82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빵도 과자도 없는데

ㅁㅁ 조회수 : 4,039
뭐가 먹고 싶네요ㅠ
과자 빵 대신에 먹을만한 대체 음식은 무엇일까요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 단거
    '22.8.17 8:12 PM (210.96.xxx.10)

빵 과자 공통점; 단것, 탄수화물

• 2. ...
    '22.8.17 8:13 PM (223.39.xxx.189)

감자라도 삶으세요

• 3.
    '22.8.17 8:13 PM (220.117.xxx.26)

누룽지나 스파게티면 튀김 ?

• 4.
    '22.8.17 8:13 PM (1.237.xxx.220)

빵보다는 바나나 어떠세요?

• 5.
    '22.8.17 8:17 PM (116.45.xxx.4)

뭐 씹고싶은 거 아니세요?

• 6. .......
    '22.8.17 8:22 PM (23.106.xxx.37)

탄수화물은 다 배로 가요.. 배만 불룩 나오는.. 음식.

• 7. jijiji
    '22.8.17 8:22 PM (58.230.xxx.177)

생라면..

• 8. 그럴땐
    '22.8.17 8:28 PM (106.102.xxx.189)

날김을 불에 바짝 구워서 우유랑 먹으면 배불러요

• 9. 저는
    '22.8.17 8:36 PM (180.70.xxx.42)

배가 적당히 부르면서도 할 일이 없으니 입이 심심해서 자꾸 끝없이 냉장고 문을 열고 닫는 습관이 있는데 마트에서 우연히 볶은 병아리콩을 샀어요.
    기름에 볶은 게 아니고 뻥튀기 기계에 튀긴 것처럼 바삭하게 구워진 건데요, 칼로리가 어떤지는 모르겠지만 이게 한알씩 먹다 보면 뻑뻑하니 목이 막히는 스타일이라 많이 먹히지도 않기 때문에 차라리 한알한알 먹으면서 심심한 입도 달래고 자극적인 맛이 아니라 더 이상의 식욕을 일으키지는 않아서 과자 대신 먹고 있어요.

• 10.
    '22.8.17 8:50 PM (175.121.xxx.7)

밥 반공기 정도 + 김치 드세요
    막 탄수가 당길 때 밥+김치가 제일 잘 잠재워주더라구요
    위장도 편안하고요

• 11. ㅇㅇ
    '22.8.17 8:52 PM (175.121.xxx.234)

고구마는 헬스 하는 사람들이 먹느거니까 괜찮아요. 고구마 드세요.

• 12. 생라면
    '22.8.17 8:55 PM (175.119.xxx.110)

아 생각난김에 하나 뜯어야겠어요

• 13. 입심심할때
    '22.8.17 9:41 PM (178.197.xxx.157) - 삭제된댓글

견과류, 커피, 삶은 계란요~

• 14. 저는
    '22.8.17 9:46 PM (121.135.xxx.116)

냉동실에잇는 황태먹고있어요..

• 15. 바닐라향기
    '22.8.17 9:53 PM (106.102.xxx.201)

저 오늘 배가 허해서 방금 밥반공기에 김과 김치 먹었어요

• 16. 저는
    '22.8.17 10:31 PM (175.117.xxx.137)

견과류 먹어요.
    땅콩 아몬드 이런거 쟁여놓고
    오도도독 거려요.
    살도 찐다하고 이도 나간다하지만
    과자보단 낫겠지 해요

• 17. 찐계란
    '22.8.18 12:08 AM (223.39.xxx.236)

계란후라이