82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연동지회 단톡방 내용 한번보세요.

55 조회수 : 3,172

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=536835&vdate=

단톡방에 이게 뭔가요??

정말 내각제로 가려고 뮨파들이 작정을 한건가요?

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 55
    '22.7.3 7:08 PM (147.47.xxx.30)

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=536835&vdate=

• 2.
    '22.7.3 7:11 PM (14.50.xxx.28) - 삭제된댓글

미쳤구만....
    그러니 똥파리, 수박 소리 듣지....
    이낙연 패거리 저 수박밭 확 불질러 버려야 하는데....

• 3. 00
    '22.7.3 7:12 PM (1.245.xxx.243) - 삭제된댓글

정치 브로커 수준이군요.
    양희삼목사의 sns에 올라온 글이 사실일지도..

https://cafe.naver.com/common/storyphoto/viewer.html?src=https%3A%2F%2Fcafeptt...

• 4. 어머
    '22.7.3 7:12 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

미친거 아닌가요?
    같은 당 당원을 구속시켜달라고 한동훈에게 손편지를 쓰자고요????
    국짐 2중대라는 소리 들어도 싸네요

• 5. 이낙연 지지자
    '22.7.3 7:14 PM (221.139.xxx.89)

저런 인간인줄 꿈에도 모르고
    점잖고 품위 있다고 그리고 문프 복심인줄 로만 알고
    민주당 경선 때 이낙연에게 투표 했네. ㅠㅠ

• 6. 또 또
    '22.7.3 7:14 PM (211.221.xxx.167)

조작질하고 선동하는구만

• 7.
    '22.7.3 7:14 PM (223.38.xxx.84) - 삭제된댓글

뮨파 모임인가요?

• 8.
    '22.7.3 7:17 PM (49.224.xxx.142)

여기 뮨파들 보면 저러고도 남을듯한데
    왠 조작질???

• 9. ..
    '22.7.3 7:17 PM (125.179.xxx.183)

헐 저자들이 진심 낙지지자들인가요? 민주당 망칠려고 작정한 쁘락지 아닌가 의심스럽네요

• 10. .. .
    '22.7.3 7:26 PM (218.237.xxx.60)

뭐가 문젠데?
    죄 지은 놈 감방보내야지요
    대장동으로 서면조사도 안했는데
    이제 시작해야지요
    몇명이 더 자살 당해야 하나요?

• 11. 218.237
    '22.7.3 7:28 PM (223.38.xxx.62) - 삭제된댓글

뮨파예요?
    (= 이낙연 지지자)

저 단체톡에서 하는 일이 뮨파가 하는 일 맞나요?

• 12.
    '22.7.3 7:28 PM (49.224.xxx.142)

ㄴ역시 2찍이 뮨파다운 사고군요.
    뭐가 잘못된지도 모르는…
    저런부류와 다르다는게 다행이라는 안도까지 드네요.

• 13. 218.237
    '22.7.3 7:28 PM (223.38.xxx.62) - 삭제된댓글

뮨파 = 이낙연 지지자 = 한동훈 지지자
    맞나요?

• 14. 218.237
    '22.7.3 7:29 PM (203.211.xxx.160)

역시 저 카톡이 조작이 아니군요.

• 15. 218.237
    '22.7.3 7:29 PM (223.38.xxx.62) - 삭제된댓글

뮨파는 왜 주가 조작엔 조용하죠?

• 16.
    '22.7.3 7:30 PM (118.32.xxx.104)

조작일듯

• 17.
    '22.7.3 7:33 PM (211.223.xxx.44)

역사의 죄인이 되려고 작정했군요
    이낙연 지지자들
    이낙연이 빨리 알아차려야 할텐데요
    그의 존재는 이재명덕분이란걸
    이재명이 아니라면 이낙연은 아무것도 아니란것을
    이낙연 지지자라는 인간들이 발악하고 있다는걸
    구역질나는것들

• 18. 118.32
    '22.7.3 7:33 PM (223.38.xxx.33) - 삭제된댓글

댓글 안 보여요?
    뭐가 문제냐고 하잖아요?
    (조작이라면 부정했겠죠)
    /
    22.7.3 7:26 PM (218.237.xxx.60)

뭐가 문젠데?
    죄 지은 놈 감방보내야지요
    대장동으로 서면조사도 안했는데
    이제 시작해야지요
    몇명이 더 자살 당해야 하나요?

• 19. ㅋㅋ
    '22.7.3 7:42 PM (118.33.xxx.174) - 삭제된댓글

개님들 대단!!!
    전과자 리스페하는 개님들 대단합니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 저게
    '22.7.3 7:43 PM (106.102.xxx.87)

뭐가 잘못됐는데?

1찍들 매일 하는짓거리 아니야?
    자기들은되고 남들은 안된다는 심뽀는 도대체 무슨 논리?

• 21. ...
    '22.7.3 7:50 PM (106.102.xxx.167)

너무 나가긴 했어도 저 댓글들이 더 가관이네요. 태극기 저리 가라군...그래서 개 시리즈들이 싫어

• 22. ..
    '22.7.3 7:52 PM (49.224.xxx.142)

하.. 아직도 저게 뭐가 잘못됐는지 모르는구나…
    정말 주학무인가…

• 23. 저도
    '22.7.3 7:53 PM (106.101.xxx.198) - 삭제된댓글

저도 문파카페에서 비슷한 글 보긴 봤어요 82에도 올라왔잖아요 뮨파들이 그렇게 썼죠

• 24.
    '22.7.3 7:55 PM (49.224.xxx.142) - 삭제된댓글

하 윤파보다 뮨파가 더 싫어

• 25. ...
    '22.7.3 7:58 PM (106.102.xxx.167)

민주당 둘로 쪼개져 잘 들 논다. 누가 더 쎄나...이재명이 더 쎄긴 할 듯.. 지지자들도 버금가고.

• 26. ...
    '22.7.3 8:22 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

사이비 뮨파들이 그렇치요....?
    이낙연씨도 좀 구리구리한..?
    굥을 싫어 하는 보수 입니다..

• 27. . ..
    '22.7.3 8:41 PM (218.237.xxx.60)

아니 이재명 비리가 덮어줄 수준이 아니잖아요
    도덕심이 국짐보다 못한 것들이네

• 28.
    '22.7.3 9:31 PM (118.235.xxx.171)

2찍 뮨파님들

이번에 안동훈 미국 간게 지딸 논문문제해결하는거 랑 이낙연 만나러 간거두가지 이유라던데..
    사실인가요?

• 29. 뮨파는
    '22.7.3 9:57 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

국짐보다 더 악랄해

• 30. 저는 과거에
    '22.7.3 10:06 PM (223.38.xxx.79)

이재명 후보가 정동영 부대 때 한 일을 알기때문에
    이재명 지지자 안믿어요
    수단방법을 가리지않는 숫법

• 31.
    '22.7.3 10:40 PM (223.39.xxx.94)

솔직히 둘다 안보면 좋겠어요
    제 3의 인물이 나오길.

• 32. 네에~
    '22.7.3 10:54 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

당시 굉장히 이상하긴 했었어요.
    당췌 그어디에도 선거 현수막 하나 없더니
    선거 며칠 남지 않고 덩그러니 무슨도시 어쩌고 딱 한줄쓰인 현수막 붙고요.
    너무너무 이상했죠.
    그 이후 그동안 쉴드도 쳐주었던 제 지역구 의원도 국개로 보입디다.
    완장 차는 순간부터 민생은 관심도 없고 계파 줄서기 썪을대로 썪은거 같아요.
    해외간 늙은이 힘이 크긴 큰가 보더라고요.

• 33. 네에~
    '22.7.3 11:03 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

여긴 정치에 관심이 많은 지역이라
    이제 알사람 다 알고..
    혐오에 가깝게 욕들하고 이름조차 거론하기 싫어해요.

• 34. 세상에나~
    '22.7.4 12:18 AM (120.142.xxx.74) - 삭제된댓글

이낙연 지지자
    '22.7.3 7:14 PM (221.139.xxx.89)
    저런 인간인줄 꿈에도 모르고
    점잖고 품위 있다고 그리고 문프 복심인줄 로만 알고
    민주당 경선 때 이낙연에게 투표 했네. ㅠㅠ
    ====================================
    정치공작이 끊이질 않네요

원글 검증없이 유포 확대 재생산 처벌받아요
    링크 글 왜 삭제 되었을까요?
    이거 누가 신고해 주세요

원글님 혹시 관악구?

• 35. 세상에나~
    '22.7.4 12:19 AM (120.142.xxx.74) - 삭제된댓글

221.139.xxx.89
    이분 경선 기간동안 거의 출근하던 그분 지지자였는데 누굴 찍었다구요?

• 36. 세상에나~
    '22.7.4 12:24 AM (120.142.xxx.74) - 삭제된댓글

1.245.xxx.243 허위개표사실공표/IP : 1.245.xxx.243

역시 이분들도 참...
    혹시 한팀이세요?