82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재미있거나 유용한 유투브 추천 좀 부탁드려도될까요?

추천 조회수 : 2,421
티비만 보는것도 재미가 없어서요.

감사합니다.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추천
    '22.7.23 6:53 PM (211.36.xxx.118)

저는 곽정은,양재진형제,김장장 등 보네요

• 2. 자극적이지않은데
    '22.7.23 6:57 PM (58.140.xxx.52)

라디오방송같아요.

맹경순의 맹모닝

우리사회와 개인의 질서,초대석,각지방의 음식문화와 맛집을
    구수한 대화로.

• 3. Juliana7
    '22.7.23 7:06 PM (220.117.xxx.61)

저는 송승환의 원더풀라이프
    보고 배꼽잡고 있네요

유튜브야말로 얻어걸리는거라서
    계속 틀고있고 초기화면 보면 재밌는게 너무 많아요.

• 4. ㄷㄷㄷ
    '22.7.23 7:14 PM (221.149.xxx.124)

저는 역사 좋아해서.. 간다효 ㅋ

• 5. ㅇ.ㅇ
    '22.7.23 7:26 PM (121.151.xxx.152)

채코제라고 여행유튭채널
    성격 시원시원 목소리는 중저음톤
    잘생긴얼굴과 훈훈한 몸매는 덤

• 6.
    '22.7.23 7:41 PM (182.209.xxx.43)

김알파카의 썩은 인생
    입담 좋은 40대 여성,
    집사려다 휴전선 넘을 뻔한 사연!!
    영상 제목보고 빵 터졌어요
    냉소적 유머 감각 흙수저 비혼 동거 라이프
    수준급의 프랑스 자수선생님
    김구라 닮은 외모
    요즘 젤 즐겨보는 채널이예요

• 7. 정혜신tv
    '22.7.23 7:45 PM (223.32.xxx.71)

좋아요
    놀심도 보고요
    심리쪽이예요

• 8. 저는
    '22.7.23 8:16 PM (88.65.xxx.62)

펭수
    딩동댕대학교
    1분 요리
    그것이 알고싶다 지선시네마인드
    프리한19

• 9. dd
    '22.7.23 8:52 PM (220.76.xxx.160)

저는 피식대학 이요 ㅎㅎ 혁이 팬입니다 그리고 너덜트랑 강유미 채널도 재미있어요

그 외, 발레 다리찢기 요가 체형교정에 관심이 많아서
    - skkballet - 마름모코어 스트레칭

그리고 골프 채널 여기저기
    - 배재희 프로 - 규브로tv - 최승식프로 - 골프는 내인생 - 몬구골프(유현지 프로)

영화 드라마 채널로는
    - 한국고전영화 - 옛드 : MBC 레전드 드라마 --> 여기 신기한 거 많아서 요새 찾아 보고 있어요

• 10. ㆍㆍ
    '22.7.23 9:22 PM (14.55.xxx.232) - 삭제된댓글

저는 냥이 기르면서도 냥채널만봐요.
    마일로, 애기씨, 해로, 아리랑, 누리, 야통이, 산동네 애들 등등ㅋ
    펭수랑, 김루이도 보네요ㅋ
    그알시네마나, 명화얘기도 가끔.

• 11. 나목
    '22.7.23 11:46 PM (112.214.xxx.45)

매불쇼
    삼프로

• 12. 82회원
    '22.7.24 12:24 AM (221.165.xxx.194) - 삭제된댓글

저장합니다

• 13. 마거리트
    '22.7.24 12:28 AM (122.43.xxx.164)

매불쇼×2, 삼프로×2, 야구잡썰

• 14. 유튭
    '22.7.24 2:18 AM (124.5.xxx.118)

저장합니다

• 15. 너툽
    '22.7.24 5:46 AM (122.44.xxx.140)

저장합니다.

• 16. ..
    '22.7.24 7:50 AM (59.14.xxx.173)

프로그램 저장

• 17. 유투브
    '22.7.24 10:03 AM (218.52.xxx.144)

저장합니다.감사~

• 18. 유튜브
    '22.7.24 12:15 PM (116.40.xxx.16)

저장합니다