82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

먹는다 VS 안먹는다 결정해 주세요.

... 조회수 : 3,949
볶아먹는 용도의 동그란 어묵 한 봉 다리 있어요
유통기한이 19일까지였어요
금일은 22일 
볶아 먹는다 VS 안먹는다

흑흑흑..전 왜이리 결정장애인지 ㅠ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 먹는데요
    '22.7.22 5:51 PM (211.250.xxx.112)

먹어요...저는

• 2. 그 정도는
    '22.7.22 5:51 PM (106.101.xxx.200)

아무렇지 않게 먹어요 저는

• 3. ..
    '22.7.22 5:51 PM (59.27.xxx.92)

냄새 맡아보구 괜찮으면 드셔도 되요

• 4. ...
    '22.7.22 5:52 PM (183.96.xxx.238)

드셔두 되요

• 5. ...
    '22.7.22 5:53 PM (183.97.xxx.179)

먹는다. 냉장고에서 꺼내셨지요?

• 6. 잘될거야
    '22.7.22 5:53 PM (39.118.xxx.146)

봉지개봉 안 한 거잖아요
    그렇담 아무 문제없이 달달 볶아드세용~~

• 7. ..
    '22.7.22 5:53 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

끓는 물에 한 번 데쳐 볶아 먹는다

• 8. 먹어야죠
    '22.7.22 5:54 PM (106.101.xxx.131)

빨리 볶아 드세요 고민끝이요~

• 9. ...
    '22.7.22 5:54 PM (121.65.xxx.29)

감사합니다!!! 오늘 당장 꽈리 고추 넣고 볶아야겠어요

• 10. 유통기한
    '22.7.22 5:55 PM (220.75.xxx.191)

안라도 일단 한번 데쳐요
    찝찝하면 좀 심하게 데쳐서 볶아드세요ㅋㅋ

• 11. 내코를
    '22.7.22 5:58 PM (203.81.xxx.57) - 삭제된댓글

믿고 냄새가 이사없으면 먹는다요

• 12. ..
    '22.7.22 6:00 PM (118.47.xxx.21) - 삭제된댓글

판매할 수 있는 기한이 유통기한
    드실 수 있는 기한은 이보다 더 긴 사용기한입니다
    두가지 다 표기가 되면 좋을텐데요

냉장보관 하셨으면 드셔도 될 것 같아요~

• 13. ..
    '22.7.22 6:02 PM (118.47.xxx.21)

유통기한과 소비기한

http://naver.me/GK59j8SQ

• 14. 드세요
    '22.7.22 6:03 PM (118.47.xxx.21)

판매할 수 있는 기한이 유통기한
    드실 수 있는 기한은 이보다 더 긴 소비기한입니다
    두가지 다 표기가 되면 좋을텐데요

냉장보관 하셨으면 드셔도 될 것 같아요~

• 15. 드세요
    '22.7.22 6:04 PM (118.47.xxx.21) - 삭제된댓글

http://naver.me/xziXVog6

• 16. 드세요
    '22.7.22 6:05 PM (118.47.xxx.21) - 삭제된댓글

식료품 품목별 유통기한과 소비기품입니다

• 17. 드세요
    '22.7.22 6:06 PM (118.47.xxx.21)

식료품 품목별 유통기한과 소비기한입니다

• 18. ..
    '22.7.22 6:10 PM (223.39.xxx.44)

먹는다..

• 19. ...
    '22.7.22 6:15 PM (220.84.xxx.174)

어묵 냉동실 보관하면 오래 먹어요
    해동해도 식감 똑같구요
    냉장이라도 며칠 정도는 상관없을 거에요

• 20. ....
    '22.7.22 6:25 PM (221.160.xxx.22)

주부9단인데 그걸 버리실리가.

• 21. ..
    '22.7.22 6:44 PM (49.168.xxx.187)

먹어요.

• 22. ...
    '22.7.22 7:06 PM (221.151.xxx.109)

냄새 맡아보고
    끓는 물에 한번 데쳐서 요리해도 좋아요

• 23.
    '22.7.22 7:08 PM (118.32.xxx.104)

• 24.
    '22.7.22 8:17 PM (121.167.xxx.120)

먹어요
    유통기한 내에도 상한 어묵은 미끄덩거려요

• 25. ㅁㅇㅇ
    '22.7.22 8:41 PM (175.223.xxx.56)

안미끈거리면 먹어요..