82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선일보 왜 저렇게 문대통령 따라다니나요?

짜증나게 조회수 : 4,779
질투에 미쳐버리겠는지 사진찍어대고 실시간 올리네요

그러고 기사댓글에 악플 달게 시키는듯

가서 기레기 뒤통수를 한대 날리고싶네요

우쭈쭈 해주는 윤석열이나 실시간 찍을것이지

조회수가 안나오나 봄 ㅉㅉ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 악의축
    '22.8.3 3:15 AM (110.35.xxx.37)

....

• 2.
    '22.8.3 3:20 AM (220.94.xxx.134) - 삭제된댓글

좇선은 굥과 공범

• 3. ㅇㅇ
    '22.8.3 3:25 AM (193.176.xxx.51)

윤가 지지율을 올리려면 문대통령 떄려야 오를 수 있다고 판단한거죠.
    그러면 금방 또 개돼지들 모여서 짖잖아요.

• 4. ...
    '22.8.3 3:30 AM (110.35.xxx.37)

윤가 지지율을 올리려면 문대통령 떄려야 오를 수 있다고 판단한 거죠.
    그러면 금방 또 개돼지들 모여서 짖잖아요222222

곧 개돼지들 등장할겁니다!

• 5.
    '22.8.3 3:30 AM (220.94.xxx.134)

아니 내돈내가 휴가가는데 저지랄들하는 이유가 뭔가요? 저게 때릴만한일인가? 임기중 휴가다운 휴가 한번 못가시고 지금 사시는데는 미친개떼들이 떠들어대고 좀 쉬셔야지 이게 뭐라고 저개러기 새끼들이 지랄들 하는건지 손목아지를 분지러버리고싶네 야밤에 화가치미네요

• 6. 클릭 수가
    '22.8.3 3:34 AM (114.203.xxx.133)

보장되는 걸 아니까요.
    누르는 사람이 많으면 고스란히 이익으로 들어오고
    개돼지들 모여 쓰레기 댓글 달게 해서 여론 조성하고
    일석이조네요. 간악한 것들..제발 망해야 하는데..

• 7. ....
    '22.8.3 3:57 AM (72.38.xxx.104)

언론계의 안정권!
    그 이상 그 이하도 아님

• 8. 윤석열김건희
    '22.8.3 4:08 AM (172.56.xxx.203)

쫒아 다녀봤자 욕만 쳐듣고 지지율 내려가쟎아요.
    그러니 문통이나 이재명 쫒아다닐 수 밖에.

• 9. 조선찌라시
    '22.8.3 5:00 AM (47.32.xxx.156)

폐간된 선데이 서울 수준도 안 되는 쓰레기. 기더기 양성소!

• 10. 아무래도
    '22.8.3 5:39 AM (110.9.xxx.132)

기레기들은 영향력 있는 사람을 귀신같이 아니까요. 문대통령님 클릭수 보장.
    기레기들이 예의 챙기며 따라다니는 새끼들이 아니잖아요

• 11. ...
    '22.8.3 6:17 AM (110.70.xxx.124)

그건 엘로우 저널리즘 기뤡들의 영원한 습성

• 12. 방가일보는
    '22.8.3 6:37 AM (59.4.xxx.58)

한국사회의 분열과 증오의 수원지.

문 대통령에 대한 방가일보의 가학적인 짓거리가
    생각없이 사는 사람들의 훌륭하고 편리한 길잡이가 됨.

• 13. SSS
    '22.8.3 7:06 AM (118.243.xxx.56)

방가일보는

한국사회의 분열과 증오의 수원지.22222222222

• 14. 악마
    '22.8.3 7:09 AM (58.120.xxx.132)

옐로우 저널리즘이란 말이 아까울 정도로 본 투 비 악마들이죠. 저열하고 비겁한

• 15. ㅇㅇ
    '22.8.3 7:35 AM (162.243.xxx.92)

조중동은 그냥 쪽빠리들한테 대를이어 충성하는 혐한일보에요 휴지로 쓰는것도 더러운 매국언레기들

• 16. 방가조선
    '22.8.3 7:52 AM (180.68.xxx.158)

폐간 시킬 인물이면
    다음 대선 무조건 한표 드릴거임.
    이것들이 죽인 사람이 몇명이요?

• 17. 재활용장에다
    '22.8.3 7:57 AM (61.98.xxx.135)

딱 발톱깎는 용도 그 이상도 아니라는. .

• 18. 쓸개코
    '22.8.3 8:02 AM (14.53.xxx.150)

계란판 주제에 할짓들이 없나보죠.

• 19. 생래적으로
    '22.8.3 8:16 AM (59.4.xxx.58)

진보정권을 혐오하는데다,
    문 정부가 경찰에게 청룡봉사상 상금을 못 받게 하고
    부수조작에 지원금 문제와 원전 등에까지
    자기네 이익이 제약을 받으니 심사가 꼬일대로 꼬인 거죠.

• 20. 간악한조선찌라시
    '22.8.3 8:43 AM (110.13.xxx.119)

언론계의 안정권!22222222222

• 21. ...
    '22.8.3 8:54 AM (221.151.xxx.109)

솔직히 얘기해봐
    조선일보 니네가 봐도 문대통령 멋있지?

• 22. 위에서 시키니
    '22.8.3 9:46 AM (118.218.xxx.85)

목구머이 포도청이라.

• 23. 돈이
    '22.8.3 11:15 AM (125.142.xxx.121)

되니까요.. 그리고 본적이 관음증의 나라니까요

• 24.
    '22.8.3 11:31 AM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

휴지라도 한장 버리면
    물고 뜯어야하니까요

• 25. 댓글장사
    '22.8.3 12:02 PM (116.41.xxx.141)

얼마나 또 줄줄이 욕댓글 도배될지 생각만해도
    짜릿하겄주 ㅜ