82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 시간 양산 실시간 방송 신고

ㆍㆍ 조회수 : 1,771

이 시간에도 양산 사저 앞에서 실시간 방송을 하네요.

https://youtu.be/1r_I8CR5NL8

스마트폰으로 위 링크로도 가능하고,
끝장보기라이브 검색하셔서 실시간 방송을 클릭하지마시고 실시간이라는 빨간 글자 아래 점 세개 눌러 신고하시면 횟수 제한없이 가능합니다
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '22.8.17 8:13 PM (119.193.xxx.114)

https://youtu.be/1r_I8CR5NL8

• 2.
    '22.8.17 8:16 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

몇번 완료!!

• 3. 감사
    '22.8.17 8:17 PM (222.104.xxx.175)

신고했어요

미친 ㄴㄴ들이네요

• 4. ...
    '22.8.17 8:18 PM (14.6.xxx.67)

신고완료...

• 5. ditto
    '22.8.17 8:23 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

경찰 신고했어요 이미 가고 계신다 합니다

라이브 방송 들어보니(가끔 쟤네들 동태 파악하러 들어봅니다 들어봤자 별 내용 없어요 정신병 같은 내용들 3권 분립이 뭔지도 모르는 망상병 같은 내용들) 지금 자기들끼리 뭔가 분란 있는 듯.

• 6. 쓸개코
    '22.8.17 8:23 PM (14.53.xxx.45)

신고했습니다. 미친것들이에요. 야밤에까지.

사용자신고하는 메인화면 정보메뉴입니다.
    https://www.youtube.com/c/%EB%81%9D%EC%9E%A5%EB%B3%B4%EA%B8%B03/about

• 7. 저도
    '22.8.17 8:24 PM (221.138.xxx.122)

신고 완료

• 8. 여러번
    '22.8.17 8:25 PM (221.143.xxx.199)

신고했어요.

• 9. 쓸개코
    '22.8.17 8:25 PM (14.53.xxx.45)

디토님 감사합니다.

• 10. ...
    '22.8.17 8:27 PM (122.38.xxx.134)

경찰이 단속을 안하나요?
    진짜 이해를 못하겠네요.

• 11. 원글님디토님
    '22.8.17 8:27 PM (211.221.xxx.167)

감사합니다.
    신고했어요

• 12. 쓸개코님
    '22.8.17 8:30 PM (221.143.xxx.199)

감사합니다 싸그리 체크해서 신고했어요

• 13. 자주
    '22.8.17 8:32 PM (61.76.xxx.113)

올려주세요
    모조리 신고할께요

• 14. ditto
    '22.8.17 8:35 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

바퀴벌ㄹ같네요 순찰차 오는 것처럼 보이니까 회관 앞으로 도망가서 옹기종기 모여서 망상 잔치 하고 있어요 ㅎ
    계속 그러고 있으라지~ 일자리도 없이 저렇게 구걸쇼하면서

• 15. 코코리
    '22.8.17 8:37 PM (121.125.xxx.92)

수백번이라도 신고합니다

• 16. 신고완료
    '22.8.17 8:50 PM (93.160.xxx.130)

1) 동영상 하단에 싫어요 눌러주세요
    2) PC 사용하시는 분들은 컴퓨터 바탕화면 메모장인 sticky notes 을 활용하세요.
    신고 문구를 미리 적어두시고, 쉽게 복사해서 사용 가능합니다.

• 17. 초승달님
    '22.8.17 9:01 PM (121.141.xxx.41)

넵~완료했습니다.

• 18. ..
    '22.8.17 9:05 PM (175.116.xxx.238)

라이브 10번, 사용자신고 10번 햇어요.
    계속 올려주세요. 치떨리게 혐오스러운 것들이네요.

• 19. 감사합니다!
    '22.8.17 9:06 PM (219.254.xxx.188)

올려 주시고 알려 주셔서 감사합니다

제발 괴롭힘을 멈추게 해 주셔요!

• 20. 지금
    '22.8.17 9:32 PM (59.31.xxx.242)

신고하려고 들어가니 비공개 동영상이라 뜨는데
    이것들 이거 신고들어가서 막힌건가요?

• 21. ditto
    '22.8.17 9:36 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

막힌 건 아니고, 아마 우리들이 신고를 하다보니 저번에 폭파된 계정들 몇 개 있던 게 학습되서, 이제는 계정 폭파되는 거 막으려고 실방하고 난 후 방송을 비공개로 돌리더라구요