82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문프 제주 휴가 사진 ㅎㅎㅎ

좋네요 조회수 : 7,180
https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&document_srl=745344192&statusList=BE...

너무 보기 좋네요~ 푹 쉬시고 맛있는 음식 많이 드시길 바래요~ 

그런데 해수욕만 하시네요~ 등산은 안하실건가요? ㅋㅋㅋ 

센스쟁이 여사님이 저기 손 좀 흔들어달라고 하셨나봐요~ 흑흑 진짜 가고싶다 제주도~ 
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 댓글들도
    '22.8.3 10:17 PM (107.77.xxx.125)

훈훈,
    댓글중에 양산 벌레들 타죽었으면 좋겠다고. ㅋㅋㅋ

• 2. 문대통령
    '22.8.3 10:18 PM (221.147.xxx.69) - 삭제된댓글

올레길도 가셨어요!~

• 3. ^^
    '22.8.3 10:18 PM (223.38.xxx.134)

그와중에도 해변에서 휴지 줍기까지 하시던데..
    두 분 극우단체 시위 피해 모처럼만에 푹 쉬시고
    늘 행복하시길 빕니다.

• 4. 행복하시길
    '22.8.3 10:18 PM (175.121.xxx.7)

얼마만의 진짜 휴가다운 휴가이실지…
    문프님도 여사님도 멋지고 귀여우심^^

• 5. 원글
    '22.8.3 10:19 PM (86.186.xxx.165)

해변에서 휴지도 주우셨다구요? ㅠㅠ 아 성품이 어찌 저렇게 남다르실까요. 진짜 너무 존경스럽네요.

• 6. ..
    '22.8.3 10:20 PM (175.116.xxx.238)

올레길 걷고 해수욕 하신거라고 하더라구요. 올레길 사진도 아까 올라왓었는데 휴가 편하고 안전하게 지내시길...
    문프 손흔드는 짤 보고 저도 손흔들어지네요...ㅎㅎ

• 7. 원글
    '22.8.3 10:21 PM (86.186.xxx.165)

올레길 사진도 있나요? 검색해봐야겠네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 문프 너무 좋아서 미치겠어요. 한국가게 되면 양산갈거에요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 여기 있어요
    '22.8.3 10:25 PM (223.38.xxx.134)

문프의 환한 미소^^

'흰 수염에 선글라스' 환한 미소 보이는 문재인 전 대통령 https://news.v.daum.net/v/20220803151015040

문재인 전 대통령이 3일 오후 제주 서귀포시 한 포구 인근 거리에 떨어져 있는 쓰레기를 줍고 있다. 문 전 대통령 가족은 지난 1일 항공편을 이용해 휴가차 제주를 찾았다. 20

• 9. 쓸개코
    '22.8.3 10:28 PM (14.53.xxx.150)

배우같으세요.^^

• 10.
    '22.8.3 10:30 PM (118.219.xxx.22)

여사님 살빠지신거같아요

• 11. 으아
    '22.8.3 10:31 PM (124.49.xxx.205)

힐링된다고 할까, 참 보기 좋네요

• 12. 원글
    '22.8.3 10:33 PM (86.186.xxx.165)

링크 감사합니다! ^^ 노란수영모쓰시고 물놀이기구도 타셨네요. 재미있으셨기를~~~

• 13. TT
    '22.8.3 10:33 PM (61.98.xxx.18)

눈물나요.. 문대통령님 건강하시고 행복하셨으면 좋겠어요.

• 14. 우리남편이
    '22.8.3 10:38 PM (211.211.xxx.184)

저렇게 나이먹었으면 좋겠어요.
    너무 멋지시고 품위있고 귀티나고 편안하신 분입니다.

• 15. ㅎㅎ
    '22.8.3 10:41 PM (117.111.xxx.15)

문프님 여사님 행복한 시간 보내세요
    건강하세요^^

• 16. ..
    '22.8.3 10:43 PM (218.236.xxx.239)

함박웃음지으시면서 푹쉬는모습보니 너무좋네요. 제주에도 집해놓으시고 양산벌레 몰래 왔다갔다하셨음 좋겠어요.

• 17. 모모
    '22.8.3 10:44 PM (222.239.xxx.56)

새삼 느끼는거지만
    여사님 자세가 참 곧아요

• 18. 어머
    '22.8.3 10:45 PM (220.89.xxx.201)

이와중에 여사님 곧은 자세봐요!!!
    어머 진짜 곧다!!!
    어쩜 저렇죠?
    부러워요♡♡♡♡♡♡♡♡

• 19. 쿨한걸
    '22.8.3 10:55 PM (1.32.xxx.33)

우리가 응원하는거 아시겠죠?
    양산 벌레들 1도 개념치 마시길 ㅠ

• 20. 죄송한 표현인데
    '22.8.3 11:15 PM (211.36.xxx.25)

여사님 몸매가 참 예쁘고 바르세요^^

• 21. 여사님
    '22.8.3 11:30 PM (112.161.xxx.216)

너무 좋아요. 나이들면 딱 저런 넉넉한 사람 되고 싶었는데 현실은 까칠하고 소심한 아줌마 돼 있네요…

• 22. 여사님
    '22.8.4 12:13 AM (218.50.xxx.118) - 삭제된댓글

롱다리셨네요ㅋ

• 23.
    '22.8.4 12:35 AM (118.32.xxx.104)

심지어 귀여우셩~~

• 24.
    '22.8.4 12:57 AM (1.234.xxx.84)

아!!! 제주도 당장 가고 싶은 수시 땜에 속상한 고3맘… ㅠ.ㅠ 푹 쉬시고 가시길!!!

• 25. ..
    '22.8.4 1:39 AM (1.227.xxx.201)

와 제주도에서 문통과 함께 하신분들 너무 부럽네요

• 26. 문프님
    '22.8.4 7:40 AM (116.34.xxx.24) - 삭제된댓글

제발 전국일주 일년살이 하시면서 이렇게 행복하게 웃으면서 지내세요
    전국 팔도에 얼마나 문통부부께 감사하며 사랑하는 사람들이 많은지 체감하며 국민을 만나며 지내시면 좋겠네요ㅠ
    캠핑카 좋은거 펀드레이징으로 큰거 뽑아드리면 좋겠다!