82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국이 대만 침공하면, 한국은 자동개입됩니다.

,,,, 조회수 : 2,291
중국이 대만을 침공하면, 

미국이 대만을 군사지원합니다. 

이러면, 중국은 미국과 전쟁을 하는데, 

중국은 제일 먼저 어디를 공격할까요?

바로, 미군기지가 있는 한국의 평택, 군산 등입니다. 

자연스레 우리는 좋든, 싫든 중국과 맞서야 됩니다. 

이때, 북한까지 한국을 공격하면 어떻게 될까요? 

파국입니다. 우리는 어렵게 됩니다. 

중국과 맞서 분쟁상태에 빠지는 것도 피해야 하지만, 

그것이 힘들다면, 중국 한나라하고만 전쟁하도록 관리해야합니다. 

중국은 대만전선에 집중하기 위해서, 북한에 공격을 부탁할 수 있잖아요? 

평상시에 왜 북한을 관리해야하는지, 평화적교류를 해야하는지 그 이유입니다. 

해방 후에 이런 말이 회자되었지요. 

미국을 믿지말고 소련에 속지말라. 일본은 일어난다"

이제는 능구렁이 중국이 우리를 타격합니다.

북한을 관리해야 합니다. 

윤석열은 이 때 왜 구태여 북한과 관계에 어깆장을 놀까요? 

일본을 불러들이기 위함입니다.  들어온 일본은 분쟁 후 계산서를 내밀겠지요?

윤석열은 YES를 할 거구요. 

북한을 관리할 의사도 능력도 없는 윤석열의 머리,,,

윤석열은 대통령놀이할 때가 아니지요,,,,,,

우리가 살기 위해 윤석열을 떠나게 해야합니다. 

우리와 우리 자식들을 위해서 지혜를 발휘합시다. 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.8.3 10:49 PM (218.147.xxx.59)

아 정말 끔찍하네요 어쩌면 좋나요 윤가를 보면 충분히 일어날 수도 있는 일이겠어요

• 2. ...
    '22.8.3 10:57 PM (118.235.xxx.193)

이 시기에 리더가 저 꼬라지라니

• 3. 이와중에
    '22.8.3 11:10 PM (123.214.xxx.169)

팔자좋은넘

연극보고 술처먹고

전쟁나도 국민만 죽어나가지

너는 안죽으니
    부럽긴하다야

• 4. ??
    '22.8.3 11:11 PM (58.120.xxx.107)

젤 중요한 내용이 뭉뚱그려져 있네요.
    "북한을 관리"한다는게 뭘 해야 한다는 거에요?
    "중국 한나라하고만 전쟁하도록 관리" 이게 우리나라가 북한과 외교 잘 하면 되는 거에요?

"중국은 대만전선에 집중하기 위해서, 북한에 공격을 부탁할 수 있잖아요? "라고 하셨는데 중국이 북한에 어느나라를 공격해 달라고 부탁 한다는 건지.
    한국? 대만?
    그게 중국이 부탁하는데 문정부 였으면 북한이 중국보다 한국 날을 더 들었을거라고요? 삶은 소대가리라 욕먹어도요?
    도시 뭔소린지. 뭔가 아는 것처럼 써 놓았는데 핵심이 없네요.

• 5. ..
    '22.8.3 11:22 PM (175.116.xxx.85) - 삭제된댓글

대통령 잘 뽑아놔서 아주 스릴만점이네요. 저렇게 뽑아놓고 대통령 하나 바뀐다고 나라 망하냐던 사람들은 평안하겠죠.

• 6. 생각만 해도
    '22.8.3 11:28 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

끔찍합니다.

• 7. 아~~~
    '22.8.3 11:55 PM (222.109.xxx.155)

안되는디
    아들이 군에 가 있는데