82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탑텐 패딩 소문낸 사람, 저도 받았어요!

.... 조회수 : 4,679
어제 저 받았는지 궁금해하는 분이 계셔서 
ㅋㅋ  저도 받았어요. 

저보다 나중에 산 친구도 82분들도 받았다 하는데
저는 계속 배송도 전이라 고객센터에 문의하려고 
수도없이 전화하고 톡하고 했는데 
주문이고 문의고 계속 폭주라 안되다가
겨우겨우 연결돼서 상담했어요.
주문 순서에 따른 순차적 배송이 이루어지지 않은점
인정하고 시정하겠다 하더라고요. 

암튼 저는 베이지랑 블랙 두 개 샀는데
가격 대비 진짜 만족스러웠어요.
살짝 무겁긴 하지만 거슬릴 정도 아니고
퍼도 생각보다 괜찮았어요.
블랙에 블랙, 베이지에 베이지퍼인데 
저는 두개를 바꿔서 달아봤더니 
훨씬 예쁜것 같더라고요. 
줌인줌아웃에 사진 올렸어요. ㅋㅋ 

친구들도 칭찬일색이라 소개한 
보람 있더라고요. ㅋㅋ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.11.26 9:23 AM (220.123.xxx.224)

덕분에 좋은 패딩 입고 올겨울 날거 같아요 감사해요^^ 근데 주문 순서대로 배송하지 않았다는게 정말인가요 놀랍네요

• 2. ..
    '19.11.26 9:23 AM (222.97.xxx.166)

원글님 소개 덕분이 저도 샀어요 고마워요
    걷기 운동할 때 편하게 입으려고 샀는데
    받아보고 기대 이상 좋아서 깜놀했어요
    다른 색깔 하나 더 살까 하고 들어갔더니
    다시 25만원 정가 받길래 포기했네요
    신규가입 할인받아서 4만오천원 줬는데
    거저 주은 것 같아요

• 3. ,,,,
    '19.11.26 9:28 AM (115.22.xxx.148)

저도 원글님 소개받고 따라 샀는데..전 엄청 빨리 받았는데 원글님은 계속 못받은듯해서 안타까웠어요..주문순서대로 안보내고 왜그렇게 뒤죽박죽으로 일처리하는지... 뒤늦게라도 받으셔서 다행이네요..덕분에 겨울에 잘 입을것 같습니다. 고마워요~

• 4. ...
    '19.11.26 9:29 AM (221.150.xxx.233)

이런 특급 이벤트가~~~ 혹시 패딩 이름이라도 알수 있을까요?

• 5. ..
    '19.11.26 9:30 AM (220.123.xxx.224)

아직 할인해서 팔아요~ 카키 85 남아 있네요

• 6. 주문순서보다는
    '19.11.26 9:44 AM (61.105.xxx.161)

재고순서대로 보낼것 같아요
    올려놓은 수량이랑 실제 재고가 안맞아서
    입고후 발송하는 경우도 많아요
    탑텐말고 딴브랜드에서 살때도 이런경우 있었어요

• 7. ㅎㅎ
    '19.11.26 10:05 AM (1.243.xxx.9)

저도 님 덕분에 아들 패딩 샀어요.
    순진한 중딩 아들이 붙어있는 가격보더니(20몇만원...), 왜이렇게 비싼거 샀냐고... 고맙다네요...ㅋㅋ
    비싸보임.
    39000원준 줄은 모르고...ㅋㅋ
    잘샀어요!!!

• 8. ..
    '19.11.26 10:08 AM (175.223.xxx.178) - 삭제된댓글

왜 그 소문을 저는 몰랐을까요ㅠ
    그러니까 20만원짜리를 3~4만원대로 팔았다는거예요? 이월 아니고요?

• 9. 흥 칫 뿡
    '19.11.26 10:09 AM (175.223.xxx.178)

왜 그 소문을 저는 몰랐을까요ㅠ
    그러니까 20만원짜리를 3~4만원대로 팔았다는거예요? 이월 아니고요?

• 10. ㅎㅎ
    '19.11.26 10:15 AM (1.243.xxx.9)

이월이면 어때요.

• 11. ..
    '19.11.26 10:29 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

길이감이 어때요? 사고 싶은데 길이를 모르겠어요

• 12. 짜증
    '19.11.26 10:33 AM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

환불요청했는데 카톡, 전화 다 안받고 처리가 안되요