82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정경호란 배우 드라마를 처음 공들여서 보고있어요

일타스캔들 조회수 : 8,628
조연급이라고 생각했고 여친도 별로라서 출연하는 드라마는 다 거르고 안 봤는데요. 이번 주에 [슬기로운 감빵생활]을 다 보고나니 이렇게 연기를 잘했었나 놀라서 이것저것 보고 있어요. 일타스캔들은 진짜 전도연도 딱 어울리고 정경호는 까칠병약 캐릭터로 맞춤이네요. 아까는 정경호가 길에서 달리기를 하는 씬이 너무 재미있어서 깔깔 웃었네요. 시청률 대박 나올것 같아요. 재벌집 막내아들 보내고 헛헛했는데 빈 가슴을 채워줘서 만족스럽습니다. 명절 잘 보내세요~~~!!♥︎
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.1.21 11:28 PM (112.156.xxx.2)

그대웃어요 때부터 팬이에요~
    은근 다작한 성실 배우랍니다 ^^

• 2. ...
    '23.1.21 11:28 PM (58.234.xxx.222)

헐...
    제목이 생각이 안나는데... 무슨 라이프...그거 보셔야 하는데...

• 3. ㅇㅇ
    '23.1.21 11:28 PM (39.7.xxx.175)

정경호 매력 있는 좋은 배우라고 생각합니다. 라이프 온 마스 꼭 보세요. 추천합니다. 무정도시 도 좋았어요.

• 4. zz
    '23.1.21 11:29 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

라이프온마스~

• 5. ㅡㅡ
    '23.1.21 11:29 PM (211.234.xxx.93)

믿고보는 배우 됐죠

• 6. ㅇㅇ
    '23.1.21 11:30 PM (59.13.xxx.45)

처음엔 아버지 후광으로 몇번 나오다 사라질 배우정도라 생각했는데 나름의 딱 맞춤 캐릭터를 잘 잡아가네요

• 7. ㅇㅇ
    '23.1.21 11:31 PM (1.222.xxx.103)

근육 운동해서 어깨 좀 키우면 좋을거 같아요.

• 8. ㅇㅇ
    '23.1.21 11:32 PM (211.214.xxx.115)

오늘 전도연이 음식 싸서 학원찾아 왔을때 문제 유출될까봐 예민한 반응 보였을때 ㅎㄷㄷㄷ 했어요.
    라이프 온 마스 강추

• 9. 오늘처음
    '23.1.21 11:33 PM (14.138.xxx.159)

봤는데, 반찬 가게 동생이랑 친구가 내뱉는 말 넘 웃기네요.
    전도연 연기도 자연스럽게 능청맞고..
    정경호는 미사이후 처음인데 아직은.. 모르겠네요.

• 10. ..
    '23.1.21 11:34 PM (222.96.xxx.196)

성실한 배우는 맞는 듯. 가식도 없고.

• 11. 학원강사
    '23.1.21 11:34 PM (106.102.xxx.173)

학원강사 해 본 저도, 강사역할 할 때.
    오글오글 하네요. 많이요 ㅠ

• 12. ㅇㅇ
    '23.1.21 11:35 PM (175.223.xxx.66)

정경호 연기 열심히 하고 매력있어요. 저도 슬빵에서 보고 좋아져서 라이프온마스/ 무정도시/ 순정에 반하다 /그대웃어요 /슬의 1 2 다 봤네요. 챙겨보는 배우예요

• 13. 우째
    '23.1.21 11:35 PM (59.2.xxx.18)

그걸 이제 아심요. ㅋㅋ
    믿고 보는 배우예요.

• 14. ㅇㅇ
    '23.1.21 11:37 PM (211.214.xxx.115) - 삭제된댓글

학원강사들이 보면 오글거리나 봅니다.
    일반인들이 보면 성실하고 예민한 일타강사와 잘 어울려보이는데.

• 15. 제가
    '23.1.21 11:37 PM (218.37.xxx.225) - 삭제된댓글

최애하는 정경호 드라마는 미안하다 사랑한다
    이혜영 배우가 애타게 부르던 아드~~~을이 바로 정경호..ㅋ

• 16. ㅇㅇ
    '23.1.21 11:39 PM (211.214.xxx.115)

강사들이 보면 오글거리나 봅니다. 수능본 우리 아이는 일타 강사처럼 보인다고 합니다. 그런데 시청하지는 않아요.ㅋ

• 17. 거북이달린다
    '23.1.21 11:41 PM (222.105.xxx.60)

정경호랑 김윤석을 제대로 봤던 영화였어요
    그랬던 정경호가 갈수록 나이는 안먹고 얄쌍해지네요

• 18. 강추
    '23.1.21 11:43 PM (219.255.xxx.110) - 삭제된댓글

저도 뒤늦게 정경호를 알아봤는데요.
    라이프온마스 꼭 보세요~

• 19. 학부모가
    '23.1.21 11:44 PM (118.235.xxx.227)

보기엔 강사 같아 보여요 좀 느려서 그렇지..ㅋ

• 20. 무정
    '23.1.21 11:45 PM (58.123.xxx.102)

무정도시 꼭 보세요.
    장난없음

• 21. 가박사
    '23.1.21 11:45 PM (175.211.xxx.117)

아들 아들.... 하고 부르던 드라마에서 처음 봤는데
    참.. 연기도 잘하고 놀랬어요 그때......

아들 아들.... ㅋㅋㅋ 그다음부터 아들들만 보면 나도
    아들 아들 그런다지요 ㅋㅋ

• 22. 찰떡 연기자
    '23.1.21 11:58 PM (115.21.xxx.164)

라이프 온 마스도 정주행하셔요 정경호 매력에 빠져 봅시다

• 23. ...
    '23.1.22 12:34 AM (218.52.xxx.149)

정경호 무정도시 꼭 보세요.
    오래전에 봤지만 다시한번 봐야겠네요.
    무정도시의 정경호 아~~
    너무 멋졌어요.

• 24.
    '23.1.22 12:47 AM (118.32.xxx.104)

무정도시!!!

• 25. ,,
    '23.1.22 12:48 AM (110.14.xxx.13)

저도 이번 드라마부터 관심이 좀 가네요

• 26. ㅇㅇ
    '23.1.22 1:02 AM (114.205.xxx.216)

슬의생도 보세요 멋져요

• 27. ...
    '23.1.22 2:18 AM (211.206.xxx.191)

정경호 슬의생 보고 두 번째 보는 드러머인데.다 찾아 봐야 겠어요.

• 28. 오늘
    '23.1.22 2:26 AM (118.235.xxx.105)

너무 재밌었어요.. 글로리 기다리면서 볼 드라마 생겨서 좋아요.

• 29.
    '23.1.22 2:39 AM (122.37.xxx.185)

개늑시, 무정도시, 그대 웃어요, 미사…

• 30. 플러스
    '23.1.22 3:24 AM (125.190.xxx.180)

라이프온마스

• 31. ^^
    '23.1.22 8:05 AM (125.178.xxx.170)

진짜 미사의 그 찌질이가
    이렇게 멋진 배우가 됐네요.
    연기도 외모도 좋아요.

• 32. …..
    '23.1.22 10:25 AM (121.162.xxx.204) - 삭제된댓글

연기에 욕심 많던데요.
    수영이랑 오래 사귀고 있지만
    연기로 최고가 되면 그때 결혼 할거라고 했대요.

• 33. ..
    '23.1.22 10:36 AM (98.225.xxx.50)

좋아하는 배우예요
    현실이라 생각하면 꽤 매력적인.
    순정에 반하다 라는 드라마 있었는데 거기서 제일 멋있었어요

• 34. 순정에 반하다
    '23.1.22 1:01 PM (122.102.xxx.9)

라이프 온 마스에서 연기 좋고, 순정에 반하다에서 비주얼 좋죠.

• 35. 첨 본 드라마는
    '23.1.22 4:02 PM (125.142.xxx.233)

[끝없는 사랑]이라는 작품이었는데 2014년 sbs에서 방영할때 정경호가 성형이 아물기 전에 막 출연을 해서 보기 불편했었거든요. 그때부터 정경호 배우가 나온 작품은 안 봤어요. 일종의 편견이었죠. ㅜㅜ 지금은 라이프 온 마스 정주행 중입니다.

• 36.
    '23.1.22 5:41 PM (61.80.xxx.232)

얼굴도 매력있고 연기도 잘해요

• 37. 오들이
    '23.1.22 6:11 PM (218.235.xxx.41)

미사때부터 팬이에요. 어떤 역을 맡아도 찰떡같이 소화하네요. 하정우가 감독한 영화에서도 좋았어요ㅎ 전 수영도 괜찮던데요. 노력을 많이 하는것 같아서요.

• 38. 병약섹시한
    '23.1.22 6:29 PM (125.142.xxx.233)

이미지가 이번 드라마하고 잘 맞는것 같아요. 대박났음 좋겠어요. 반찬집은 청주라는데 가보고 싶네요. 맛있어보여요.

• 39. 검정치마
    '23.1.22 8:49 PM (211.214.xxx.13)

라이프온마스 마지막회 왜 그렇게 눈물이 나던지
    나중에라도 시간이 되면 꼭 다시 보고 싶은 드라마에요

• 40. ...
    '23.1.23 9:52 AM (175.223.xxx.208)

진짜 원글님이 말씀하신대로 병약섹시미가 있죠 ㅎ
    드라마 출연작들 보면 엄청난 시청률을 기록한 건 아니지만
    작품성이 대부분 좋아서 매니아들도 은근 많고요.
    마른 외모도, 오버하지 않는 연기 스타일도 너무 제 취향~