82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 실험탐사대 보신분?

청원 조회수 : 947
어제 우연히 mbc 프로를 봤는데 죽은 구하라에 대해서 나오드라구요.
구하라도 어린시절이 불후 했더군요 ㅠ.엄마가 구하라 ,오빠룰 남겨 둔채 어릴때 집을 나가 코빼기도 안보이다 구하라가 사망한 다음 재산의 반은 자기 몫이라고 변호사를 대동하고 찾아왔더군요.
정말 저런 뻔뻔함이 어디에서 나왔는지...
저런 인간들은 뇌구조가 어떻게 되었는지 진심 궁금하네요.
구하라 아빠가 하는말이 저렇게 사망한 다음 나타나서 절반은 자기몫이라 주장 하는데 만약 구하라가 빚이 있는채 사망 한 다음이람 빚도 반 갚아줄거냐 묻더라구요.진짜 보는내내 어이없어 욕만 나오드라구요.
근데 거기 변호사왈 우리나라 법이 미혼자녀가 사망한다음 재산을 부모가 5:5로 나눠 갖는다 하드라구요.
그 오빠는 정말 한푼도 주기 싫다고..
저 같아도 그럴거 같아요.
근데 국민청원 10만 이상 하면 법을 바꿀수가 있다네요.
우리 청원 해서 정말 뻔뻔한 인두껍 쓴 인간들에게 아무것도 줄수 없게 도와 줍시다.
세월호때도 보상금 노린 부모가 나타 났대요 ㅠㅠ
이런 인간들 자리 설수 없게 청원 꼭 해줍시다!!!!
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1591692 군대갈 아들이 있는 어머니들 .. 08:16:08 14
    1591691 인스타 좋아요 누르면 상대가 알 수 있죠? 2 ㅇㅇ 08:06:58 209
    1591690 전체왁싱 하고 수영장 왔는데 11 .. 07:51:48 1,202
    1591689 어제오늘 쌀쌀해요 1 ㅇㅇ 07:49:55 445
    1591688 직장동료가 5 호호 07:46:00 537
    1591687 지구마불 세계여행, 정말 재밌어요~ 10 케이블 07:45:22 898
    1591686 성당 고해성사는 어떻게 하는건가요? 2 ㅇㅇ 07:43:33 175
    1591685 50대 이상,, 맥주 즐겨마시는데 뱃살 없는 분 계신가요? 4 07:41:44 590
    1591684 방광염을 침, 뜸, 부황으로 완치하신분 찾아요 3 이런저런 07:31:41 382
    1591683 감기로 병원가면 빨리 낫나요? 4 07:31:37 255
    1591682 산 지 두달된 계란...먹을까요? 버릴까요? 6 ... 07:26:01 770
    1591681 고1 애가 범죄도시 보고 왔어요ㅠ 21 .. 07:24:12 1,663
    1591680 90세 시어머니와 외식 참 어렵네요. 22 ㅇㅇ 07:23:21 2,267
    1591679 어린이 무덤들 3 가다언읽어주.. 07:06:29 1,055
    1591678 저 정리정돈 문제로 이혼할것 같아요 28 07:00:23 4,309
    1591677 이런날 올 줄알고 해외 망명준비 완료 9 06:45:21 3,221
    1591676 화장대신 마스크쓴지 9 화장싫다 06:39:20 1,164
    1591675 여성 청결제요... 1 청결제 06:38:53 602
    1591674 신용카드 번호 6 .. 06:19:48 677
    1591673 하늘에서 보고 있을 故채해병에게 작은 위로가 되길 가져옵니다 .. 06:15:51 832
    1591672 2마트에서 레녹스 6 이마트 05:44:03 1,612
    1591671 지마켓(스마일클럽회원) 메가박스 6천원!! 2 ㅇㅇ 05:42:18 680
    1591670 냉장고 돌아가는 소리가.. 4 걱정 05:17:10 1,006
    1591669 시부모님 돌아가시고 이혼요구하는 남편들 28 게시판 04:35:15 7,912
    1591668 다시 수능보고 싶다고.... 3 반수 04:32:30 1,741