82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바오바오링백 갖고싶어요

사랑 조회수 : 4,359
바오바오링 크로스백이 왜그리 이뻐보이든지~~
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.8.3 10:43 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

사세요,,

• 2. ㅇㅇ
    '22.8.3 10:46 PM (1.229.xxx.243)

맞아요 갖고싶으면 사세요
    불매운동 때문에 망설이나요?
    다른걸로 불매운동 하면되죠!

• 3. ㅇㅇ
    '22.8.3 10:47 PM (112.150.xxx.31)

참으면
    다른비슷한걸 사더라구요 제경우는
    그냥 사세요 사고싶은건

• 4. 좋아요
    '22.8.3 10:52 PM (210.123.xxx.144)

저 지난달에 장만했는데 넘 괜 찮아요.

• 5. 사랑
    '22.8.3 10:55 PM (180.230.xxx.9)

가격이60만원대를 훌쩍 백화점에서구입하는게 나을까요? 답글주셔서 감사합니다

• 6. ㅇㅇ
    '22.8.3 10:57 PM (123.111.xxx.248)

왜구꺼 사고 싶다구요?

• 7. 왜구
    '22.8.3 11:03 PM (41.73.xxx.76)

타령 정말 저능아로 보임

본인은 살면서 왜구가 단 한 번도 안 쓰고 안 서고 안 먹고 살았다 착각하나
    과거에만 매달려 스스로 노비 인증 ?

• 8. 바오바
    '22.8.3 11:04 PM (41.73.xxx.76)

너무 가볍고 편히 쓸 수록 좋아요

• 9. ..
    '22.8.3 11:04 PM (1.241.xxx.242)

왜구물건 한번도 사용 안하고 살았던 국민있나요?

• 10. ..
    '22.8.3 11:05 PM (210.123.xxx.144)

전 외국 지인이 세일하는거 사다줘서 사십몇만원에 샀는데.. 써보니 60만원이래도 살거 같아요.

• 11. 41
    '22.8.3 11:05 PM (116.125.xxx.12)

과거 타령하기에는
    후쿠시마 폐기물이 나오는데요
    당신은 일본 앞잡인가보네요?
    지금 현져 진행형이에요

• 12. 자유
    '22.8.3 11:11 PM (112.214.xxx.10)

사고싶은거 사는건 자유.
    근데 눈치 있으면 이렇게 글올려서 홍보해주지 말고
    그냥 매장가서 사세요.
    의도가 있는것처럼 이렇게 글올리는건 좀 그래요.
    오염수 공식적으로 흘러보내면
    우리나라 제주도,남해쪽 영향 끼치는건 알죠?

• 13. 재미있는 현상
    '22.8.3 11:13 PM (221.190.xxx.51)

정작 일본에서는 인기가 없는데 우리나라에서 유독 난리군요.

• 14. ..
    '22.8.3 11:15 PM (182.221.xxx.146)

그거 한물 가지 않았나요

• 15. ...
    '22.8.3 11:18 PM (118.235.xxx.193)

유행은 지났어요.

• 16. 풉.
    '22.8.3 11:26 PM (188.149.xxx.254)

왜구 따라가기 인정. ㅋㅋㅋ

왜구타령 계속 할거에요.
    그거 들은 아줌마들 되게 머리 빈녀 같아보여요.
    이거 비싼고야~

• 17. ….
    '22.8.4 12:42 AM (116.127.xxx.175)

예쁘네요 사세요

• 18. 내가
    '22.8.4 12:55 AM (41.73.xxx.76)

좋아 사는거에 무슨 유행이 필요한가요
    요즘처럼 계속 돌고돌고 복고풍까지 생겨나는 마당에 유행이란 이제 의미 없어졌죠

• 19. ..
    '22.8.4 1:43 AM (114.200.xxx.117)

사세요.
    이쁘잖아요.
    사서 여름내 들고 다녀요.
    가을되면 좀 토트백 큰거로 하나더 살까해요.

• 20.
    '22.8.4 2:24 AM (86.186.xxx.165)

저도 왜구 물건은 안살것 같네요. 강제징용건 99엔 배상한 기사 보고 정이 다 떨어졌네요. 원글님 왠만하면 다른 명품백으로 사시길 권합니다.

• 21. 12
    '22.8.4 6:35 AM (121.166.xxx.215)

과거 타령하기에는
    후쿠시마 폐기물이 나오는데요
    당신은 일본 앞잡인가보네요?
    지금 현져 진행형이에요 2222222

• 22. 이뻐요가볍고
    '22.8.4 8:05 AM (117.111.xxx.11) - 삭제된댓글

저도 불매운동 시작전 샀던거 장롱속에 있었는데
    얼마전 꺼내 들고 다녀요
    세상에 윤기랑 색상 가벼움 다 좋더라구요
    그리고 원피스랑 들면 얼마나 예쁜지
    그리고 무엇보다 가볍고 손에 잡히는 느낌이 너무좋아요
    내가 이쁘고 편하면 들어도 된다에요
    꼭 사세요 후회안할거에요

• 23. 어휴
    '22.8.4 8:15 AM (1.234.xxx.84)

있는 백도 안들고 다니는데 꼭 사라는 댓글은 뭐에요. 전 일본정부 공식 사과 할 때까지 불매합니다. 모피 입고 다니면 생각 없어 보이지만 입는 건 자유인 것과 같은 케이스죠.

• 24. ㄴㄴㄴ
    '22.8.4 12:12 PM (211.51.xxx.77)

저도 바오바오 링백 있는데 편하고 좋아요. 유행지났다고 하기엔 여전히 백화점 매장마다 다있고 성업중이라 ㅋ

• 25. 왜구
    '22.8.7 9:38 AM (211.218.xxx.114)

왜구같은소리하네
    어릴적부터 일제라면 퍽엎어지던것들이 꼭
    애국자인척하더라