82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

숙명여고 진짜 1등 모의고사성적 궁금하네요

... 조회수 : 3,204
가짜 1등 쌍둥이 모의고사 성적말고..
진짜 1등 모의고사 성적이 궁금합니다
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연히
    '18.11.15 9:34 AM (180.224.xxx.210)

11111이겠죠.
    스카이를 꽤 많이 보내니까요.

• 2. 숙명실제1등
    '18.11.15 9:46 AM (115.140.xxx.180)

백분위 99퍼에 근접할겁니다

• 3. ....
    '18.11.15 9:46 AM (116.122.xxx.3)

올 1등급이 워낙 많대요..그리고 2학년 9월 모의고사가 역대급으로 쉬워서 전교1등은 아마
    전체에서 다 맞거나 1개 정도 틀린 것 같아요. 인근 딴 학교에 2개 틀린애가 전교 5등 안에
    들었고 1등이 아니라고 디스쿨에서 봤어요.

• 4. 오늘
    '18.11.15 10:03 AM (175.214.xxx.159) - 삭제된댓글

오늘 뉴스 보니까 변호사가 X맨이던데요
    그 성적 공개함으로써 오하려 걔네들이
    전교1등이 아니라는거가 확실해졌어요
    동생 걔 수학 3등급 그나마도 턱걸이 80점으로 3등급
    4등급될뻔한 성적이죠.
    (원래 그 정도 였는데 학원다녀 1등급 올랐다고 우겼던거고)
    과학은 4등급.....
    그래놓고 이과 전교 1등이라니 말이 됩니까

• 5. 전과목
    '18.11.15 10:29 AM (124.50.xxx.71)

한두개 틀리고 백분위 99.찍죠
    저 쌍둥이들 수학점수가 정말 놀랍네요. 숙명이면 수학 내신시험 장난 아니게 어려울텐데...오히려 모고 수학이 쉬워요.

• 6. ..
    '18.11.15 10:38 AM (1.253.xxx.9)

전교1등 아니라도 올1이던대요
    당연 정시로 서울대 가고요

• 7. 고등맘
    '18.11.15 10:43 AM (58.230.xxx.50)

옆학교 전교1등 백분위 100%입니다... 대체 고2 모의고사를 1등급안에 든다고 전교1등하기에 무리없다는 변론은 아무 것도 모르는 사람이죠

• 8. 그래서
    '18.11.15 11:42 AM (122.38.xxx.224)

숙명여고 출신인 서울 의대 간 학생이 내신이 불리해서 정시로 갔나보네ㅜㅜ

• 9. ...
    '18.11.15 11:48 AM (223.38.xxx.122)

숙명이라면 전교1등아니어도 올1 많을거 같아요

• 10. ....
    '18.11.15 11:51 AM (125.128.xxx.32) - 삭제된댓글

전교1등이라면 백분위 99.99 나 100에 수렴해야죠

• 11. 나참
    '18.11.15 12:04 PM (223.62.xxx.208)

이번 9월 모의고사 쉬웠다고 난리들인데.. 전교1등이 저리 많이 틀리나요..

• 12. ...
    '18.11.15 12:36 PM (223.62.xxx.59) - 삭제된댓글

강남도 아닌 일반고 2아들
    국수탐 백분위 99.99 나와요

• 13. .....
    '18.11.15 1:38 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

그 옆 하찮은 남녀공학 일반고 2학년도 모의 11111이 15명인걸요 숙명은 더 많죠....

• 14. ...
    '18.11.15 1:45 PM (125.176.xxx.34) - 삭제된댓글

고2 아들 지금까지 본 모고 5번
    국수탐 합한 백분위 99.84-99.99 인데도
    전교1등 못한 적도 있어요.
    강남에 있는 학교 아니구요.