82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재용딸 남자친구?

=.= 조회수 : 28,741
궁금하면 암말 말고 보고 그렇지 않으면
어디서 가져왔네 어쩌고 난리치고 완장질 할 사람은 조용히 가세요.

삼성 예전에는 집안 식구 관련 사진은 일절 못올리게 하던 때도 있었던 것 같은데
세대가 달라지니까 저런 사진도 올리고 그런가봐요.
아니면 관리하는 사람이 이젠 없는 건가 뭔가 모르겠지만요.

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202301110077602233&select=...
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. =.=
    '23.1.11 7:12 PM (1.232.xxx.29)

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202301110077602233&select=...

• 2.
    '23.1.11 7:17 PM (221.140.xxx.65)

분위기가 비슷한 훈남이네요

• 3. ...
    '23.1.11 7:17 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

훈남이네요

• 4. ...
    '23.1.11 7:22 PM (58.234.xxx.222)

어느집 자식인지 궁금하네요.

• 5. 괜츈
    '23.1.11 7:23 PM (115.41.xxx.18)

둘다 풋풋하고 보기 좋네요.

• 6. ...
    '23.1.11 7:27 PM (119.69.xxx.167)

와...원주양 피부가...완전 아기피부네요
    모공 하나 없는.. .부럽네요ㅜㅜ

• 7.
    '23.1.11 7:28 PM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

원주
    남친
    재용
    세 명 다 닮았네요

• 8. ...
    '23.1.11 7:29 PM (49.1.xxx.95)

댓글에 스펙이나 집안이나 좋다는데 인상도 선해보이고 둘이 고퀄 선남선녀네요

• 9. 잘될거야
    '23.1.11 7:34 PM (39.118.xxx.146)

귀여워요
    링크 댓글처럼 정리 안한 눈썹도 순진해 보여 귀엽네요

• 10. 댓글에
    '23.1.11 7:37 PM (211.250.xxx.108)

이 남성은 미국 아이비리그에 속한 명문대학 재학생이며
    또한 그의 아버지로 알려진 '안톤 태윤원'은 한국에서
    부동산 사업을 하고있는 블루리버 어드바이저스
    한국지역 책임자로 알려져 있습니다.

• 11. ...
    '23.1.11 7:38 PM (211.187.xxx.16)

예쁜데 할아버지 닮았네요

• 12. ㅇㅇ
    '23.1.11 7:59 PM (106.102.xxx.38)

https://m.saramin.co.kr/job-search/company-info-view?csn=eHRDdXF1QUEwTFdBWjd0e...
    위에 언급하신 회사 검색해 봤는데요
    직원 5명이면 그냥 평범한 사무실 수준 아닌가요?

• 13. 잘될거야
    '23.1.11 8:01 PM (39.118.xxx.146)

남자가 용감한가봐요
    이재용딸쯤이면 함부로 대쉬하기도 어렵고
    하긴 이원주가 대쉬했을 수도 있지만요
    사귀기도 버거울텐데

• 14. 남자
    '23.1.11 8:03 PM (211.206.xxx.180)

잘생겼네...

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.1.11 8:10 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

딸 예쁘네요.
    딸도 연애해야죠.

• 16. ㅇㅇ
    '23.1.11 8:11 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

안톤태윤원은 어떻게 구성된 이름일까요? 안톤이 호 같은건가??

• 17.
    '23.1.11 8:22 PM (91.74.xxx.3)

성이 원씨고 해외에서 사용하는 이름이 안톤이고 태윤이 한국 이름인듯요

• 18. ㅡㅡ
    '23.1.11 8:27 PM (118.47.xxx.9)

어쩜 아빠랑 붕어빵이네 ㅎ

• 19. 규모나
    '23.1.11 8:30 PM (14.32.xxx.215)

위치 년도같은거 보니 그냥 임대업자같은데...

• 20.
    '23.1.11 8:57 PM (117.111.xxx.252) - 삭제된댓글

나이에는 오래가지 않을 확률이 높음

• 21. ...
    '23.1.11 10:07 PM (221.151.xxx.109)

https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=tkd1065&logNo=222978566725&prox...

• 22. 이거봤어요
    '23.1.11 10:27 PM (118.235.xxx.175)

너무 귀엽고 이쁘네요 ㅋㅋ

• 23. 와~
    '23.1.11 10:42 PM (220.80.xxx.96)

수영복 사진 진짜 몸매 이쁘네요
    일반이이였어도 연예인 탑 됐을듯

• 24. ㅎㅎ
    '23.1.11 10:58 PM (84.239.xxx.243) - 삭제된댓글

아빠랑 할아버지 얼굴이 보이네요
    친탁했나봐요

• 25. ....
    '23.1.11 10:58 PM (61.79.xxx.23)

알렉스 원
    2003년생

• 26. 블로그사진 감사
    '23.1.11 11:36 PM (121.190.xxx.215)

일베팍 글퍼와서 안보고 혹시나하고 댓글보니 중간 ...님 댓글 블로그글에 사진있어서 봤네요.
    윗님 고맙습니다~

• 27. 유치하다야
    '23.1.11 11:47 PM (1.232.xxx.29)

웃기는 121.190.xxx.21

• 28. ..
    '23.1.11 11:49 PM (106.101.xxx.71) - 삭제된댓글

키도 170넘지 않나요?
    얼굴은 아기같은데 키크고 비율도 좋고
    다 가졌네요 ㅎ

• 29. ...
    '23.1.11 11:56 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

사진들 자유분방하네요ㅎㅎ
    비키니 사진, 남자친구와의 스킨쉽...
    이재용도 나름 딘속하려했겠지만
    그냥 포기한듯

• 30. ㅇㅇ
    '23.1.11 11:59 PM (58.234.xxx.21)

사진들 자유분방하네요ㅎㅎ
    비키니 사진, 남자친구와의 스킨쉽...
    이재용도 나름 딘속하려했겠지만
    그냥 포기한듯
    근데 요즘은 남녀불문 저렇게 잘생기고 반듯한 그런 이미지 애들이
    참 많더라구요
    외모가 더 업그레이드된 느낌

• 31. ....
    '23.1.12 12:48 AM (122.32.xxx.176)

풋풋하고 잘 어울리네요

• 32. 요즘
    '23.1.12 12:49 AM (211.36.xxx.151)

사귄다고 다 결혼하나요? 연애할 수도 있지.

• 33. ㅇㅇ
    '23.1.12 1:15 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

이정재 하위 버전 느낌이네요

취향은 엄마 닮은듯

높은 코에 무쌍, 두툼한 눈두덩이

• 34. ㅇㅇ
    '23.1.12 1:17 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

이정재 하위 버전 느낌이네요

취향은 엄마 닮은듯...

그럼 오래 가겠네요

• 35. . . .
    '23.1.12 2:28 AM (112.152.xxx.120)

딸이 아빠 판박이네요. 키도 크고 얼굴도 귀엽구 참 이쁘네요.
    한창 이쁘게 연애 할 나이죠. 청춘이 부럽네요.
    대기업 딸이라 파파라치가 붙은건지...ㅉㅉ
    아무 일 없이 이쁜 연애 하길 바랍니다

• 36. ..
    '23.1.12 3:12 AM (175.119.xxx.68)

엄마도 남자친구 좋아서 같이 다니는데
    젊은 애들은 얼마나 같이 있고 싶겠어요

• 37. ㅇㅇ
    '23.1.12 4:19 AM (223.62.xxx.188)

풋풋하니 이쁜 커플이네요.. 첫딸은 아빠 닮는다는 명제가 여기도..
    갑자기 궁금한데 이재용도 딸 뺏기는 기분 들까요? 그도 사람이니까 들련지 아직은 괜찮을지 궁금하네요

• 38. 국뽕
    '23.1.12 4:46 AM (216.147.xxx.59)

미국쪽 경영자들은 페북/트위터 등 얼굴이 다 이상하게 생겼는데
    한국쪽 재벌들은 외모도 참 훈훈한 듯. 딸이 엄청 이쁘네요.

아무일 없이 이쁘게 잘 연애하길 222

• 39. ...
    '23.1.12 9:04 AM (125.130.xxx.23)

재용딸 아빠닮았는데 귀염네요

• 40.
    '23.1.12 9:12 AM (123.213.xxx.157)

피부가 너무 좋네요.

• 41. 예쁘죠
    '23.1.12 9:26 AM (112.165.xxx.175) - 삭제된댓글

보면서 미소 짓게 만드는 이재용 미니미, 미모 다하기 명랑 쾌활 상큼함이 다 있네요.

홍라희가 미모에 키가 크니 이재용-이원주까지.

• 42. 예쁘네요
    '23.1.12 9:32 AM (112.165.xxx.175)

보면서 미소 짓게 만드는 이재용 미니미, 미모 더하기 명랑 쾌활 상큼함이 다 있네요.

홍라희가 미모에 키가 크니 이재용-이원주까지.

• 43. 우와
    '23.1.12 10:06 AM (125.190.xxx.212)

선남선녀, 잘 어울려요.

• 44.
    '23.1.12 11:40 AM (223.54.xxx.6)

남자가 솔직히 훈남은 아니지않나요

• 45. ㅇㅇ
    '23.1.12 12:59 PM (58.234.xxx.21)

저 정도면 훈남이죠
    훈남이 꼭 대단한 미남을 말하는건 아니잖아요 ㅋ

• 46. ...
    '23.1.12 1:28 PM (180.70.xxx.150) - 삭제된댓글

훈남이자 미남입니다.ㅋㅋㅋ저 정도 조화롭게 생긴 인물이 전 인구의 몇 퍼센트나 있을 거 같아요?

• 47. 음..
    '23.1.12 1:48 PM (211.234.xxx.178) - 삭제된댓글

솔직히 남자는 별로요.
    사진따라 인상 안좋은 사진들도 있고.

이재용딸은 20대 초반 특유의 풋풋함이 있는데
    남친은 성실하고 풋풋한 느낌은 없네요.
    잘 놀고 재미있을것 같은 느낌.

• 48. 여자애들이
    '23.1.12 2:16 PM (211.250.xxx.112)

좋아하게 생겼네요. 적당히 훈남이고 적당히 섹시할것 같아요. 잘놀고 운동도 잘할거 같고요. 저 나이엔 저런 애랑 사귀어야죠. 즐겁겠당~

• 49. 헐ㅋ
    '23.1.12 3:56 PM (211.234.xxx.14)

어딜봐서 훈남이고 미남 그냥 흔남에 인상도 별로.
    이원주는 진짜 상큼. 귀욤하네요

• 50. 주성치
    '23.1.12 4:56 PM (125.243.xxx.33) - 삭제된댓글

처음사진에서
    젊은 주성치모습이 보이네요.
    왕팬이였는데..
    남친 매력있게 생겼네요. 눈빛도 좋구

• 51. dd
    '23.1.12 5:02 PM (118.235.xxx.78)

넘넘 사랑스럽고 이쁘고 티없이 해맑고
    남친 넘 매력적인 배우같네요, 인기 많을 것 같아요
    둘이 정말 이쁘고 풋풋하네요

• 52. 나야나
    '23.1.12 5:31 PM (182.226.xxx.161)

ㅋㅋㅋㅋ 댓글에 느그아부지 뭐하시노~~ 진짜 궁금하긴 하네요..ㅎㅎ

• 53. ㅇㅇㅇ
    '23.1.12 5:39 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

그냥 부동산 대여 관리업체인가보네요
    직원 5명이면..
    그부동산이 본인꺼면 대박인데