82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이중턱 살처짐에 리프팅과 윤곽주사 뭐가 맞나요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,075
얼굴에 살이없는편인데 노화로인해 턱밑으로
살이쳐지더니 조금만 숙여도 이중턱이 적나라하게 되더군요
처음 병원을 다녀봤어요
먼저간곳은 슈링크리프팅을 하라고해서 바로예약을 했지요
나와서 건너편 다른곳은 어떤가 상담갔더니
거기는 윤곽주사 3회를 권하구요
행사해서 가격도 저렴한것같고 당장 할까하다가 일단
집에와서 나름 정보를 찾아보니
윤곽주사는 스테로이드다, 슈링크는 효과없다..그러네요
스태로이드맞으면 생리에 이상이 생긴다고도하구요
뭐가 맞는걸까요?
어떤걸해야 맞는걸까요?
첨으로 해보려고합니다 잘아시는분 조언부탁드려요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.11.21 8:41 PM (182.221.xxx.74)

윤곽 3회씩 2번 맞아봤는데 필러랑 같이해서 전 좀 효과있었구요. 생리불순 같은 부작용은 없었어요. 가성비 괜찮다고 생각해요.
    쉬링크보다는 울쎄라가 대세 아닌가요?

• 2. 울쎄라
    '19.11.21 8:49 PM (1.230.xxx.106)

4주 되었는데 전혀 아무렇지도 않네요 ㅠㅠ 이중턱 얼큰이 때문에 사진을 못찍어요 ㅠㅠ 슈링크는 가격은 싼데 전혀 효과 없다고 해서 울쎄라 400샷 했어요

• 3. ...
    '19.11.21 9:02 PM (110.70.xxx.84)

윤곽은 별 효과 없어요
    효과 보여도 잠시인데다 성분도 불분명

• 4.
    '19.11.21 9:36 PM (124.49.xxx.184)

실리프팅이요 근데 사실 안전성은 걱정되죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591413 옷빨은 신념이라고 생각해요. 1 음.. 09:18:05 50
1591412 야채가게에서 일합니다. ㅇㅇ 09:17:46 62
1591411 오클리 스포츠 썬글라스 싸게 살 방법 있나요 .. 09:15:49 32
1591410 요리할 때 쓰는 전분가루는 어떤 거 쓰시나요 5 요리 09:10:02 91
1591409 24학번 의대1학년 수업안한다는데요 2 ..... 09:06:48 384
1591408 미우새) 김승수 양정아 진짜 인가요? 3 ........ 09:03:59 1,062
1591407 폐경 증상인가요 아니면 1 ㅇㅇ 09:01:22 235
1591406 당근 거래하는데 집앞까지 가져다 달라고 7 ᆢᆢ 08:54:27 858
1591405 식당 이틀. 알바후 급여 6 08:42:53 1,043
1591404 1인 5~6만원대 한정식집 괜찮은곳 없을까요? 1 서울 08:36:07 636
1591403 혼자 계시는 시어머니 용돈 12 ㆍㆍ 08:33:55 1,578
1591402 유튜브에서 본 사남매 키우는 집 5 ... 08:30:02 1,253
1591401 집값 때문에 너무 불안하고 우울해요 14 Dd 08:26:26 2,391
1591400 신생아 1명당 1억원을 현금으로 주는 방안에 대한 설문조사 28 08:16:58 1,678
1591399 현 의대생들중 증원 바라는 이도 많네요 9 아이러니 08:05:01 1,028
1591398 오늘 새벽에 돌아가신것같은데 오늘 조문가도될까요 8 문상 08:02:19 1,511
1591397 유학 처음 보내시는 부모님들 14 이왕이면 07:53:45 1,956
1591396 못난 50대는 일머리 없어 웁니다 5 .,. 07:45:37 2,602
1591395 인바디를 했는데요 3 운동 07:45:06 728
1591394 손흥민 PL아시안선수 시즌득점 역대 2위 등극 1 ㅎㅎ 07:42:41 603
1591393 실거래 13억이었는데 9 ... 07:41:42 3,211
1591392 이 자체가 유치하고 웃긴 상황일 수 있는데요... 4 07:41:25 970
1591391 딸가지면 원래 이러는지 이집부모 유별난건지 30 질문 07:34:33 3,473
1591390 해병대 폭발직전이랍니다 9 07:28:55 4,042
1591389 동영상 모델과 사진 모델이 다른 옷 사이트가 있어요 4 ㅇㅇ 07:05:18 822