82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굥 명신이는 탁현민 1000명이 붙어도 안되겠어요

쪽빠리의수족 조회수 : 4,517

굥은 애초에 국정운영이나 외교에 관심1도 없고
할 의지조차 없구요
외교 첫무대인데 다른정상들은 철저히 조사 준비하고
어떻게하면 말한마디라도 국익을 위해 할까 고민할때
비행기에서 축구나 쳐보고 와인이나 쳐먹고 돌아온놈이에요
그러니 해외정상들과 대화자체가 안통하죠

명신이는 무식하고 뇌텅텅인게 남의말은 전혀 안들음
법사말만 듣겠죠
일자무식인게 티나는 연설문도 지가 직접 쓰는거보면
그러니 탁현민이 만명 붙어도 고칠수가 없죠
구제불능 그냥 미개한 야만 쪽빠리랑 동급

https://www.ddanzi.com/free/741808583
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.7.3 11:01 AM (104.149.xxx.146)

https://www.ddanzi.com/free/741808583

• 2. 아뇨
    '22.7.3 11:05 AM (223.62.xxx.119)

탁현민 쇼는 그만보고싶네요

• 3. ..
    '22.7.3 11:05 AM (1.232.xxx.194)

탁씨 쇼쇼쇼
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '22.7.3 11:05 AM (222.104.xxx.175)

구제불능 부부구만요
    국제적으로 창피해서리

• 5. 저도그생각
    '22.7.3 11:06 AM (110.13.xxx.119)

의전팀 백날 붙여봤자 할의지가 전혀없음
    고액과외 과목당 최고로 붙여줘도
    전혀 공부할 의지없는 돌머리학생보는거같음

• 6. 탁현민
    '22.7.3 11:06 AM (180.228.xxx.96)

능력자인건 인정하는구나~~^^

• 7. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.3 11:09 AM (211.243.xxx.91) - 삭제된댓글

개처럼 왈 물어버리겠다는 탁현민이요?

• 8. ..
    '22.7.3 11:09 AM (180.69.xxx.172)

저것들은 되도록 해외순방 자제시키고 큰결정 못하게막아야할듯.. 부부언행이 쌍으로 국가망신수치라 참..

• 9. T
    '22.7.3 11:09 AM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

탁 할아버지가 와도 안돼요.
    고집이 말도 못하잖아요.
    부끄러움은 국민의 몫이죠.

• 10. 지루했던
    '22.7.3 11:13 AM (182.172.xxx.231)

국가 행사를 감동의 장으로 만들어버리는 사람이 탁현민입니다. 탁현민이 하고부터 국군의 날 현충일 이런날들의 행사를 사람들이 좋다고 보기 시작한 거에요. 여기서 탁현민 욕하는 분들은 그 지루했던 국가 행사가 더 좋으신가 봐요. 걱정마세요. 앞으로 5년간은 쭉 노잼 국가행사일테니. 대신 명신씨와 윤석렬의 우왕좌왕 보실테니. 덕분에 지지율도 떨어지는 꼴도 보고 좋네요.

• 11. 2찍들
    '22.7.3 11:13 AM (23.240.xxx.63)

부끄러운 줄도 모르고 득달같이 달려들어서 댓글 다네.ㅋㅋㅋㅋ
    백만금을 줘도 탁현민은 안갈껄요? 임기 시작할 때 탁이 뭐랬는줄 아는지?
    "얼마나 잘 하는지 두고보자"
    G7도 못들어가고 예상대로 굥부부가 쌍으로 아주 난장판에 개망신ㅉㅉㅉ

• 12.
    '22.7.3 11:17 AM (14.50.xxx.28)

2찍들이 돌아왔다......
    쉴드 칠 거리 마련했나 보네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ....
    '22.7.3 11:17 AM (211.178.xxx.150)

근데 손길조차 닿기싫은건가 왜 그렇게 보이지

• 14. 그죠
    '22.7.3 11:19 AM (61.47.xxx.114)

예전대통령도 그랬던데요

• 15. 콘크리트
    '22.7.3 11:22 AM (112.173.xxx.71)

30%는 IMF 다시 와도 안 변함

• 16. 이제
    '22.7.3 11:24 AM (223.38.xxx.180)

기념일 행사지켜보면 더비교되겠네요
    하긴 바이든방한때도 이미 부끄러움은 국민몫였으니
    최고는 바이든을 차에서 기다리게한거..ㅠ

• 17. 저는
    '22.7.3 11:25 AM (218.237.xxx.231) - 삭제된댓글

그래도 그 자리에 촌딱 혜경궁이 갔다면 어쩔뻔했나 생각하면 그나마 지금이 낫단 생각이 들어요.

• 18. 한마디로
    '22.7.3 11:25 AM (39.127.xxx.3)

무식 ㆍ무지ㆍ무능한 두 인간이
    온 나랏일
    무식하게 들수셔 놓기 시작해
    나라 말아 드실 일만 남았을 뿐~

• 19. 218.237
    '22.7.3 11:28 AM (23.240.xxx.63)

그리 생각하고 살아야죠 뭐..ㅋㅋㅋ

• 20. 가지도않았겠지만
    '22.7.3 11:29 AM (223.38.xxx.180)

적어도 혜경궁이라는분은 출신도
    주가조작범도아니고
    동갑이네
    장갑이네
    억대 목걸이에
    시장에 우크라이나 국기복장은 아녔을듯ㅋ
    이재명 해외지지율보면 교민들은 나오지않았을까요 ㅎ
    차라리 2부속실 관리받았겠죠
    실수도 없을거고

• 21. 거기다
    '22.7.3 11:31 AM (223.38.xxx.180)

비교가 혜경궁으로 하니 위로가 되나봅니다

• 22. ㅎㅎ
    '22.7.3 11:35 AM (116.122.xxx.232) - 삭제된댓글

촌닭이 낫죠.
    사귀 위조에 성괴 보다 못 할 사람이 어딨다고..

• 23. 둘다
    '22.7.3 11:35 AM (122.32.xxx.124)

혜경궁도 안 되고 줄리도 안 됩니다.
    우리 수준을 좀 높여봐요. 새시대 새인물로...

• 24. ㄷㅁㅈ
    '22.7.3 11:36 AM (14.39.xxx.149)

오 윤부부 팬들 한 세 명쯤 현재 출현이요
    화이팅하세요! 당신들에게는 그 정도가 아주 최상위 레벨이지 다른게 있나 뭐 명신이 옷 흉내내서 입어봐요

• 25. 그래도
    '22.7.3 11:36 AM (116.122.xxx.232)

촌 닭이 낫죠.
    위조에 조작에 성괴에..
    그 보다 못 한 영부인은 없을걸요.

• 26.
    '22.7.3 11:37 AM (39.7.xxx.141) - 삭제된댓글

저위에 혐오스러운 2찍들아 윤가놈 모지리부부짓은
    안부끄럽냐 그래도 할말있다고 찍찍거리네
    223.62 1.232 병신들아 부끄러운줄 알아라
    나라망신 다시킨놈 욕해야지 탁현민을 욕하나
    니들이 정상이냐 정신병자지

• 27. 이재명이면
    '22.7.3 11:43 AM (23.240.xxx.63)

모지리 처럼 신났다고 나토 안가요.
    작년과 달리 한국만 G7 초대도 안되었고 전쟁으로 국제정서가 예민한데 미국서 초대한다고 신났다고 갈줄 알아요??
    당신들 약았다고 욕했죠?
    근데 사태파악도 못하고 축구보고 준비 1도 안하고 가서는 개망신 당하고 오는 꼴 보니까 어떠세요?
    그뿐 아니라 러시아 자극하고 중국 자극하는 눈치없고 머리도 안도는 9수 모지리보니 기분이 어때요?
    약았다 욕했던 이재명이 국제사회에서 국익이 최우선이란 건 파악해서 안갈꺼란 생각조차 못하죠들?
    뭐하러 거기가서 미국 똘마니짓을 합니까? 회담 취소에 패싱에..ㅉㅉㅉ
    그 정도 수준이니 2찍었지요.

• 28.
    '22.7.3 11:50 AM (14.50.xxx.28)

윤도리 콜언니 쉴드를 김혜경으로 잡았나요..
    오우... 관리자 너무 능력 부재인데요...
    새로운걸 가져와봐요...
    윤도리 ,콜언니 쉴드는 더 강한 맛이 필요해요...
    ㅋㅋㅋ

• 29. 에라이 굥아
    '22.7.3 11:53 AM (39.7.xxx.166)

굥은 애초에 국정운영이나 외교에 관심1도 없고
    할 의지조차 없구요
    외교 첫무대인데 다른정상들은 철저히 조사 준비하고
    어떻게하면 말한마디라도 국익을 위해 할까 고민할때
    비행기에서 축구나 쳐보고 와인이나 쳐먹고 돌아온놈이에요

에휴
    어휴 진짜 내 새금으로 5년은 커녕 5개월도 저 꼴 못봐요. 대통 탄핵 국민투표로 물어봐야한다고 생각함. 진심

• 30. 제발
    '22.7.3 12:03 PM (121.165.xxx.112)

쑈라도 좀 해라
    쪽팔려서 얼굴을 못들겠다

• 31. ㅇㅇ
    '22.7.3 12:04 PM (118.218.xxx.85)

2찍이뮨파들 댓글보니 굥명신찍은 수준들 여전하네요ㅋㅋㅋ

• 32. 뭐래
    '22.7.3 12:33 PM (112.154.xxx.114)

만만찮았을꺼같은데 ㅋ

• 33. ...
    '22.7.3 12:39 PM (118.235.xxx.95) - 삭제된댓글

위에..

그건 님 상상 능력이 그것뿐인거라서 그런거..

• 34. 상상력씩이나
    '22.7.3 12:57 PM (112.154.xxx.114)

필요한 일인가? 걍 딱 나오는구만. 그만해 예의가없어 수준인데

• 35. 주가조작
    '22.7.3 1:16 PM (121.129.xxx.115)

해서 번 돈으로 성형하고 자기 치장하고 불륜하던 분보다 촌닭이 훨 낫죠. 촌스러움은 어떻게든 해보지만 천박함과 비도덕이 버무려진 건 어찌 못합니다요.

• 36.
    '22.7.3 1:23 PM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

탁현민의 정상적인 의전 활동을 쇼라고 펌하하는
    위에 미친것들
    그래서 윤가놈 부부것들은 그런 병신같은짓을 하고 왔구나
    그래서 나라망신시고 왔구나
    223.62×××119
    1.232×××194 얼마나 니들이 찌질하고 더러운지
    알아라 부끄러운지 알라고

• 37. 주어없음
    '22.7.3 1:31 PM (112.154.xxx.114)

조작 성형 치장 불륜 대권주자의 기본자격아님?

• 38.
    '22.7.3 1:39 PM (61.47.xxx.114)

그게쇼라면 지금은요??
    그런쇼라도 해줄사람이라도있나요
    수행원들이 분명 자리배치다알려줬을텐데
    그냥들어가버리는데 다른 사람말은 안들을듯

• 39.
    '22.7.3 2:32 PM (122.36.xxx.160)

탁현민의 행사나 의전프로그램은 외국에서도 인정해준답니다.

• 40. ㅇㅇ
    '22.7.3 2:38 PM (211.214.xxx.115)

굥정권 쇼라도 좋으니 제대로 좀 해보길

• 41. ㅇㅇㅇ
    '22.7.3 4:08 PM (120.142.xxx.17)

굥부부 머리가 나빠서 못하는게 핵심.

• 42. ..,
    '22.7.3 6:11 PM (2.103.xxx.44)

혜경궁도 안 되고 줄리도 안 됩니다.
    우리 수준을 좀 높여봐요. 새시대 새인물로...2222