82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미통당파들은 말투가 너무 똑같아요~

.., 조회수 : 838
한 명이 여러 아이피 돌리는 건가요?

떼로 다니는 건지

한 인격이 분열을 계속하는 건지 ㅎㅎ

아이피는 다른데 그 시간에 하는 행동이 같은 걸 보면

합숙을 하는 건지...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.5.22 1:06 AM (223.62.xxx.132) - 삭제된댓글

저도 그렇게 느꼈어요 ㅎㅎ

• 2. 밀물처럼 왔다가
    '20.5.22 1:08 AM (223.62.xxx.132) - 삭제된댓글

(단체로)
    썰물처럼 빠져나가는게
    참 신기해요.

• 3. ..
    '20.5.22 1:10 AM (223.62.xxx.100)

오렌지들은 말투가 똑같던데요

미통당이랑 비슷

• 4. ..
    '20.5.22 1:11 AM (223.62.xxx.100)

이재명 말하는게 항상 선동식인데
    원래 사기꾼 독재자들이 그런 선동식말투
    현대에는 통하지도 않는데
    구닥다리식

• 5. 단체
    '20.5.22 1:13 AM (223.62.xxx.164) - 삭제된댓글

메뉴얼이 있나봐요.
    어쩜 그렇게 같은 단어를 돌렸쓰는지..

• 6. 맞아요
    '20.5.22 1:14 AM (85.255.xxx.112)

오렌지 말투가 똑같아여.
    선동 선동 선동
    그러다 안 통하면 욕하고.

• 7. ..
    '20.5.22 1:15 AM (223.62.xxx.100)

찔리는지 첨에는 요~요~
    하다가 안통하면 욕하더라구요
    설득력이 있어야지 통하죠

• 8. 지금
    '20.5.22 1:33 AM (221.146.xxx.107)

이 글을 보고 있는 그것들의 찔린 표정이 궁금하네요 ㅎㅎ

• 9. 그곳에
    '20.5.22 1:55 AM (223.62.xxx.113) - 삭제된댓글

미통당파만 있는게 아니더라구요
    딴파(?)도 있고
    왔다갔다 갈라치기 하다 들통난 사람들도 있고
    왜 그러는지 모르겠지만

아주 혼란스럽더리구요. ㅎㅎ

• 10. 그러게요
    '20.5.22 6:16 AM (218.236.xxx.162)

다행이라고 하기에는 82분위기 너무 흐리네요

• 11. 그러게요
    '20.5.22 6:16 AM (218.236.xxx.162)

게다가 빠지지않는 덮어씌우기

• 12. 그러게요
    '20.5.22 9:43 AM (110.70.xxx.1)

미통당 대변인처럼 정치글만 쓰는 사람보면 여러 아이디를 돌려쓰는지 똑같은 말만해요 코로나대신 우한폐렴이란 말은 꼭 쓰고 시작하고 일본옹호하고 중국탓하기 정부탓하기 또옥같아서 그런 사람 블로그 들어가보면 김*수 미통당 전*경 민*욱 이런 애들과 이웃사촌이더라구요 단체로 교육받고 다니는지 한 사람이 여러 아이피를 쓰는지 정말 신기할 따름

• 13. 이런 유치한
    '20.5.22 11:19 AM (203.254.xxx.226)

망상갖는 게
    저렴한 문빠들 생각.

세상에는
    다양한 사람이 있단다.
    느그들 지지 안하면 다 미통당이냐.
    ㅉㅉ

• 14. 오렌지들도요
    '20.5.22 6:06 PM (218.101.xxx.31)

바로 위에도 있네요
    게시판에 반말에 쌍욕에 저렴한 표현이 죄명이랑 똑같죠.
    그래서 지지하는건지....
    더럽고 야비하고 저질인 사람들끼리 서로 알아보는거겠죠.