82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차달남 조우종 왜 하차했나요?

궁금 조회수 : 32,166
인사도 없이
왜 갑자기 하차했을까요?
다른 고정 프로그램도 없던데...
혹시 아시는분 계세요?
엄청 오래한 프로그램인데 넘 아쉽네요.
바뀌기전엔
몰랐는데 바뀐분보다 훨 나은것 같아요. 목소리도 좋구요..
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ooo
    '22.7.30 9:35 PM (180.228.xxx.133)

이상민 볼때마다 몹시 불편한데
    차라리 이상민을 하차시키지 ㅜㅜ

• 2. 저도
    '22.7.30 9:36 PM (119.202.xxx.149)

조우종이 순발력도 있고 좋던데…
    도씨는 어버버버 하더라구요.

• 3. ...
    '22.7.30 9:47 PM (106.102.xxx.165) - 삭제된댓글

제작진이 새로움 꾀한다고 교체했겠죠. 판단 미스인데...

• 4. 그게요
    '22.7.30 9:48 PM (125.134.xxx.134)

예능도 어느정도하면 재계약이라는게 있거든요. 재계약시즌에 조우종이랑 일 안하고 도경완 손을 잡은거죠. 그 이유는 저도 잘 모르겠어요. 조우종은 라디오 그리고 종편에서 엄지의 제왕을 진행중입니다. 그리고 우리눈에 안보일뿐 아마 행사장 엠씨도 좀 할껄요. 아나운서 출신들은 행사장 급 있는 곳 갑니다. 개그맨들행사장 하고는 아주 달라요. 그것도 단가가 세서 직장생활하는 아내보단 더 벌겁니다.

조우종도 괜찮은데 프리 하고 좀 뜨는듯 했는데 장성규가 치고 올라오는 바람에 많이 못떳죠. 근데 방송국에서 도아나 손을 잡고 계약을 했다면 이렇게 말해봤자 오히려 조우종한테
    상처일것 같어요. 이거 잊고 다른 프로그램
    찾아야죠.

• 5.
    '22.7.30 9:51 PM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

조우종 잘하고 있는데
    왜 바꾸는지 모르겠ㅇㅓ요

장씨빨?

• 6. ㅇㅇ
    '22.7.30 9:53 PM (38.121.xxx.49)

조우종 진행 잘하는데 도경완이요?
    최악인데 완전 비호감

• 7. oo
    '22.7.30 9:53 PM (218.153.xxx.74)

자의로 그만뒀음 다행인데 구관이명관이라 조우종이 잘했구나 느낍니다. 처라리 조우종 도경완이면 쬐끔 나을라나?? 이상민과는 물과 기름같네요

• 8. ...
    '22.7.30 9:54 PM (58.234.xxx.222)

방송국에서 장윤정 섭외하면서 끼워넣어줬을까요?
    진짜 쌩뚱맞은 교체에요.

• 9. 나름
    '22.7.30 9:56 PM (124.5.xxx.196)

조우종 편안한데
    아주 빵 터지지는 않지만 루즈하고 재미없지는 않아요.

• 10. ㅂㅈ
    '22.7.30 10:27 PM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

조우종이 자리잡은 프로그램을
    인사도 없이 내치다니...

조우종 잘했어요. 왜바꾸는지

• 11. ㅁㅁ
    '22.7.30 10:38 PM (223.38.xxx.159)

도씨는 나간지 3년이 지난건가요? 게시판 난리던데요 조우종데려오라고.. 사실 도씨는 예능에 너무 별로에요
    뚱한표정에 재능도 끼도없이 장윤정빽을 너무 보는듯. 도씨가 나와서 스스로 성공한거 하나도없지않나요. 나와서도 허구헌날 장윤정얘기.. 왠 차달남은 꽤찬건지.

• 12. ㅎㅎ
    '22.7.30 10:39 PM (116.120.xxx.216)

82보니 차달남 보는 사람이 많았네요. 제가 tv 로 한번 보기시작하면 1등까지 봐야해서 시간 잘 가는 유일한 프로인데 바뀌어서 좀 아쉬워요. 조우종이랑 캐미가 더 좋던데요.

• 13. ...
    '22.7.30 10:47 PM (58.79.xxx.138)

피디랑 싸웠우기라도 했을까요..
    너무 뜬금없이 갑작스레 바껴서 ㅠ

• 14.
    '22.7.30 10:48 PM (125.186.xxx.140)

휴가간거아니예요?
    그냥 잘린거예요?

• 15. 콩민
    '22.7.30 11:12 PM (124.49.xxx.188)

나도 이상민이 불편

• 16. ...
    '22.7.31 12:11 AM (221.151.xxx.109)

주말마다 챙겨보는 프로그램인데 ㅠㅠ
    조우종 돌려다오

• 17. ……
    '22.7.31 12:35 AM (210.223.xxx.229)

조우종 아쉽네요 ..돌려놔라 진짜

• 18. 도아나는
    '22.7.31 1:11 AM (125.134.xxx.134)

작년초에 공영방송 사직서를 써서 방송국 규정에 따름 3년은 출연금지입니다. 지금 나오는 방송은 kbs joy라 공영방송 계열이고 지분이 있긴 합니다만 정확하게 따짐 케이블입니다.
    3년 출연금지가 한번도 깨진적이 없는데 전현무가 그걸 깨고 월드컵 중계인지 뭔지를 한다고 윗선에 접촉하고 방송국 드나들다 뽀록나서 아나운서 기자들이 피켓들고 시위했죠
    결국 본인이 고사해 무산되고 아직 그거 깬 인물이 없죠
    전현무 고개 빳빳하게 들고 건방진 표정으로 그거보고 방송국 나와서 몰래숨어서 울었다는 썰 있던데 독한놈 ㅎㅎ
    도경완도 그걸 깨지는 못할껍니다.

• 19. 조우종
    '22.7.31 9:20 AM (211.108.xxx.131) - 삭제된댓글

진행도 잘 했는데 왜??
    이상민은 프로를 몇 개씩하면서
    돈 없다는 컨셉은 뭔지? 채널 돌리다보면
    나오는것 보니 4~5개 이상에 홈쇼핑도 하고