82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무슬림들이 우리나라에서 저러고 있는데

아..진쫘 조회수 : 3,922

김해에서 무슬림들이 힌두 나가라고 시위했다는데
아주 나라가 망조가 들었네요.
우리나라에서 지들이 왜 난리죠?
안으로 밖으로 진짜 무정부.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐라도 좀 해!
    '22.8.10 8:52 PM (88.65.xxx.62)

https://theqoo.net/hot/2544914071

• 2. 내가
    '22.8.10 8:53 PM (223.38.xxx.250)

보기엔 무슬림들이 모든 싸움의 근원아닌가 싶어요.

• 3. ...
    '22.8.10 8:53 PM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

헐..ㅁㅊ
    이러다 울나라에서 종교전쟁도 하겠네요.
    근데도 더 들여온다니

• 4. . .
    '22.8.10 8:53 PM (175.119.xxx.68)

이제 나라 곧 내어줄 일만 남았어요
    남자들만 떼거지라 경찰도 안 나오겠네요

• 5. 외교도
    '22.8.10 8:56 PM (88.65.xxx.62)

못하고 재난대책도 못하고
    집 리모델링에만 관심있고.

무슬림과 조선족만 처리해도
    지지율 오를텐데.
    이것도 못하고.

술 처먹는거 말고 뭘 잘하니?

• 6. 징그러
    '22.8.10 9:02 PM (112.155.xxx.85)

저놈들 다들 합법 체류자들인가요?
    보니까 그냥 정착을 했네요
    자기나라로 돌아갈 거 같진 않은데
    아 정말 소름끼친다

• 7. ..
    '22.8.10 9:05 PM (39.7.xxx.58)

딩크 딩크 찬양하는 세상에선 저들에게 나라 내어주는거 상상 못할 일이 아닙니다 저 아래 딩크 글에 아이 안낳아 인구가 줄어드는게 지구를 위해 좋은 일이라 주장하시던데 지구 인구가 준어드는게 아니라 우리나라 젊은 인구만 줄어들고 노인은 늘고 이슬람에게 나라 억힐수도. 영국 어느 도시도 인구 80프로가 무슬림이라 원주민들은 모두 떠났다는데 그게 코앞입니다

• 8. 그러게요
    '22.8.10 9:07 PM (211.36.xxx.209)

딩크 비혼 찬양하며 권장하는 글들이
    묘하게 종종 올라오는데
    그렇게 살고 싶으면 조용히 그렇게 살기 바래요
    남들에게 굳이 권하지 말고.
    나중에 무슬림 간병인에게 노후를 위탁하지 말란 법이 없으니까요.

• 9. 쟤들
    '22.8.10 9:09 PM (88.65.xxx.62)

그냥 애만 처낳아서 투표수 늘리고
    그걸 무기로 정부에 압박하는거죠.
    저렇게 들어와서 한국 국적따면 야 열명씩 낳고
    사돈의 팔촌까지 한국으로 데려오고

한국 법 안지키고 샤리아 따른다고
    탈레반 들어오는 것도 멀지 않았어요.

개독들은 이럴땐 또 조용해요.

• 10. 여기는
    '22.8.10 9:11 PM (125.176.xxx.8)

여기 아기 낳지 말라고 하잖아요.
    딩크도 좋다고 하고 잘했다고 댓글만선.
    아기 낳아서 키우는 사람이 뻘쭘해지는 느낌.
    그러면 이제 우리나라는 무슬림부터 힌두교 중국인 조선족
    다 감수해야죠.
    앞으로는 더 할텐데 어쩔수 없죠 뭐.
    아니 자식들을 안 낳으니 대한민국은 이제 소멸국 .

• 11. 여기는
    '22.8.10 9:14 PM (125.176.xxx.8)

이제 한국도 먼 미래도 아니고 코앞에 닥쳤어요
    한세대 두세대만 가도 이들이 주인행세 할수도 있어요.
    무슬림이 들어오면 나라가 불안해지겠죠
    유럽처럼

• 12. 제발
    '22.8.10 9:17 PM (125.176.xxx.8)

딩크들 입좀 다무세요.
    아기낳아서 힘들게 기른사람들에게 한국 미래세대를 낳아줘서 고맙다고 절하지는 못할지언정.
    힘들게 낳아서 기른 자식들이 자기 노후에 연금도 주고 간병도 하고 또 사회가 돌아가는데 ᆢ

• 13. ㅇㅇ
    '22.8.10 9:18 PM (223.38.xxx.137)

같은 민족끼리 남녀노소 갈등 혐오만 남았는데
    결국 저들에게 먹히겠죠

• 14. 여기서
    '22.8.10 9:27 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

딩크가 왜 나와요?

불법이주자가 불법시위를 하는게 문제지.

• 15. 개딸들 이슬람과
    '22.8.10 9:31 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

싸워주세요

• 16. ..
    '22.8.10 9:32 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

딩크가 문제면 애를 낳고키울 수있는정책이 먼저지 무슬림에 딩크가 왜 욕을 먹나요
    막무가내 이민정책의 문제점을 탓하세요
    대기업들이 싼노동력 원해서 들어와 놓고선 남탓 오지게하네요

• 17. ㅇㅇ
    '22.8.10 9:32 PM (122.35.xxx.2)

사람들이 애를 안 낳으니 저런 외노자들 들이잖아요
    이미 외노자들 아니면 나라가 안돌아간다는데
    아이 낳는 부부가 애국자 맞네요

• 18. ...
    '22.8.10 9:41 PM (211.36.xxx.198) - 삭제된댓글

뮨파는 정신병자네요

개딸들 이슬람과
    '22.8.10 9:31 PM (61.84.xxx.71)
    싸워주세요

• 19. 여기서왜
    '22.8.10 9:54 PM (112.161.xxx.79)

딩크가 뭔죄?
    나라를 위해 애를 낳아야 하나요?
    아이를 안 낳을 자유도 있는 자유민주주의에서 중국 공산당처럼 (하나만 낳도록 법이 제정돼 있는 웃기는 공산주의!)
    그리고
    이슬람은 왜 남의 나라에서 종교의 자유를 어기고 갑질들이야?

• 20. ㅇㅇ
    '22.8.10 10:09 PM (182.225.xxx.85)

와 글 하나에 대체 혐오가 몇 가지나 붙은거죠?
    대단하다 진짜
    낮에 저 기사보고 저건 좀 그렇네 하긴 했는데 어디서 소립자라도 읽고 오셨는지 당장 내일이라도 무슬림 왕국 도래할 것처럼 딩크 끌고와 욕하는거 보니 대체 저런 사고방식은 어디서 나오는것인가 궁금하네요

출산률 높이는거 좋다 칩시다 낳아놓은 애들 키워놨더니 얘는 이래서 혐오하고 쟤는 저래서 갈라치고.. 지금 살아가는 사람들이 불행해서 애 낳는것조차 힘든일이라는데 딩크고싱크고 나발이고 그것까지 조리돌림을 하나요?

보다보다 진짜 어휴

• 21. 꼴값이네요.
    '22.8.10 10:56 PM (116.39.xxx.162)

여긴 대한민국이다.
    흰두교든 무슬림이든
    싸우려거든 꺼져라

• 22. ㅇㅇ
    '22.8.10 11:31 PM (39.7.xxx.64)

어머머 여기서 딩크가 왜 나옵니까?
    딩크가 죄인이에요? 입다물고 있을 이유가 없어요~

• 23. ㅎㄷㄷ
    '22.8.10 11:44 PM (1.11.xxx.145)

무식한 아줌씨들이나 입 다물어요
    미쳤다 진짜...