82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상해씨 아들 얼굴에서 주진모 있지 않아요?

... 조회수 : 3,443
키크고 목소리도 비슷
스타일도 좋네요
두 부부한테 어떻게 저런 아드님이 나오죠?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.11.17 5:35 PM (106.102.xxx.115) - 삭제된댓글

왜요 엄마 인물 좋잖아요

• 2. ...
    '21.11.17 5:36 PM (112.214.xxx.223)

잘 모르겠네요

이상하게 주진모는
    핏줄 선 붉은눈과 개기름만 떠올라서
    거부감 때문에 출연작을 잘 못 보겠어요

끝까지 본게 유일하게 쌍화점뿐...

• 3. 부모 얼굴에서
    '21.11.17 5:40 PM (182.224.xxx.120)

좋은점만 닮았고
    ( 아버지도 젊을때 못생기지는 않았었어요)
    원글님 말씀대로 주진모 얼굴도 보여요

결혼때 예복이 그렇게 보여서 그런가
    약간 거북목인것만 빼고
    키크고 훈남이죠

제발 자식은 아버지같이 살지말고
    Ns윤지에게 잘해주기를..

• 4.
    '21.11.17 5:42 PM (211.117.xxx.145)

깔끔쟁이더라구요
    바른 생활습관이 몸에 밴듯해요

김영임이 보수적인 이상해 비위를 다 맞추고 살았다죠
    시댁에 충성하고 섬기기를 강요 받고 살았대요

• 5. ㅇㅇ
    '21.11.17 5:45 PM (119.194.xxx.243)

시대가 다르니 아버지처럼 군림하며 살지는 않겠죠.
    요즘 젊은 남자들 예전 아버지세대랑은 많이 다르잖아요.

• 6. ..
    '21.11.17 5:47 PM (112.214.xxx.223)

김영임이 고생해서인지
    지금은 폭삭 늙었는데
    젊을때는 엄청 미인이였어요

왠만한 여배우 견줄정도로 예뻣어요

• 7.
    '21.11.17 5:50 PM (211.117.xxx.145)

ㄴ저도 기억해요
    회심가 부르던 시기
    여리여리 청초
    예뻤죠

• 8.
    '21.11.17 6:02 PM (211.117.xxx.145)

어머나..
    아들이 엄마 젊을때 판박이네요
    https://m.sedaily.com/NewsVIew/1RYGHBRHKJ#cb

• 9. ㅇㅇㅇ
    '21.11.17 6:04 PM (125.128.xxx.85)

엄마 미인이고
    이상해도 상위권 얼굴이잖아요.
    한국 남자 그 정도 얼굴이면~

• 10. 예전에
    '21.11.17 6:13 PM (61.105.xxx.11)

김영임 넘 이쁘셨음

• 11. ....
    '21.11.17 6:14 PM (218.155.xxx.202)

그시절 성ㅍㅎ으로 결혼한 남자들
    ㅇㅅㅎ ㅅㅅㅇ

• 12. 에효
    '21.11.17 6:23 PM (180.70.xxx.49)

그 시모만이라도 안계심 낫겠구만.
    시모만 없어도 와이프랑 사이 많이 좋아질듯 한데.
    어쨋든 그래도 지금도 넘 이쁘심.

• 13. ...
    '21.11.17 6:31 PM (223.33.xxx.16) - 삭제된댓글

헐..
    이상해는 젊을때도 비리비리 못생긴 코미디언이었는데
    김영임 보쌈하듯 성폭행해서 결혼했다고 했었어요.

• 14.
    '21.11.17 6:40 PM (211.117.xxx.145)

ㄴ코미디언 개그맨들이
    워낙 말재간이 좋다보니까
    본인들은그냥 보쌈이라 믿고 싶은거죠
    그 당시 어린 처녀들이 말로는 못당했을거예요
    보쌈은 원래 과부를... 맞죠?

• 15. 목소리가
    '21.11.17 6:40 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

아버지랑 똑같아서 이상했어요.

• 16. 제발
    '21.11.17 6:40 PM (175.120.xxx.229)

부인에게 잘하고 잘살기를 바래요

• 17.
    '21.11.17 6:49 PM (180.224.xxx.210)

아들이 어디 가서 안좋은 소리는 안 듣겠더군요.

엄마가 지혜롭게 잘 키웠나 봐요.

• 18. ..
    '21.11.17 7:25 PM (223.39.xxx.210)

남편 완전 훈남이고 NS윤지랑 넘 잘 어울리더라구요. 동상이몽 커플 중 최고인것 같아요. 글구 남편 부모님 두 분다 작은데 남편이 훤칠하게 키 커서 넘 신기했어요

• 19.
    '21.11.17 7:33 PM (211.117.xxx.145)

미국에 살때
    한참 세월 지나
    남편이 처음 문열고 들어오는데 반했다더라구요

• 20. 가교
    '21.11.17 7:56 PM (58.143.xxx.27)

윤지가 김영임씨 편들어주고 시아버지 하고 가교 역할 해주면 좋겠어요.
    시아버지 너무 꼰대라떼

• 21. 흠냐
    '21.11.17 10:15 PM (1.235.xxx.28)

김범룡 상위버전이요.