxx.147)

그래 영길이 먼저 들어가자 ㅋㅋ

• 9. 이재명
    '23.9.27 9:45 AM (211.206.xxx.180)

안되니 발악하네.
    니들이 뭘 하며 누굴 잡든 이런 저런 거 관심없어.
    사실 민심은 재명이도 관심없어. 유죄든, 무죄든.
    오로지 그냥 빨리 윤돼지 저놈이 더 이상 경제 망치지 말고 끝나기만 바라지.

• 10. 이뻐
    '23.9.27 9:46 AM (211.251.xxx.199)

여태 하는짓을 보면 추석 밥상에 민주당보다
    맨날 해외로 놀러가는 윤씨부부가 더 반주거리가 될듯싶은데

• 11.
    '23.9.27 9:47 AM (124.5.xxx.102)

왜저래요?

• 12. 번짓수가
    '23.9.27 9:48 AM (182.216.xxx.172)

번짓수가 틀렸다
    내가 지지율 확 올라갈 방법 알려주마
    장모랑 조작이랑 그 일가 잡아다
    죄 지은만큼 형량 불러서 기소하면
    어떻게든 올리고 싶은 지지율
    송영길 보다는 많이 올라갈거다
    할래???

• 13. 추석이
    '23.9.27 9:48 AM (114.207.xxx.213)

코앞이라 급했네 급했어
    뉴스가 일제히 송영길로 도배되겠네.

• 14. 미친
    '23.9.27 9:48 AM (121.157.xxx.32)

고환율,고물가
    민생은 죽을지경이구만
    오로지 민주당만 잡는구나

• 15. ㅇㅇㅇ
    '23.9.27 9:50 AM (120.142.xxx.18)

보복수사라는 말을 들을텐데... 애들도 아니고 수준이 영~ 한동훈이 참 미성숙한 사람이라는 것은 아는 사람은 아는 것 아님? 딱 지 성깔대로 정치하네요.

• 16. ㅋㅋㅋ
    '23.9.27 9:50 AM (211.235.xxx.138) - 삭제된댓글

아주 뚜껑날아가게 잡일하네 ㅋㅋ조급해서 머릿속이 근질근질한가봐 ㅋㅋ

• 17.
    '23.9.27 9:51 AM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

추석에 민주당 씹을거리를 던져줘야하는데 이재명작전이 실패하니 급했나봄

• 18. ....
    '23.9.27 9:51 AM (61.75.xxx.185)

검찰이 아니라 조폭들
    윤정권은 민생은 관심없고
    오직 민주당 때려잡을 생각만..
    윤지지자들은 생각하는 뇌가 없죠?

• 19. 가발뚜껑휘발!
    '23.9.27 9:53 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

검사들 하는 짓거리 웃겨서 못 봐주겠네.
    추석 밥상에 올리려고 동네 삥 뜯는 양아치 새끼들도 아니고.

• 20. ㅇㅇ
    '23.9.27 9:54 AM (180.230.xxx.166)

미친 개검은 언제까지 타락할지

• 21. 돌도리
    '23.9.27 9:57 AM (223.39.xxx.206)

쪽팔림을 만회하기 위한 국면전환.
    이제 안속는다.

• 22.
    '23.9.27 9:57 AM (211.203.xxx.221)

왜 저럼??

• 23. 송영길
    '23.9.27 9:58 AM (203.247.xxx.210)

응원합니다

아무튼 저것들이 애국자 판독기이기는 해요

• 24. 무능한게
    '23.9.27 9:59 AM (172.56.xxx.106)

사악해서 하는 짓거리 좀 보세요.
    국회에서 압색영장 발부하는 것 제동 걸어야지 저게 뭐야..
    미친 멧돼지 날뛰듯.

• 25. ..
    '23.9.27 9:59 AM (211.36.xxx.147)

보좌관, 강래구, 윤관천 다 불었는데 다음은 송영길
    영길이 소원 성취하게 생겼네

• 26. ....
    '23.9.27 10:06 AM (14.52.xxx.37)

이쯤되면 개검들이 불쌍할 정도예요

• 27. 뒷북
    '23.9.27 10:06 AM (117.111.xxx.108) - 삭제된댓글

지금까지 뭐가 남아있을리가

• 28. 히스테리가
    '23.9.27 10:08 AM (124.53.xxx.169)

상상을 초월하네요.
    송영길 두번째로
    눈엣가시겠죠.

• 29. ...
    '23.9.27 10:09 AM (118.221.xxx.80)

ㅋㅋㅋㅋ 하는 짓거리가 딱!한동훈 스럽네요
    이러다 국어사전에 등재될듯. 한동훈스럽

• 30.
    '23.9.27 10:09 AM (223.38.xxx.147)

구속도 각오안하고 싸울거냐고
    송영길 부인이 그랬다네요
    대단한 뚝심 의리의 부인이 송영길에 힘이 되니까
    당당하게 정치검찰 하고 맞서죠

윤찍자들은 생각도 못할거예요

• 31. 이젠 민주당이
    '23.9.27 10:10 AM (124.53.xxx.169)

나서야 할때 같네요.
    배신자들과 나서야 할때 숨죽인 자들에게
    나랏 일 맡기지 맙시다.

• 32. ㅜㅜ
    '23.9.27 10:23 AM (175.195.xxx.148)

이것들이 아주 발악을하네요

명절 코 앞두고 남의 집을ᆢ참ᆢ

누구는 큰 사기쳐도 보석해주고ᆢ

진짜 인면수심

• 33. ...
    '23.9.27 12:30 PM (125.189.xxx.187)

검새들아 선거 때 돈돌리는거
    냅둬라.
    옛날에는 고무신도 돌렸잖어?
    돈을 돌려야 경제도 돌아가지

• 34.
    '23.9.27 12:33 PM (59.15.xxx.109)

지난번에 했는데 또?? 미친 개검들.. 추석 앞두고 아주 망나니 칼춤을 추네. 그 칼날이 반드시 너네 앞으로 갈테니 딱 기다려라.